Конкурсы | Bymas:: Конкурс
Версия ? (Открытое голосование)
1.6 (12 чел. - 63 %)
css (4 чел. - 21 %)
2 (3 чел. - 15 %)
System (17 дек 2024, в 17:51)
А давай проверим онли по процессору в дс с шарингом экрана ты запустишь бенчмарк и я и глянем кто обосрется 😂 а за электроэнергию это смешно в 24 году быть как старая бабка каждый ватт считать.
Зассал такое провернуть признайся?😁 я даже проц порежу по мощности чтоб в твой tdp влезть 🤣🤣
А смысл такое проворачивать? У моего tdp минимум в 3 раза меньше чем у твоего, если ты его порежешь, зачем тогда было покупать его за 40к с платой под него за 20к? Я-то свой за 900р купил. Так что сиди со своими 125 ваттами пока он у тя не сломается вконец от перегиба в сокете А давай проверим онли по процессору в дс с шарингом экрана ты запустишь бенчмарк и я и глянем кто обосрется 😂 а за электроэнергию это смешно в 24 году быть как старая бабка каждый ватт считать.
Зассал такое провернуть признайся?😁 я даже проц порежу по мощности чтоб в твой tdp влезть 🤣🤣
Хотя он у тя так и так отвалится скоро
https://habr.com/ru/news/831858/
И еще, с учетом вот этого
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/31399/intel-protiv-amd-kto...asnye-processory
еще неизвестно кто сольется в данном бенчмарке
System (17 дек 2024, в 18:30)
С торрента скачай))
С торрента сам качай
С торрента скачай))
System (17 дек 2024, в 18:33)
Так причём тут весь ты по гемплею аргументы приведи, физика, механика, графика)
Всё в достаточной степени реалистично, графично и механично, и всего 26мб! Непонятно, что в твоих дрочилках так много места занимает, ну кроме троянов и майнеров?
Так причём тут весь ты по гемплею аргументы приведи, физика, механика, графика)
Something (17 дек 2024, в 18:38)
А смысл такое проворачивать? У моего tdp минимум в 3 раза меньше чем у твоего, если ты его порежешь, зачем тогда было покупать его за 40к с платой под него за 20к? Я-то свой за 900р купил. Так что сиди со своими 125 ваттами пока он у тя не сломается вконец от перегиба в сокете
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/31399/intel-protiv-amd-kto...asnye-processory
Порезать тдп чтоб по сравнению с твоим в бенчмарке прям в тотальную не уничтожить и ты не плакал что тдп зарешал😂😂А смысл такое проворачивать? У моего tdp минимум в 3 раза меньше чем у твоего, если ты его порежешь, зачем тогда было покупать его за 40к с платой под него за 20к? Я-то свой за 900р купил. Так что сиди со своими 125 ваттами пока он у тя не сломается вконец от перегиба в сокете
И с чего ты взял что у меня интел и 125w тдп 🙂 клоун ты.
А смысл поворачивать чтоб ты понял что херню несешь, хотя возможно и так понимаешь но боишься признаться 🤷♂️😄
Something (17 дек 2024, в 18:40)
Всё в достаточной степени реалистично, графично и механично, и всего 26мб! Непонятно, что в твоих дрочилках так много места занимает, ну кроме троянов и майнеров?
Одна текстура в 4к будет весит больше чем твой шлак))
System (17 дек 2024, в 17:51)
А давай проверим онли по процессору в дс с шарингом экрана ты запустишь бенчмарк и я и глянем кто обосрется 😂 а за электроэнергию это смешно в 24 году быть как старая бабка каждый ватт считать.
Да, кстати, излишне тонкий техпроцесс твоему процу вообще-то больше навредит, т.к. кремний подвержен деградации с течением времени, а чем тоньше техпроцесс, тем соответственно быстрее идет его деградация, так что твой может крякнуть в любой момент, а мой в этом плане практически вечный, и кстати, высокая температура только ускоряет деградацию, а она (температура) у твоего нехилая =). А мой выше 40 в принципе не греется. Ну и чей проц круче с учетом вышесказанного?
Something (17 дек 2024, в 18:39)
С торрента сам качай
Так ты ж любитель качать пиратки 🤪С торрента сам качай
У меня есть лицензия 🙂
Something (17 дек 2024, в 18:50)
Да, кстати, излишне тонкий техпроцесс твоему процу вообще-то больше навредит, т.к. кремний подвержен деградации с течением времени, а чем тоньше техпроцесс, тем соответственно быстрее идет его деградация, так что твой может крякнуть в любой момент, а мой в этом плане практически вечный, и кстати, высокая температура только ускоряет деградацию, а она (температура) у твоего нехилая =). А мой выше 40 в принципе не греется. Ну и чей проц круче с учетом вышесказанного?
Мой тоже в 40 градусов держит) смешной ты 🙂
System (17 дек 2024, в 18:48)
Порезать тдп чтоб по сравнению с твоим в бенчмарке прям в тотальную не уничтожить и ты не плакал что тдп зарешал😂😂
А смысл поворачивать чтоб ты понял что херню несешь, хотя возможно и так понимаешь но боишься признаться 🤷♂️😄
Ну и какой у тя проц?
Порезать тдп чтоб по сравнению с твоим в бенчмарке прям в тотальную не уничтожить и ты не плакал что тдп зарешал😂😂
System (17 дек 2024, в 18:49)
И нахрена она нужна? В игры норм люди играют, а не на 4к-текстуры дрочат