Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Слушай, ты реально тупой как стол или как? Мне уже стебать тебя надоело, ты уже к каждой шутке цепляешься и всё требуешь пруфы, пруфы, пруфы

Ну не знаю, у меня комп холодный всегда, и всё ништяк. А твой пердящий дешманский кондиционер скоро протечет тебе на комп, или просто рухнет тебе на голову от собственных вибраций. Пруфы надо?
Будут пруфы что у меня кондер дешманских пердящий кондер или снова ты балабол ? :D
А доказательство будет или ты балабол?)
Кстати ты ничего не сказал что авито это твоя местная помойка и не отрицал что ты на той помойке скупаешся)
Ощущение будто ты свои привычки хочешь присвоить мне, но не получится))
Банально у тебя железно говно - ты говоришь что у меня но не можешь пруфануть
Ты поскольку не отрицал за авито то там скупаешся говном - ты говоришь что я скупаюсь хотя у меня такого не было, нет и не будет 😂

И всё остальное, включая твой драндулет 2001 года с авито за 500р ты тоже не отрицал, значит оно тоже так и есть). Еще и пруфы какие-то требуешь, ну точно у тебя деменция походу). Хотя ты и это не отрицал, у тебя деменция
Ну так и ты не отрицал что ты гидроцефал, значит так оно и есть

И всё остальное, включая твой драндулет 2001 года с авито за 500р ты тоже не отрицал, значит оно тоже так и есть). Еще и пруфы какие-то требуешь, ну точно у тебя деменция походу). Хотя ты и это не отрицал, у тебя деменция
________
посл. ред. 15.06.2024 в 16:30; всего 2 раз(а); by System
Кхм)
У меня 3 ноутбука, 1 комп, айпад, и несколько телефонов, угадай какие из этих девайсов могут отображаться как pc?))
1. рейтинг ниже так в 10 раз у тебя =) этим думаю все сказано, а плюсики будешь считать в бланке отметок на заводе.))
2. самое забавное за помощь тебе в твоих темах ты мне даже отзыв на твинке оставил знал бы какое ты гавно не помогал бы :D
3. для меня тут мало чье мнение имеет вес =) да и в целом мнение которое не эффектит мою жизнь мне безразлично :3
Из этого клама у тебя походу включается только драндулет с авито, так что ответ очевиден
1. рейтинг ниже так в 10 раз у тебя =) этим думаю все сказано, а плюсики будешь считать в бланке отметок на заводе.))
2. самое забавное за помощь тебе в твоих темах ты мне даже отзыв на твинке оставил знал бы какое ты гавно не помогал бы :D
3. для меня тут мало чье мнение имеет вес =) да и в целом мнение которое не эффектит мою жизнь мне безразлично :3
Рейтинг - это пустые цифры, надо репу смотреть
3. Тогда для чего ты мне тут доказываешь что-то, да еще и скрины кидаешь? Получается, на этом сайте только мое мнение имеет для тебя значение? Всё-таки влюбился что-ли?
Если каждый раз отрицать весь твой сказочный бред и метание стрелок в мою сторону, то сообщений станет в десятки раз больше) так что я по умолчанию отрицаю твой бред весь, сказочный балабол в виде тебя ничего кроме бреда сказать не может умного