Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Предпримите пожалуйста, господа на админах)) Вас трое, оплатите Something интернет для смены тарифа с открытым доступом, а то из бумаса не вылезает, очень «КрЯкен» закрыт на данном ресурсе)
Снова ты стрелки метаешь) давай покажи кто с тебя смеётся и кто с меня чисто так на вскидку статистику сделай🙂
Я не веду учет всех, кто сюда заходит и молча ржет с тебя, а таких поверь было немало. А то что с моих постов бомбануло у пары ларавельщиков, и они делают вид что ржут, а сами горящий пердак простыней тушат - ни о чем не говорит)
То что я тебя не знаю под текущим ником так как ты прячешся за НН аккаунтом, но судя из контекста ты явно чей-то мульт 🙂скорее всего Пупса, он срачи любил разводить 🙂
Либо же Вилы (хотя это мало вероятно ибо вы срались между собой если не ошибаюсь , но стиль срача максимально похож с Вилой, тоже за всякое г топил)
А так если взять всех из темы, только один (это автор темы) и то не тебя, а dcms похвалил, но его понять можно ему ещё рано выше расти.
А так все остальные немного или много пытались сказать что ты дурачек 🙂
Да и в предыдущих темах такая же история.
А так вот банально Алекс, Антон (если правильно имя помню), Лара и тд говорили что ты не прав)
За клевету и необоснованные обвинения в мультоводстве ты улетишь в бан и на доску.
Заметь, тебя тут тоже никто не хвалил, а на меня гнали только (и только!) ларавельщики, и этот необъяснимый хейт на самом деле легко понять. Да и очевидно что вменяемый человек никогда не станет ларавельщиком, так что всё сходится

Ну а если для тебя мнение Лары что-то значит, значит ты интеллектуально от нее недалеко ушел, хотя это и так уже давно очевидно, уж извини за грубость)
Почитай книги по php там детальнее, но ты ж и книг не читаешь, правда?)
Я тебе могу показать при разговоре, а так мне лень идти включать его сейчас) как ты там говорил если не интересно человеку то либо смирись либо плати, что выберешь или в твоём заведение не учили за это?)
Могу скинуть на то что заслужишь, пока это не более чем на булочку 🙂
Булочки разные бывают, ты сумму напиши)
Походу твоя болезнь прогрессирует?)
Напомню ты говорил что у меня старая 100 раз гретая карточка 1999 года, при том что я тебе говорил что фпс от неё достаточно высокий.
Теперь вопрос к тебе если карточка 1999 года, она высокий фпс даст? Нет.
Но ты откуда-то взял вообще цифру 100 и сказал что её прогревали. То можно предположить что именно ТЫ думаешь что это деяние даст прирост к фпс. НО если бы ты знал смысл вообще прогрева карточки, то ты бы НЕ сказал что она грета 100 раз, так как знал бы что происходит при прогревах и что это условно одноразовая акция (зачастую при нескольких попытках карточка полностью выйдет из строя, речь про десятки и сотни раз идти не может)
Но ты опять попытался сесть на два стула и буксанул перевернув моё высказывание 🙂 кстати на остаток сообщение вообще не ответил а там я просто смешал твои факты с говном))
Ты и так с компа сидишь. Что, спалился ща балабольством в очередной раз?)
Булочки разные бывают, ты сумму напиши)
У меня 3 ноутбука, 1 комп, айпад, и несколько телефонов, угадай какие из этих девайсов могут отображаться как pc?))
------
Скачиваний: 61
________
посл. ред. 15.06.2024 в 16:48; всего 2 раз(а); by System
А ты видел кто оплачивает счета за коммуналку? Если ты не видел и не покажешь их то ты балабол 🙂
А тебе сложно понять что достаточно нормальный сетап охлаждение иметь и проблема с теплом решена ?) но откуда тебе ж знать, тебе комп по наследству перешёл и ты пытаешься его оправдать какой он крутой 🙂😁

Ну не знаю, у меня комп холодный всегда, и всё ништяк. А твой пердящий дешманский кондиционер скоро протечет тебе на комп, или просто рухнет тебе на голову от собственных вибраций. Пруфы надо?
Ну по логике нонейм аккаунт как раз у тебя, т.к. у меня репа выше раза в два.
За клевету и необоснованные обвинения в мультоводстве ты улетишь в бан и на доску.
Заметь, тебя тут тоже никто не хвалил, а на меня гнали только (и только!) ларавельщики, и этот необъяснимый хейт на самом деле легко понять. Да и очевидно что вменяемый человек никогда не станет ларавельщиком, так что всё сходится

Ну а если для тебя мнение Лары что-то значит, значит ты интеллектуально от нее недалеко ушел, хотя это и так уже давно очевидно, уж извини за грубость)
2. самое забавное за помощь тебе в твоих темах ты мне даже отзыв на твинке оставил знал бы какое ты гавно не помогал бы :D
3. для меня тут мало чье мнение имеет вес =) да и в целом мнение которое не эффектит мою жизнь мне безразлично :3