Loading...
System (15 июня 2024, в 14:52)
Серьёзно? А ну ка давай весь список причин которые я озвучивал)
Кстати а у тебя до сих пор очко жим жим не в игре поговорить? Где тебе ничего скачивать и делать не надо, лишь зайти и опозорится 🙂

Кстати с твоих слов "все тебя знают", пока судя по теме с тебя лишь смеются как с дурачка 😂
Ты можешь писать что угодно, но если хочешь поговорить, то у тебя 2 варианта - либо башлять бабки, либо встретиться в кс1.6. Если ты уже из 2 вариантов не в состоянии выбрать, чтож... Попроси няньку чтоб с выбором помогла)
Something (15 июня 2024, в 15:27)
Вы же сами с Алексом мне орали что у вас видеокарта с авито за 500 рублей тянет кс2 на ультрах. У Алекса, как выяснилось, топ-железо, значит древний хлам с авито за 500р - соответственно как раз у тебя. Метод исключения, так сказать *friends*
Такс -а теперь покажи мне сообщение где я писал что моя карта с авито 🙂 вот если не покажешь тогда ты явно слит. А и да чел правду говорит ты между строк читаешь, так как я писал что авито нету в местах где я нахожусь 🙂 авито то чисто твоя местная помойка я так понимаю, где ты скупаешся?
Something (15 июня 2024, в 15:29)
Ты можешь писать что угодно, но если хочешь поговорить, то у тебя 2 варианта - либо башлять бабки, либо встретиться в кс1.6. Если ты уже из 2 вариантов не в состоянии выбрать, чтож... Попроси няньку чтоб с выбором помогла)
Так я тебе сказал что готов дать денег на булочку но ты опять читаешь между строк, не видишь наверное, очки может купи))
System (15 июня 2024, в 14:58)
А То-есть ты признался что балабол и слился?)
С тебя вот по теме смеются люди 😂 а ты все копаешь себе яму 🙂
Маленькое уточнение, балабол - это ты. Причем сам под него подписался, и не раз. С тебя тут уже люди ржут вовсю, а ты все пруфы какие-то требуешь *67*
Something (15 июня 2024, в 15:31)
Маленькое уточнение, балабол - это ты. Причем сам под него подписался, и не раз. С тебя тут уже люди ржут вовсю, а ты все пруфы какие-то требуешь *67*
Снова ты стрелки метаешь) давай покажи кто с тебя смеётся и кто с меня чисто так на вскидку статистику сделай🙂
________
посл. ред. 15.06.2024 в 15:33; всего 1 раз(а); by System
System (15 июня 2024, в 15:01)
Мне это не интересно 🙂 ты топишь что тебя знают, вот и докажи это, я тебя лично под этим ником и аккаунтом не знал и не знаю, Т.е. Уже не все, ранее чел писал выше тоже тебя не знает да и вообще высмеял 🙂 так что кому ты загоняешь сидя под мультом и в НН статусе?
То что ты меня оказывается не знаешь - это конечно забавно, но учитывая твое состояние интеллекта (точнее, его полное отсутствие), совершенно не удивительно, впрочем, на твое мнение тут всем положить, уж прости *friends*

Естесственно из-за моей популярности здесь, есть и парочка хейтеров, но даже они меня уважают.

Я обсирал ларавел (причем аргументированно, но некоторых все равно бомбит), а тот чел - ларавельщик, отсюда и хейт. *PARDON*
System (15 июня 2024, в 15:10)
По документации не знаешь как пруфать? Да тупо линк на доку и сказать что авторы забыли описать, но увы ты ж туда даже не заходишь 😂

За комп я сказал что продам, а не продаю, вроде твой родной язык, а так теряешся в нем))) хотя не удивительно 🙂
Но опять же ты забыл контекст из поломок ты описал поломки дорогих комплектующих, а смысл их замены лишь, если комп и комплектующие в нем отслужили гарантийный срок и вышло что-то интереснее на рынке) но тебе не понять, сидишь со старьем 😄 меняешь там небось с 2гб озу до 4.

Я так понимаю в твой скам проект даже 100 рублей никто не занес или ты прогорел там что денег просишь?) да без бэ давай usdt кошелёк на булочку тебе скину, поешь хотя-бы, понимаю, у тебя там в текущих реалиях с этим туго наверное,все на лекарство уходит небось, но на булочку дать могу, заслужил ))
Да там ни по одной функции нет нормальной документации, всё в общих чертах, всё размыто, примеров ноль, тяп-ляп сделали, а дальше тестируйте сами, так сказать.

Заметь, ты так и не сказал и не показал про свой комп, значит тебе стыдно, значит сам сидишь с 1.5гб озу, и никакого апгрейда в обозримом будущем не предвидится *friends*

Ну и сколько ты мне хочешь скинуть? Думаю, копейки, ведь ты нищеброд?)
Something (15 июня 2024, в 15:37)
То что ты меня оказывается не знаешь - это конечно забавно, но учитывая твое состояние интеллекта (точнее, его полное отсутствие), совершенно не удивительно, впрочем, на твое мнение тут всем положить, уж прости *friends*

Естесственно из-за моей популярности здесь, есть и парочка хейтеров, но даже они меня уважают.

Я обсирал ларавел (причем аргументированно, но некоторых все равно бомбит), а тот чел - ларавельщик, отсюда и хейт. *PARDON*
То что я тебя не знаю под текущим ником так как ты прячешся за НН аккаунтом, но судя из контекста ты явно чей-то мульт 🙂скорее всего Пупса, он срачи любил разводить 🙂
Либо же Вилы (хотя это мало вероятно ибо вы срались между собой если не ошибаюсь , но стиль срача максимально похож с Вилой, тоже за всякое г топил)
А так если взять всех из темы, только один (это автор темы) и то не тебя, а dcms похвалил, но его понять можно ему ещё рано выше расти.

А так все остальные немного или много пытались сказать что ты дурачек 🙂
Да и в предыдущих темах такая же история.

А так вот банально Алекс, Антон (если правильно имя помню), Лара и тд говорили что ты не прав)
ssh (15 июня 2024, в 15:13)
На самом деле пасхалка, Задать вопрос про Kotlin, предварительно заблокировать БД, а какая разница? Регулярка? И как правильно? Задать вопрос по INSERT. Дополнительно посоветовать ему Норм движок для социалки, чтобы иметь $$$ Легкий заработок в интернете $$$
Ну наконец-то адекватный коммент. Как же долго мы все это ждали! *67* *facepalm*
System (15 июня 2024, в 15:14)
Ты вообще свой язык то понимаешь? 😂 там написано про тебя вообще-то в вопросительной форме, что ты думаешь что карточку греют чтоб бустануть?
И этот вопрос был к тому что старая карточка столько бы фпс не дала.

Но да ладно, весь остальной посыл ты тупо проигнорил и слился, зацепившись за высказывание конкретное которое даже не понял что адресовано к тебе 😂😂 ну бывает люди с деменцией вроде тебя такое выдать могут
Ахаха, опозорился, теперь соскочить пытается. Нееет, дружок, теперь ты навсегда войдешь в историю как человек, который думает что видеокарты греют для повышения производительности *67*
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1299
(c) Bym.Guru 2010-2025