Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Да там ни по одной функции нет нормальной документации, всё в общих чертах, всё размыто, примеров ноль, тяп-ляп сделали, а дальше тестируйте сами, так сказать.
Заметь, ты так и не сказал и не показал про свой комп, значит тебе стыдно, значит сам сидишь с 1.5гб озу, и никакого апгрейда в обозримом будущем не предвидится

Ну и сколько ты мне хочешь скинуть? Думаю, копейки, ведь ты нищеброд?)
Я тебе могу показать при разговоре, а так мне лень идти включать его сейчас) как ты там говорил если не интересно человеку то либо смирись либо плати, что выберешь или в твоём заведение не учили за это?)
Могу скинуть на то что заслужишь, пока это не более чем на булочку 🙂
Так чувак с деменцией что ты хотел то 😂
Ахаха, опозорился, теперь соскочить пытается. Нееет, дружок, теперь ты навсегда войдешь в историю как человек, который думает что видеокарты греют для повышения производительности
Напомню ты говорил что у меня старая 100 раз гретая карточка 1999 года, при том что я тебе говорил что фпс от неё достаточно высокий.
Теперь вопрос к тебе если карточка 1999 года, она высокий фпс даст? Нет.
Но ты откуда-то взял вообще цифру 100 и сказал что её прогревали. То можно предположить что именно ТЫ думаешь что это деяние даст прирост к фпс. НО если бы ты знал смысл вообще прогрева карточки, то ты бы НЕ сказал что она грета 100 раз, так как знал бы что происходит при прогревах и что это условно одноразовая акция (зачастую при нескольких попытках карточка полностью выйдет из строя, речь про десятки и сотни раз идти не может)
Но ты опять попытался сесть на два стула и буксанул перевернув моё высказывание 🙂 кстати на остаток сообщение вообще не ответил а там я просто смешал твои факты с говном))
Опять сказочник ты)
Где ты пруфал? Из всех твоих пруфов это банально полотно текста, скрины в студию, а лучше ссылки на код с реверсом кода игры.
Ты настолько часто упоминаешь энергоэфективность что ощущение как Та старая бабка экономит свет ибо заплатить не может.
Да легко могу говорить, если же современная встроенная графика даёт во многих играх (начиная с 12 года выпуска, кстати когда и вышла ксго) на минимальных и средних, а порой и высоких настройках неплохие цифры (не 20-30 фпс как у тебя)
Кстати бенчмарки не с интернета взяты, а лично на своих гаджетах проведены 🙂
И опять же пруфы что у меня древний и разогнаный драндулет?) и ещё как ты можешь говорить про температуры в простое ты типа видел?)
Ну сказочник ты ещё тот)
.Пруфы - все выводы сделаны с твоих же слов (точнее, твоего деменциального бреда), так что пруфы можешь требовать сам у себя)
Ты между сообщением читаешь «крЯкен»?) Для особо прикольных повтор: «для Газующих назад, достаточно таких пруфов» если Гугл заблокировали, купи VPN, а то такое чувство что тебе «начальство интернета» предоставило тариф Интранет)) со скоростью 2мб/с и доступом исключительно на bym.guru, а дальше запрещено тебя «крЯкена» выпускать))0 изолировали браД, ну ничего)0 на YouTube глянь как HTB разгадывают, хотя забыл, Интранет только с доступом bym.guru, ужс, нету саморазвития)
Видимо когда скам рекламировал, выпустили на 5 сек ссылку скопировать, чтобы рассказать)
Опять читаешь между сообщениями, сколько можно?)
У меня нет проблем с памятью, смотри, ты сам написал что тебя все знают не я) так вопрос, где такое место? Случаем не этот ресурс, где ты все разукрасил?)
Админы, предпримите что-нибудь, тут человеку плохо
А энергоэффективность - это не только про экономию электроэнергии (что в общем-то хорошо, но тебе не понять, т.к. за свет платят родители, и ты даже не знаешь сколько). А еще и низкое тепловыделение, что особенно важно в жаркое время, и долговечность оборудования. Тебе опять же сложно понять, но перепады температуры сильно сокращают срок службы электроники. Ща опять понты полетят типа "типа, да мне пох, я еще куплю драндулет на авито за 500р, кококо"
.Пруфы - все выводы сделаны с твоих же слов (точнее, твоего деменциального бреда), так что пруфы можешь требовать сам у себя)
А тебе сложно понять что достаточно нормальный сетап охлаждение иметь и проблема с теплом решена ?) но откуда тебе ж знать, тебе комп по наследству перешёл и ты пытаешься его оправдать какой он крутой 🙂😁
Такс -а теперь покажи мне сообщение где я писал что моя карта с авито 🙂 вот если не покажешь тогда ты явно слит. А и да чел правду говорит ты между строк читаешь, так как я писал что авито нету в местах где я нахожусь 🙂 авито то чисто твоя местная помойка я так понимаю, где ты скупаешся?
Ого. Прочти сам, че ты щас написал, ты же заговариваешься как шизофреник. Жесть). Иди лучше сам с собой разговаривай, или с психиатром
Ну окей, не с авито, а с вашего местного узбекского аналога авито, ну или где ты там... пох)
Кстати ты ничего не сказал что авито это твоя местная помойка и не отрицал что ты на той помойке скупаешся)
Ощущение будто ты свои привычки хочешь присвоить мне, но не получится))
Банально у тебя железно говно - ты говоришь что у меня но не можешь пруфануть
Ты поскольку не отрицал за авито то там скупаешся говном - ты говоришь что я скупаюсь хотя у меня такого не было, нет и не будет 😂
________
посл. ред. 15.06.2024 в 16:08; всего 2 раз(а); by System