Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Так чувак с деменцией что ты хотел то 😂
Хоть редко сижу, вижу Шиз какой-то, хи-хи и все дела, а потом этот «КрЯкен» уехал не на шутку
________
посл. ред. 15.06.2024 в 15:18; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
https://vulners.com/nessus/PHP_5_6_40.NASL
Держи) и не в чем себе не отказывай
Похож на супер-хакера?) смысл доказывать тому, кто рекламировал в конце зимы скам-проект, который сдох:
https://bym.guru/forum/topic/158301
На тот момент, когда я его рекламировал, он еще небыл скамом и никого не кидал. А то что он потом в итоге соскамился, так от этого ни один проект не застрахован, всё что здесь рекламируется, рано или поздно может соскамиться, это не повод обвинять не причастных к этому людей, лично я никого никогда не кинул.
Знают там где онлайн 7-10 пользователей в день?)
Самое веселое, ты просишь доказательства, когда с тебя просят, начинаешь буксовать
Про майнеры я выше пруфал, вспоминай.
Как ты можешь говорить про мою встройку, что она не топ, если ты даже не видел ее? Под словом "топ" я имел ввиду что она топ не только по производительности, а по балансу производительности и энергоэффективности, она идеально сбалансирована, и даже под максимальной нагрузкой не греется выше 45 градусов. Твой древний разогнанный пердящий задротский драндулет с дешманской водянкой греется под 90 (плюс-минус) в простое, и крякнет после первого же смока под ноги в кс 1.6, а водянка лопнет и зальет нахрен всю систему и стол заодно.
Где ты пруфал? Из всех твоих пруфов это банально полотно текста, скрины в студию, а лучше ссылки на код с реверсом кода игры.
Ты настолько часто упоминаешь энергоэфективность что ощущение как Та старая бабка экономит свет ибо заплатить не может.
Да легко могу говорить, если же современная встроенная графика даёт во многих играх (начиная с 12 года выпуска, кстати когда и вышла ксго) на минимальных и средних, а порой и высоких настройках неплохие цифры (не 20-30 фпс как у тебя)
Кстати бенчмарки не с интернета взяты, а лично на своих гаджетах проведены 🙂
И опять же пруфы что у меня древний и разогнаный драндулет?) и ещё как ты можешь говорить про температуры в простое ты типа видел?)
Ну сказочник ты ещё тот)
Ты
Ты тоже ничего (фишковой). Обернул Active Record в DCMS?)
Самое важное не забудь Active Directory прицепить к DCMS, говорят нынче модно, прям на процедурке можешь делать))0
Еще в принципе можешь использовать «язык PDO», по поиску тут можешь поискать, они помогут прокачать тебе DCMS
Все функционалы в общем добавляй которые на скрине, в свой DCMS, говорят что если весь функционал добавить согласно скриншоту, позволит получить онлайн обреченный на 2-5 пользователя, и заработка в размер пустоты кошелька))
Надеюсь еще полгода тебе понадобиться)
А ничего что в dcms-social уже задействован твой любимый PDO ?
Что-то ща не в тему от тебя понты полетели
Ну давай взломай хоть один сайт.
На тот момент, когда я его рекламировал, он еще небыл скамом и никого не кидал. А то что он потом в итоге соскамился, так от этого ни один проект не застрахован, всё что здесь рекламируется, рано или поздно может соскамиться, это не повод обвинять не причастных к этому людей, лично я никого никогда не кинул.
Видимо когда скам рекламировал, выпустили на 5 сек ссылку скопировать, чтобы рассказать)
И что? Мы все сейчас сидим на бумасе, и какой смысл обсирать проект, на котором сидишь? Где тут логика в твоих словах?)
У меня нет проблем с памятью, смотри, ты сам написал что тебя все знают не я) так вопрос, где такое место? Случаем не этот ресурс, где ты все разукрасил?)
Ты за контекстом следишь вообще?😂
Даже в этом сообщение утверждение что карточка с авито - (ранее писал что ты обосрался, но если не так дай пруфы что с авито).
Так же за стоимость карточки, откуда такая уверенность? Есть доказательства?😂
Могу поспорить в следующем сообщение ты опять скипнешь часть контекста и вывернешь в очередной уг вопрос или утверждение а-ля "я так сказал значит так и есть" 😂
Что такое Active Record/Directory ? Никому не нужная дрочь?)
А ничего что в dcms-social уже задействован твой любимый PDO ?
Что-то ща не в тему от тебя понты полетели
Чисто краткий «обзор на тебя», все ок, но можешь завтра дать мне ответ, подожду))
________
посл. ред. 15.06.2024 в 15:37; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV