Loading...
Something (15 июня 2024, в 2:44)
Кстати, насчет cve придется пруфануть. Куча сайтов стоит на php 5.4-5.6, сможешь взломать хотя бы один?)
https://vulners.com/nessus/PHP_5_6_40.NASL

Держи) и не в чем себе не отказывай
Похож на супер-хакера?) смысл доказывать тому, кто рекламировал в конце зимы скам-проект, который сдох:
https://bym.guru/forum/topic/158301
Something (15 июня 2024, в 5:56)
Ты мою репу видел? Что значит НН? Меня тут все знают, даже админы, а тебя? :-D
Знают там где онлайн 7-10 пользователей в день?)
Самое веселое, ты просишь доказательства, когда с тебя просят, начинаешь буксовать
Something (15 июня 2024, в 2:30)
Нифигасе ты умён (нет). Тебе обзоры писать надо *67*
Ты тоже ничего (фишковой). Обернул Active Record в DCMS?)
Самое важное не забудь Active Directory прицепить к DCMS, говорят нынче модно, прям на процедурке можешь делать))0
Еще в принципе можешь использовать «язык PDO», по поиску тут можешь поискать, они помогут прокачать тебе DCMS
Все функционалы в общем добавляй которые на скрине, в свой DCMS, говорят что если весь функционал добавить согласно скриншоту, позволит получить онлайн обреченный на 2-5 пользователя, и заработка в размер пустоты кошелька))
Надеюсь еще полгода тебе понадобиться)

Изображение

------
87942_IMG_1869.jpeg (315.6 Kb)
Скачиваний: 42

________
посл. ред. 15.06.2024 в 14:39; всего 5 раз(а); by RASKOLNIKOV
ssh (15 июня 2024, в 14:27)
Ты тоже ничего (фишковой). Обернул Active Record в DCMS?)
Самое важное не забудь Active Directory прицепить к DCMS, говорят нынче модно, прям на процедурке можешь делать))0
Еще в принципе можешь использовать «язык PDO», по поиску тут можешь поискать, они помогут прокачать тебе DCMS
Все функционалы в общем добавляй которые на скрине, в свой DCMS, говорят что если весь функционал добавить согласно скриншоту, позволит получить онлайн обреченный на 2-5 пользователя, и заработка в размер пустоты кошелька))
Надеюсь еще полгода тебе понадобиться)
😹
System (15 июня 2024, в 12:29)
Пруфы будут?)
Чего пруфы? Того что твоя карта за 500р с авито на днях отвалится? А какие могут быть пруфы, если это еще не случилось?)
System (15 июня 2024, в 12:31)
Если ты пройдёшся по всем причинам поймёшь и не писать "только потому что" или мне в каждом сообщение цитировать предыдущие свои ответы чтоб твоя проблема деменции не мешала запоминать?
Просто других причин объективно не осталось)
Something (15 июня 2024, в 14:44)
Чего пруфы? Того что твоя карта за 500р с авито на днях отвалится? А какие могут быть пруфы, если это еще не случилось?)
Ты за контекстом следишь вообще?😂
Даже в этом сообщение утверждение что карточка с авито - (ранее писал что ты обосрался, но если не так дай пруфы что с авито).
Так же за стоимость карточки, откуда такая уверенность? Есть доказательства?😂

Могу поспорить в следующем сообщение ты опять скипнешь часть контекста и вывернешь в очередной уг вопрос или утверждение а-ля "я так сказал значит так и есть" 😂
Something (15 июня 2024, в 14:45)
Просто других причин объективно не осталось)
Серьёзно? А ну ка давай весь список причин которые я озвучивал)
Кстати а у тебя до сих пор очко жим жим не в игре поговорить? Где тебе ничего скачивать и делать не надо, лишь зайти и опозорится 🙂

Кстати с твоих слов "все тебя знают", пока судя по теме с тебя лишь смеются как с дурачка 😂
________
посл. ред. 15.06.2024 в 14:54; всего 2 раз(а); by System
System (15 июня 2024, в 12:38)
Мне вот интересно ты вообще знаешь что это за болезнь?)
Дашь пруфы словам последним своим?)

По документации, давай пруфы, пока ни одного доказательства нет, Т.е. Ты балабол)

А теперь пруфы что я продаю комп если поломалась периферия?)
Или ты сказочник?)
Да и как связанна поломка периферии с окончанием бенза в машине? Ты сказочник какой-то 😂

Так бы сразу сказал что ты бомж и хочешь чтоб тебе заплатили, а не вот то вот все 😂😂 а то ломался как целка и сливался, предлагая заведомо то место где я не хочу 😂 а про гея вставочка тоже забавная, а что были уже прицеденты?
Конечно знаю!

Разумеется, ведь ты сам это многократно доказал, и подтвердил. Сейчас уже ни у кого нет никаких сомнений в том что у тебя деменция, да и ты сам никогда этого не отрицал *friends*

По документации, я даже не знаю, как можно пруфать очевидные вещи. Разве что, ссылку на гугл тебе дать...

Насчет компа, ты сам говорил что продаешь полностью комп, если полетит какая-то комплектуха. А мышка это, или блок питания, к примеру, или вирус в системе, какая разница? Как ты с деменцией-то разбираться будешь?)

Просто если ты хочешь от человека то, чего ему делать не интересно, обычно принято платить. Я понимаю, в вашем интернате этому не учат, но... Просто запомни.)

Прецендент был уже, тоже с тобой около полу-года назад, а так нет больше)
System (15 июня 2024, в 12:40)
Какой родной тебе знать не надо =)
Да будут, могу пошарить экран в гугл мите заодно и поболтаем 🙂

Пруфы будут что ничего не знаю?)
Значит всё-таки узбекский *facepalm*

Понятно, слив -> балабол.

Конечно будут, точнее были, ведь ты сам уже полность доказал своё ламерство *OK*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1233
(c) Bym.Guru 2010-2025