Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Ты даже русского языка не знаешь. Чему удивляться что ты в программировании полный ноль, если даже говорить не умеешь)
А про нуб или нет, если на рынке за неделю приходит большое количество офферов на линкедине и сейчас нахожусь на хорошей позиции то как-то слабо связывается твоё балабольство с фактами 😂 та даже ты сам себе противоречишь, так как ранее упоминал что регулярные выражение я знаю 😂
Как ты там писал? Ты подтвердил свою деменцию? Я согласен у тебя есть деменция 😂
________
посл. ред. 15.06.2024 в 04:22; всего 1 раз(а); by System
Сказано только лишь то, что в ксго и кс2 графика - говно, играть невозможно. Слишком много нефункциональных деталей на текстурах, что противника на их фоне не видно, причем сами по себе эти текстуры примитивные и плоские как в doom. Всё рябит, мельтешит, мерцает, хотели сделать реалистичнее, получилось сраное гавнище, которое только на мусорку. Неудивительно, что никто в здравом уме в это гавно не играет кроме уо-дарований вроде тебя
Типичные оправдания 🫠
Просто твой аккаунт (мульт по сути) стоял в простое несколько лет, прежде чем ты начал его юзать, так что не имеет значение дата регистрации. Ты просто щас доказал что ты злостный клоняра и заслуживаешь вечный бан)
Сам то профиль НН тут будто скрываешся 🙂
________
посл. ред. 15.06.2024 в 04:20; всего 1 раз(а); by System
Кстати да, еще жесткий инпутлаг, и лютые дикие лаги каждые несколько секунд. Всё время кажется что это говно вот-вот зависнет раз и навсегда. Ну и глюки, глюки везде, начиная с самого запуска, половина функционала не рвботает)
А теперь кроме своей точки, пруфы давай за то что она документирована слабо если твой кейс за который ты спрашивал есть и есть ещё больше кейсов, но как ты сказал этого не знать может тот кто туда не заходил, видимо ты не заходил)
То что бензин закончился - это не поломка 😂 но как тебе то знать, пешеход по все видимости)
И к слову надо искать рациональрость ремонта и простой продажи и те деньги что за ремонт уйдут потратить на апгрейд, но увы походу в математики ты слабый 😂 время идёт и порой даже за дешевле сумму можно получать выше КПД.
За кс, я тебе предлогал встретится в специальном месте предназначеном для разговоров(даже ничего скачивать не надо), но ты что-то зассал, а специально для тебя качать что-то для встречи с тобой и потом между кучи шума различить жалкие мычания с под твоего ника 😂
Ну если из-за поломки компьютерной мышки ты продаешь весь комп и покупаешь новый, думаю что и закончившийся бензин для тебя - это окончательная и бесповоротная неисправность, после которой автомобиль только на металлолом. Впрочем, говорить об этом нет смысла, т.к. автомобиля у тебя никогда небыло и очевидно не будет.
Ну вот смотри, ты хочешь со мной поговорить, да? (ЛОЛ!!!) Ок, я согласен, но сначала зарубимся в кс 1.6. (Заодно докажу тебе что кс2 - говно). Иначе плати бабки за разговор. Потому что мне это не интересно, я не гей).
Как ты там сказал, у тебя деменция? Да, так и есть, у тебя деменция)
Русский язык я не учил нигде и он близко не мой родной язык и обязанности знать его никакой нет чисто так исторически сложилось, какие ещё аргументы будут?)
А про нуб или нет, если на рынке за неделю приходит большое количество офферов на линкедине и сейчас нахожусь на хорошей позиции то как-то слабо связывается твоё балабольство с фактами 😂 та даже ты сам себе противоречишь, так как ранее упоминал что регулярные выражение я знаю 😂
Как ты там писал? Ты подтвердил свою деменцию? Я согласен у тебя есть деменция 😂

Насчет линкедина пруфы будут?
Про регулярные выражения я ошибся, нихрена ты не знаешь, и ты полный ламер (вечный чайник). Да, я умею признавать свои ошибки, в отличии от тебя
Так ты графику выкрути на максималки и будет все красиво, конечно зайдя в игру на минималках с полтора кадрами в секунду ты будешь видеть говно 😂 как ты там говорил, комп не монолит, вот и проапгрейди цпу и видяху для начала
Ты мою репу видел? Что значит НН? Меня тут все знают, даже админы, а тебя?