Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Даа блин, время идет, начинали за собственный кодировщик кода, «разобрали» Ларавель, «разобрали» логику какого-то кода (для развала НН), и перешли к железкам.
НН раскачивает своими баянами с dcms 6.4.4, и php 5.4-5.6 который имеет пачку CVE
Как говорится по температуре в палате, потребовалось два дня) чтож, у НН высокая температура 🤒 оказалась, и по фаренгейту)))
Даа блин, время идет, начинали за собственный кодировщик кода, «разобрали» Ларавель, «разобрали» логику какого-то кода (для развала НН), и перешли к железкам.
НН раскачивает своими баянами с dcms 6.4.4, и php 5.4-5.6 который имеет пачку CVE
Как говорится по температуре в палате, потребовалось два дня) чтож, у НН высокая температура 🤒 оказалась, и по фаренгейту)))
Насчёт mysql и документации работы с ним, полнейшая чушь)
Там написаны объекты которые возвращаются плюс в современных ide можно ткнуть на функцию и почитать о ней детальнее либо же в xdebug проверить что возвращает и в каких случаях. Твой конкретно случай был в документации, так что очевидно тот факт что ты не осилил даже открыть и проверить прежде чем задавать вопрос (сам решать банальные проблемы видимо не можешь) 🙂
За термины повторюсь - нет упоминание как языковая конструкция в моих словах. Ты прав в том что в русском слово "выражение" было бы рационально сказать. Но если ты не знал в английском часто можно встретить вместо expression (выражение), понимание конструкции, если захочешь перепроверить, почитай книги в оригинале.
За комп мне не зачем снимать крышку самому) проще продать хлам например тебе, а вы там новую жизнь ему сделаете и все довольны 🙂
Нет, не боюсь, но к сожалению исхода мы не узнаем ведь ты ещё прошлый раз слился да и сейчас только букафки печатать можешь)
За термины, чет от тебя опять какие-то понты полетели, связанные с английским языком, ахаха, ничему жизнь не учит). Ну хоть признал что у тебя ювенильная деменция, и на том спасибо.
По такой логике, тебе и автомобиль нельзя покупать, т.к. если он "сломается", (например, кончится бензин), ты побежишь его продавать за копейки. Тебе, уо-дарованию, сложно понять что комп - это не монолитная структура, а комбинация комплектующих, которые можно менять по отдельности, и даже (о чудо!) ремонтировать некоторые из них. Ну ниче, может когда будешь сам деньги зарабатывать (хотя это и врядли), начнешь об этом задумываться).
Я тебе предлагал встретиться в кс1.6, там я бы тебе доказал что твоя кс2 - говно, а ты - нуб, заодно и поговорили бы, но ты че-то очкуешь, почему именно - непонятно. Возможно скиллов не хватает кс установить)
А кто говорил про встройку 2012 года?
За 2012 год я про ноут упоминал Sony Vaio (вроде так) так там карточка от Nvidia на тот момент не топовая даже была)
А за встройку говорил уже в 20 годах) к тебе как-то информация рывками поступает, Ото даже выше спустя пол разговора свои же диагнозы ко мне лепить начал 😂
Ну теперь этим все и сказано 😂😂 обычно люди на калькуляторах больше всего плачут про оптимизацию
Судя по тому как ты это написал не попадая по клавиатуре то у тебя 😂
Скорее не "какая убогая графика", а время задержки кадра и рассинхрон с сервером из-за фпс'а, который ниже тикрейта сервера) Играл я в студенчестве в кс го на встройке intel hd 4000 (или что-то типа того), но и то 60 фпс было хотя бы, так что, я хз, что у тебя там за "мощное и энергоэффективное", но встройка в проце 2012 года в 2 раза больше показывала кадров:D А в кс 1.6 - ну убежище чуваков со слабыми компами на самом деле, однако мне некомфортно будет играть с локом в 100 фпс и багами движка GoldSRC при превышении этого значения)
Так а ты почитай историю там сказано это) то что ты принимаешь все близко к сердцу и на свой счет, твои проблемы 🙂
А с каких пор новорег считается плюсами в анкете?
На дату регистрации обычно смотрят.. А хотя я забыл ты ж живёшь в плоском мире для тебя многое не так как для всех 😅
________
посл. ред. 15.06.2024 в 03:02; всего 1 раз(а); by Something
mysql документирован слабо, и точка. Это очевидный факт, пытаться оспорить который может только тот, кто эту документацию нмкогда не читал, тоесть ты.
За термины, чет от тебя опять какие-то понты полетели, связанные с английским языком, ахаха, ничему жизнь не учит). Ну хоть признал что у тебя ювенильная деменция, и на том спасибо.
По такой логике, тебе и автомобиль нельзя покупать, т.к. если он "сломается", (например, кончится бензин), ты побежишь его продавать за копейки. Тебе, уо-дарованию, сложно понять что комп - это не монолитная структура, а комбинация комплектующих, которые можно менять по отдельности, и даже (о чудо!) ремонтировать некоторые из них. Ну ниче, может когда будешь сам деньги зарабатывать (хотя это и врядли), начнешь об этом задумываться).
Я тебе предлагал встретиться в кс1.6, там я бы тебе доказал что твоя кс2 - говно, а ты - нуб, заодно и поговорили бы, но ты че-то очкуешь, почему именно - непонятно. Возможно скиллов не хватает кс установить)
То что бензин закончился - это не поломка 😂 но как тебе то знать, пешеход по все видимости)
И к слову надо искать рациональрость ремонта и простой продажи и те деньги что за ремонт уйдут потратить на апгрейд, но увы походу в математики ты слабый 😂 время идёт и порой даже за дешевле сумму можно получать выше КПД.
За кс, я тебе предлогал встретится в специальном месте предназначеном для разговоров(даже ничего скачивать не надо), но ты что-то зассал, а специально для тебя качать что-то для встречи с тобой и потом между кучи шума различить жалкие мычания с под твоего ника 😂