Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Скорее не "какая убогая графика", а время задержки кадра и рассинхрон с сервером из-за фпс'а, который ниже тикрейта сервера) Играл я в студенчестве в кс го на встройке intel hd 4000 (или что-то типа того), но и то 60 фпс было хотя бы, так что, я хз, что у тебя там за "мощное и энергоэффективное", но встройка в проце 2012 года в 2 раза больше показывала кадров:D А в кс 1.6 - ну убежище чуваков со слабыми компами на самом деле, однако мне некомфортно будет играть с локом в 100 фпс и багами движка GoldSRC при превышении этого значения)
Сейчас на встройке Huawei Matebook даёт 70 кадров в 2к расширение и средний прессет.
Так что там походу реально офисный калькулятор у "профи" 😂😂
Думаю ты поймешь отсылку наверное)
> Насчет майнеров.
А как еще ты объяснишь ты объяснишь тот факт что в ксс (в которой графика и физика на пару поколений сильнее чем в ксго) у меня 170 фпс, а в собственно ксго - 30фпс?
Как ты говоришь "профи" не знает банально как проверить или insert в базу прошёл о чем ещё говорить с тобой) понятно ему все 😂 когда в документации банально написано что оно возвращает и что значит.
И твои слова расходятся с реальностью сразу же как только посмотреть какие вопросы ты задавал (из недавних 🙂) что наводит на мысль что у тебя явно деменция (кстати интересный факт ты ниразу не отрицал этого за все время переписки).
А про то что говорил одно - подразумевал другое, смешно, то что я сказал термин который может быть применим как к одному так и к другому и плюс описав конкретно что я подразумевал к слову и ты всеравно не понял и прилепил его не туда доказывает скорее твоё не знание 🙂
По поводу древней 100 раз прогретой карты будут пруфы и какие-то ещё доводы?
Я не запускаю всякое гавно - и твоё железо мощное и энергоэфективное. А покажи бенчмарк железа? Или там цифры настолько скромные что стыдно будет?
К слову если крякнет мой комп могу тебе продать потом на починку, апгрейд сделаешь себе и вылезешь с нулевых до более современных годов)) а себе новый куплю 🙂
По поводу сильного желание поговорить с тобой ван ту ван.
Сильного желание нет, но если будет возможность такая и время то почему бы и нет, угарнуть с тебя лишний раз и поднять себе настроение 🫠
Чи шо?

Насчет вопроса по базе, вообще-то если ты не в курсе, mysql слабо документирована, так что приходится много проверять самому или спрашивать на форуме. Тебе не понять, ибо ламер с преждевременной ювенильной деменцией, факт чего ты никогда и не отрицал (и правильно делал).
Насчет "сказал одно, а подразумевал другое", ну извини, если для тебя выражение = конструкция, то ты либо вообще не знаком с программированием, либо реально солнечный, впрочем, одно другому не мешает.
Когда крякнет твой комп, естесственно ты побежишь его продавать, ахахах, т.к. сам даже крышку снять не сможешь без помощи няньки)
А не боишься, что угарать будут тольо с тебя, и не только я, и ты убежишь из чатика в слезах, и от стыда на бумас под этим ником больше никогда не зайдешь, и по всему интернету разойдется видеозапись с тобой как мем, и даже твой начальник ее увидит)
Причём весь этот бред именно тут читаю уже год наверн :D больше нигде не видел/не слышал, про пруфы вообще молчу
________
посл. ред. 14.06.2024 в 19:23; всего 1 раз(а); by TheAlex
"Комп взорвется". Фигасе ты юморист. Сам пошутил, сам посмеялся. Душа компании, лол. Ты наверно и в жизни себя так ведешь?)
Да я просто постоянно не понимаю приколов про "майнеры" и т.п.) Это странно и весело, ибо я не понимаю, откуда это берётся, если у кс огромное комьюнити моддеров, которые перелопатили игру вдоль и поперёк, чтобы сделать серверные/клиентские модификации. Потом вспоминаем ещё античит VAC, где Valve настолько боится в систему юзверя залезть, что читеры плодятся, как грибы после дождя, а мне тут про какие то майнеры и плохую оптимизацию говорят в игре, в которой на xeon + видеокарта с авито за 500 рублей, выдаёт 100+ фпс :D
Причём весь этот бред именно тут читаю уже год наверн :D больше нигде не видел/не слышал, про пруфы вообще молчу
"Комп взорвется". Фигасе ты юморист. Сам пошутил, сам посмеялся. Душа компании, лол. Ты наверно и в жизни себя так ведешь?)
https://www.youtube.com/watch?v=aJCb824tNKc&ab_channel=ComputerExplodes%21 бывает и такое)