Loading...
851386656 , скоро буду дома, посмотрю)
d1nka (14 июня 2024, в 15:16)
php
<?php

$colors = ['red', 'blue', 'green', 'yellow', 'lime', 'pink', 'black', 'orange', 'silver', 'tomato'];

for ($a = 0; $a < 5; $a++)
{

shuffle($colors);

for ($b = 0; $b < 5; $b++)
$view .= '<font color="'.$colors[($b+1)].'">'.$colors[$b].'</font> ';

$view .= '<br>';
}

echo $view;
Выбор цвета - случайный

Изображение

------
87939_IMG_7685.jpeg (190.6 Kb)
Скачиваний: 50
System (14 июня 2024, в 14:57)
Something , так ты сам создавай тему ты ж хвастаешся что тебя все знают хотя по факту НН с мульта сидит 🙂
Конструкция это набор функций и операторов.
Конкретно за конструкцию целевого смысла применения я не вижу. Либо если я не прав покажи где именно твоя конструкция используется с какой-то пользой 🙂 а не просто понт кинуть что смотрите я знаю херню которую ты никогда не встретишь.

Нет дискорда, скайпа? Окей, что у тебя есть? Телеграм, вацап? На крайняк можно зум либо гугл мит - в последнем ничего скачивать не надо от слова совсем 🙂
Про кс2 ну есть предположения что твой калькулятор его не вывезет просто 🤷♂
Это тебе нужно было подтверждение, ты и создавай. Я за себя и так всё знаю, мне это не нужно.

Конструкция это набор функций и операторов
Вот ща мощно навалил кринжа, высрав бред. Языковая конструкция - это и есть echo, доки чтоли не читал?

Тут суть не в том, где используется или не используется конструкция echo и многомерные массивы, а в знании базового синтаксиса пхп, которого ты, как выяснилось, не знаешь :-D

Дискорд, скайп, ватсап, телеграм - всё перебрал, вот что значит человек боится зарубиться в кс). Сразу сходу куча неуместных оправданий и отмазок. Хотя не понятно, чего бояться-то? Ну просрешь с разгромным счетом, и что? Впервые чтоли? :-D

Под словом "кс", конечно же имеется ввиду кс 1.6, как единственно правильная версия кс)

Да, мой комп не вывезет кс2, но не потому что мой комп слабый. Нет, он довольно мощный. Просто кс2 - не оптимизированное кривое говно, нашпигованное майнерами, которое только на задротском железе может нормально идти... Если конечно это "нормально" может быть применимо к этому говну :-)
________
посл. ред. 14.06.2024 в 15:51; всего 1 раз(а); by Something
System , так будут доки что я мульт? Или сам отъедешь за мультоводство :-)
Something (14 июня 2024, в 15:49)
Это тебе нужно было подтверждение, ты и создавай. Я за себя и так всё знаю, мне это не нужно.

Конструкция это набор функций и операторов
Вот ща мощно навалил кринжа, высрав бред. Языковая конструкция - это и есть echo, доки чтоли не читал?

Тут суть не в том, где используется или не используется конструкция echo и многомерные массивы, а в знании базового синтаксиса пхп, которого ты, как выяснилось, не знаешь :-D

Дискорд, скайп, ватсап, телеграм - всё перебрал, вот что значит человек боится зарубиться в кс). Сразу сходу куча неуместных оправданий и отмазок. Хотя не понятно, чего бояться-то? Ну просрешь с разгромным счетом, и что? Впервые чтоли? :-D

Под словом "кс", конечно же имеется ввиду кс 1.6, как единственно правильная версия кс)

Да, мой комп не вывезет кс2, но не потому что мой комп слабый. Нет, он довольно мощный. Просто кс2 - не оптимизированное кривое говно, нашпигованное майнерами, которое только на задротском железе может нормально идти... Если конечно это "нормально" может быть применимо к этому говну :-)
Причём тут echo? Если смысл подвоха было в неявном поведение интерпретатора [1][0] что первое выражение оно могло воспринять как создание массива, а второе как вывод этого массива, так как echo могло сожрать как часть всего этого 🙂
Это из жанра console.log(("b" + "a" + + "a" + "a").toLowerCase()); (почему js как пример в нем больше приколов таких).

За кс, тебе повторить что в пиксельное говно играть желание нет, я не ты, что застрял в начале нулевых с древним железом.
echo это языковая конструкция что здесь не так? if-else тоже?
Но давай если уже за терминологию то я вместо слова выражение подразумевал не конкретно конструкцию языка- а кода.

Я перебрал все так как не знаю в каком времени ты застрял, но явно ссышь ван ту ван под запись поговорить. Предлагая то куда желание пойти нет(конкретно игру).

А то что ты сказал что комп не вывезет кс2 не потому что слабый, это кринж, он либо вывезет либо не вывезет, если не вывезет то это офисная херня для косынки и калькулятора у тебя 🙂
________
посл. ред. 14.06.2024 в 17:17; всего 1 раз(а); by System
Something (14 июня 2024, в 15:53)
System , так будут доки что я мульт? Или сам отъедешь за мультоводство :-)
А я тебе должен доказывать предположения?)
И почему я должен отьехать за мульта если мульт одобрен админом?🙂 он существует лишь для истории больше и его можно удалить 😉
Кстати в отличии от тебя тут на аккаунте сижу основном🫠а не новорег
________
посл. ред. 14.06.2024 в 17:18; всего 1 раз(а); by System
System (14 июня 2024, в 17:13)
Причём тут echo? Если смысл подвоха было в неявном поведение интерпретатора [1][0] что первое выражение оно могло воспринять как создание массива, а второе как вывод этого массива, так как echo могло сожрать как часть всего этого 🙂
Это из жанра console.log(("b" + "a" + + "a" + "a").toLowerCase()); (почему js как пример в нем больше приколов таких).

За кс, тебе повторить что в пиксельное говно играть желание нет, я не ты, что застрял в начале нулевых с древним железом.
echo это языковая конструкция что здесь не так? if-else тоже?
Но давай если уже за терминологию то я вместо слова выражение подразумевал не конкретно конструкцию языка- а кода.

Я перебрал все так как не знаю в каком времени ты застрял, но явно ссышь ван ту ван под запись поговорить. Предлагая то куда желание пойти нет(конкретно игру).

А то что ты сказал что комп не вывезет кс2 не потому что слабый, это кринж, он либо вывезет либо не вывезет, если не вывезет то это офисная херня для косынки и калькулятора у тебя 🙂
Просто ты не знаешь синтаксис пхп, и принцип работы интерпретатора, поэтому для тебя это подвохи, приколы, и неявное поведение (LOLWUT???). Для меня, например, всё логично, как в пхп, так и в js, но на то я и профи).

За кс, пиксельное гавно - это твой тормозной кс2 (детское мыло для даунов).

Говорил одно, а подразумевал другое *67* . То что ты в терминологии не шаришь - это мы уже поняли).

То что твой комп тянет кс2 (говно) - это означает всего лишь то, что твоя древняя, 100 раз прогретая видеокарта в самое ближайшее время отвалится уже раз и навсегда. Я не запускаю всякое гавно. Мое железо мощное и энергоэффективное, а твой - задротский засранный удроченный пердящий вонючий и бесполезный кусок говна, который крякнет не сегодня - завтра. Да и сам ты, как человек... мягко говоря... не очень)

Мне вот интересно, ты всё так же сильно хочешь поговорить со мной "ван ту ван" (лол!), как раньше, или еще сильнее? *67* *67* *67*
System (14 июня 2024, в 17:15)
А я тебе должен доказывать предположения?)
И почему я должен отьехать за мульта если мульт одобрен админом?🙂 он существует лишь для истории больше и его можно удалить 😉
Кстати в отличии от тебя тут на аккаунте сижу основном🫠а не новорег
Так ты бы сразу и писал что это предположение, а ты пишешь в утвердительной форме что я мульт. Так что висеть тебе на доске веки вечные за клевету. И оба акка в бан навсегда.

И по сравнению со мной ты и есть новорег. Потому что у меня в репе плюсов почти в 2 раза больше чем у тебя)
Something ,
нашпигованное майнерами

так иди отсуди бабла у Valve с такими заявлениями. Судя по твоим познаниям, реверсинженеринг для тебя очень прост, так что доказать правоту будет легко. А так - фпс в этой игре зависит от ГГц на ядро, ибо игра однопоточная, как и большинство игр на других движках, т.к. синхронизация потоков сожрёт ещё больше ресурсов. Отсюда и получается что старые пк со старыми процами или зеонами не вывозят такие игры, будь у тебя хоть капелька ресурсов "мощных и энергоэффективных", ты бы увидел, что игра не жрёт примерно ничего

Изображение

------
87940_20240614_194933.png (1.7 Mb)
Скачиваний: 50
TheAlex [!] (14 июня 2024, в 18:43)
Something ,
нашпигованное майнерами

так иди отсуди бабла у Valve с такими заявлениями. Судя по твоим познаниям, реверсинженеринг для тебя очень прост, так что доказать правоту будет легко. А так - фпс в этой игре зависит от ГГц на ядро, ибо игра однопоточная, как и большинство игр на других движках, т.к. синхронизация потоков сожрёт ещё больше ресурсов. Отсюда и получается что старые пк со старыми процами или зеонами не вывозят такие игры, будь у тебя хоть капелька ресурсов "мощных и энергоэффективных", ты бы увидел, что игра не жрёт примерно ничего
У него сейчас мозг поплавится от слов реверс-инжениренга 😂
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1365
(c) Bym.Guru 2010-2025