Loading...
System (14 июня 2024, в 13:22)
На вопросе которое не имеет ни логического ни практического применение ?)
Напомню ты даже банального не знаешь , а кричишь что гуру 😂 так что пока не докажешь ты свою компетентность тебе что-то доводить нет смысла )
При том все я предлагал чтоб ван ту ван под запись поговорить, а вдруг все же доля правды в твоих словах была про знания, но к сожалению ты поджав хвост слился )
И кстати закрадывается сомнение у меня что ты мульт Пупса который резко куда-то пропал и после ты появился 🙂
Правильно, он и есть мульт пупса , я давно это говорила
System (14 июня 2024, в 13:24)
Тут попытка обучить деда истине, но у деда деменция походу 😅
Ахаха, а у нас тут учитель оказывается на бумасе сидит, всех учит *67*
d1nka (14 июня 2024, в 13:52)
Та факт, походу бизнес барыги накрылся теперь ото сидит охранником где-то и посты пишет 😂
System (14 июня 2024, в 13:22)
На вопросе которое не имеет ни логического ни практического применение ?)
Напомню ты даже банального не знаешь , а кричишь что гуру 😂 так что пока не докажешь ты свою компетентность тебе что-то доводить нет смысла )
При том все я предлагал чтоб ван ту ван под запись поговорить, а вдруг все же доля правды в твоих словах была про знания, но к сожалению ты поджав хвост слился )
И кстати закрадывается сомнение у меня что ты мульт Пупса который резко куда-то пропал и после ты появился 🙂
А задание Лары разве имеет логическое или практическое применение? Я просто проверил тебя на знание синтаксиса php, (синтаксиса бл...!), то есть базы, это ж основа основ, уровень начальной школы, и ты каким-то непостижимым образом умудрился обосраться по-полной! Да как обосрался, обдристался жидкой подливой на весь форум, по всему интернету теперь мемы гуляют с тобой. Ты как ходячий анекдот теперь на весь бумас :-)

Компетентность свою и профессионализм я уже тысячу раз доказал на этом форуме, тебе тут любой подтвердит. Тут ведь есть еще важно что я в принципе умнее тебя, у меня мозги лучше работают. Да что там работают, они у меня хотя бы есть в отличии от тебя. И даже частичное отсутствие знание каких-либо фишек яп мне никак не мешает, ведь есть гугл и форум бумаса. А тебе уже не поможет ни то ни другое, сформулировать вопрос ты не в силах, даже загуглить что-то не в состоянии, что тебе на курсах вдолбили, с тем тебе и жить до конца жизни, вот тут принципиальная разница между нами. Ты попросту бесполезен, тупиковая ветвь эволюции и биомусор. В прочем, справедливости ради, хоть от тебя пользы и нет, но с другой стороны и вреда от такой амёбы быть не может *friends* *THUMBS UP*

Насчет "ван ту ван" (опять понты, лол), я тебе предлагал встретиться в кс 1.6, там бы и поговорили. Но ты же слился под предлогом, "а вдруг ты будешь с читаме", ахахаха, АХАХАХА. *67* *67* *67* *facepalm*

Что за пупс, ссылку на профиль кинь *friends*
________
посл. ред. 14.06.2024 в 14:18; всего 1 раз(а); by Something
d1nka (14 июня 2024, в 13:52)
Ты всё еще обижаешься что нагнул тебя в кс? Ну давай еще раз зарубимся?)
System (14 июня 2024, в 14:02)
Та факт, походу бизнес барыги накрылся теперь ото сидит охранником где-то и посты пишет 😂
Доки или балабол? :-D
Something (14 июня 2024, в 14:21)
Ты всё еще обижаешься что нагнул тебя в кс? Ну давай еще раз зарубимся?)
во что?
d1nka (14 июня 2024, в 14:26)
во что?
Уместный вопрос *BRAVO* *THUMBS UP* *KISSING* *SALIVA*
Something (14 июня 2024, в 12:18)
Я профессионал. А профессионалы ценят своё время и не делают ничего бесплатно. Тебе не понять, ты же не профессионал *friends*
Так никто не говорил что бесплатно делать но ты ж слеповат)
________
посл. ред. 14.06.2024 в 14:30; всего 1 раз(а); by System
System (14 июня 2024, в 14:29)
Так никто не говорил что бесплатно делать но ты ж слеповат)
"Бесплатно" не говорил, но и ничего не предлагал, с другой стороны). Или тебе есть, что предложить?) Или снова слив? *67*
________
посл. ред. 14.06.2024 в 14:33; всего 1 раз(а); by Something
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1215
(c) Bym.Guru 2010-2025