Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
Зачем заворачивать в функцию кусок кода, который вызывается всего лишь один раз на весь скрипт? Чисто понтануться, типа, смотрите, я знаю слово new? Детский сад)
Покажи решение лучше, хотя я забыл, ты в целом сходу потерялся что делать сославшись на непонятное тз😂
________
посл. ред. 14.06.2024 в 11:56; всего 1 раз(а); by Something
Да там у тебя и без лишнего класса косяков хватает. Говнокод, в котором слово "код" - явно лишнее. А тз бред полный, конечно. Никто в здравом уме такую дичь делать не будет даже по приколу)
Ну и расписать с доводами что именно на твое представление считается плохим кодом или балабол?))
А за ТЗ снова бред какой-то от тебя, есть задача, есть какое-то решение , но кстати можешь пройти тестирование для одаренных (а вдруг у тебя струп 😅) ))
Ну так покажи лучше реализацию или слабо ?)
Ну и расписать с доводами что именно на твое представление считается плохим кодом или балабол?))
А за ТЗ снова бред какой-то от тебя, есть задача, есть какое-то решение , но кстати можешь пройти тестирование для одаренных (а вдруг у тебя струп 😅) ))
Ну так покажи лучше реализацию или слабо ?)
Мне незачем, я уже давным давно всем и всё доказал, это ты на бумас понтоваться пришел, то знанием английского языка, которого (знания) у тебя нет, то какими-то аббревиатурами, которых даже расшифровку не знаешь, то названиями англоязычных сайтрв, на которых даже не зарегистрирован
Я не пишу аббревиатуры если не знаю что это, если написал то значит знаю)
За английский язык ты снова не прав, любишь ты однако быть балаболом )
За сайты которые скидываю, если я покажу тебе дату регистрации на них, ты пробьешь дно у дна за еще одно балабольство ))
________
посл. ред. 14.06.2024 в 12:42; всего 1 раз(а); by System
А ну да, ты давны давно обосрался я вспомнил 😂
Я не пишу аббревиатуры если не знаю что это, если написал то значит знаю)
За английский язык ты снова не прав, любишь ты однако быть балаболом )
За сайты которые скидываю, если я покажу тебе дату регистрации на них, ты пробьешь дно у дна за еще одно балабольство ))
все прекращаем ребят.) тема не в разделе общения.) иначе забаню всех.
Ну вот, опять детские понты полетели. Давай, показывай регистрацию, ахаха, заодно темы, которые ты там создал, лол. А теперь вспоминаем, как ты обосрался и обдристался на вопросе про echo[1][0] , вот это был пробой так пробой (дна), после которого все твои детские понты уже не имели никакого значения
Напомню ты даже банального не знаешь , а кричишь что гуру 😂 так что пока не докажешь ты свою компетентность тебе что-то доводить нет смысла )
При том все я предлагал чтоб ван ту ван под запись поговорить, а вдруг все же доля правды в твоих словах была про знания, но к сожалению ты поджав хвост слился )
И кстати закрадывается сомнение у меня что ты мульт Пупса который резко куда-то пропал и после ты появился 🙂
все прекращаем ребят.) тема не в разделе общения.) иначе забаню всех.