Loading...
Something (14 июня 2024, в 14:18)
А задание Лары разве имеет логическое или практическое применение? Я просто проверил тебя на знание синтаксиса php, (синтаксиса бл...!), то есть базы, это ж основа основ, уровень начальной школы, и ты каким-то непостижимым образом умудрился обосраться по-полной! Да как обосрался, обдристался жидкой подливой на весь форум, по всему интернету теперь мемы гуляют с тобой. Ты как ходячий анекдот теперь на весь бумас :-)

Компетентность свою и профессионализм я уже тысячу раз доказал на этом форуме, тебе тут любой подтвердит. Тут ведь есть еще важно что я в принципе умнее тебя, у меня мозги лучше работают. Да что там работают, они у меня хотя бы есть в отличии от тебя. И даже частичное отсутствие знание каких-либо фишек яп мне никак не мешает, ведь есть гугл и форум бумаса. А тебе уже не поможет ни то ни другое, сформулировать вопрос ты не в силах, даже загуглить что-то не в состоянии, что тебе на курсах вдолбили, с тем тебе и жить до конца жизни, вот тут принципиальная разница между нами. Ты попросту бесполезен, тупиковая ветвь эволюции и биомусор. В прочем, справедливости ради, хоть от тебя пользы и нет, но с другой стороны и вреда от такой амёбы быть не может *friends* *THUMBS UP*

Насчет "ван ту ван" (опять понты, лол), я тебе предлагал встретиться в кс 1.6, там бы и поговорили. Но ты же слился под предлогом, "а вдруг ты будешь с читаме", ахахаха, АХАХАХА. *67* *67* *67* *facepalm*

Что за пупс, ссылку на профиль кинь *friends*
Задание Лары имеет под собой технический аспект, когда надо показать что-то из чего без совпадений 🙂
А синтаксический сахар что ты там показал никакого отношения к практической части не имеет (плюс тут не синтаксис больше, а конструкция бесполезная, о которой знать в работе не обязательно - нет полезного практического применения).
То что ты меня звал в кс1.6 то молодец но желание играть в пиксельный мусор нету (замечу я тебя звал в кс2 как альтернативу) но ван ту ван смысл был не поиграть в игру, а поговорить, что даже не требует ничего скачивать, но ты слился.
Так кстати если тысячу раз тут показал свою крутось, скидывай скриншоты, ссылки, а то из всех твоих тем там больше про тупость и не умением пользоваться гуглом(смешно что ты мне пытаешься присвоить свои проблемы) 😂
Something (14 июня 2024, в 14:31)
"Бесплатно" не говорил, но и ничего не предлагал, с другой стороны). Или тебе есть, что предложить?) Или снова слив? *67*
Если почитаешь историю там было сообщение чтоб скинуть тебе на печеньки 🙂 но ты ж с деменцией
Something (14 июня 2024, в 14:21)
Доки или балабол? :-D
Реальность известна тебе, у нас тут предположения, так что кидай доки ты)))
System (14 июня 2024, в 14:36)
Если почитаешь историю там было сообщение чтоб скинуть тебе на печеньки 🙂 но ты ж с деменцией
Причем тут тот твой бессмысленный вскукарек про печеньки? Конкретно ко мне никаких предложений не поступало. Но ты ж с деменцией *67*
System (14 июня 2024, в 14:37)
Реальность известна тебе, у нас тут предположения, так что кидай доки ты)))
Ну вот ты и подписался под балабола. Сам! Я заскринил :-D
Лара (13 июня 2024, в 22:23)
851386656 , в твоем примере, ошибка)
php
$colors = ['red', 'blue', 'green', 'yellow', 'lime', 'pink', 'black', 'orange', 'silver', 'tomato'];

for ($i = 0; $i < 5; $i++) {
$w = [];
$c = [];
$view = '';

for ($j = 0; $j < 5; $j++) {
$word = $colors[array_rand($colors)];

while (in_array($word, $w)) {
$word = $colors[array_rand($colors)];
}
$w[] = $word;

$color = $colors[array_rand($colors)];
while (in_array($color, $c) || $color === $word) {
$color = $colors[array_rand($colors)];
}
$c[] = $color;

$view .= '<span style="color: ' . $color . ';">' . $word . '</span> ';
}

echo $view . '<br />';
}

Если долго мучится что нибудь получится.spam.

Изображение

------
87938_Screenshot_20240614144242.png (142.1 Kb)
Скачиваний: 50
Лара (13 июня 2024, в 22:10)
851386656 , с тебя пирожки?)
Десять раз проверил, вроде все норм, все условия соблюдаются.
П.с. пирожки домашние*gugugu* ставь тесто*039*
System (14 июня 2024, в 14:35)
Задание Лары имеет под собой технический аспект, когда надо показать что-то из чего без совпадений 🙂
А синтаксический сахар что ты там показал никакого отношения к практической части не имеет (плюс тут не синтаксис больше, а конструкция бесполезная, о которой знать в работе не обязательно - нет полезного практического применения).
То что ты меня звал в кс1.6 то молодец но желание играть в пиксельный мусор нету (замечу я тебя звал в кс2 как альтернативу) но ван ту ван смысл был не поиграть в игру, а поговорить, что даже не требует ничего скачивать, но ты слился.
Так кстати если тысячу раз тут показал свою крутось, скидывай скриншоты, ссылки, а то из всех твоих тем там больше про тупость и не умением пользоваться гуглом(смешно что ты мне пытаешься присвоить свои проблемы) 😂
Короче, ты щас подписался под тем, что тебе неведом механизм работы конструкции "echo", и в принципе не знакома концепция многомерных массивов. Для тебя это неизвестный синтаксический сахар и бесполезная конструкция. Прошу прощения, но тут уже тройной фейспалм сходу. *facepalm* *facepalm* *facepalm*

Мусор - это как раз твой тормозной кс2, детская новомодная донатная дрочильня для даунов и уо-гениев вроде тебя *67* . А кс 1.6 - это бессмертная классика, в которую и наши дети и внуки будут играть. У меня нет дискорда и скайпа (гавна), а кс 1.6. есть на компе у всех адекватных людей, это насчет того, что требуется качать.

А ты создай про меня тему на форуме, тебе про меня люди сами расскажут, но ты не сделаешь этого, ибо очко жим-жим. Да? :-D
Something , так ты сам создавай тему ты ж хвастаешся что тебя все знают хотя по факту НН с мульта сидит 🙂
Конструкция это набор функций и операторов.
Конкретно за конструкцию целевого смысла применения я не вижу. Либо если я не прав покажи где именно твоя конструкция используется с какой-то пользой 🙂 а не просто понт кинуть что смотрите я знаю херню которую ты никогда не встретишь.

Нет дискорда, скайпа? Окей, что у тебя есть? Телеграм, вацап? На крайняк можно зум либо гугл мит - в последнем ничего скачивать не надо от слова совсем 🙂
Про кс2 ну есть предположения что твой калькулятор его не вывезет просто 🤷♂
________
посл. ред. 14.06.2024 в 14:58; всего 2 раз(а); by System
php
<?php

$colors = ['red', 'blue', 'green', 'yellow', 'lime', 'pink', 'black', 'orange', 'silver', 'tomato'];

for ($a = 0; $a < 5; $a++)
{

shuffle($colors);

for ($b = 0; $b < 5; $b++)
$view .= '<font color="'.$colors[($b+1)].'">'.$colors[$b].'</font> ';

$view .= '<br>';
}

echo $view;
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1341
(c) Bym.Guru 2010-2025