Обучение/Помощь новичкам | Дожадничались
А задание Лары разве имеет логическое или практическое применение? Я просто проверил тебя на знание синтаксиса php, (синтаксиса бл...!), то есть базы, это ж основа основ, уровень начальной школы, и ты каким-то непостижимым образом умудрился обосраться по-полной! Да как обосрался, обдристался жидкой подливой на весь форум, по всему интернету теперь мемы гуляют с тобой. Ты как ходячий анекдот теперь на весь бумас
Компетентность свою и профессионализм я уже тысячу раз доказал на этом форуме, тебе тут любой подтвердит. Тут ведь есть еще важно что я в принципе умнее тебя, у меня мозги лучше работают. Да что там работают, они у меня хотя бы есть в отличии от тебя. И даже частичное отсутствие знание каких-либо фишек яп мне никак не мешает, ведь есть гугл и форум бумаса. А тебе уже не поможет ни то ни другое, сформулировать вопрос ты не в силах, даже загуглить что-то не в состоянии, что тебе на курсах вдолбили, с тем тебе и жить до конца жизни, вот тут принципиальная разница между нами. Ты попросту бесполезен, тупиковая ветвь эволюции и биомусор. В прочем, справедливости ради, хоть от тебя пользы и нет, но с другой стороны и вреда от такой амёбы быть не может
Насчет "ван ту ван" (опять понты, лол), я тебе предлагал встретиться в кс 1.6, там бы и поговорили. Но ты же слился под предлогом, "а вдруг ты будешь с читаме", ахахаха, АХАХАХА.
Что за пупс, ссылку на профиль кинь
А синтаксический сахар что ты там показал никакого отношения к практической части не имеет (плюс тут не синтаксис больше, а конструкция бесполезная, о которой знать в работе не обязательно - нет полезного практического применения).
То что ты меня звал в кс1.6 то молодец но желание играть в пиксельный мусор нету (замечу я тебя звал в кс2 как альтернативу) но ван ту ван смысл был не поиграть в игру, а поговорить, что даже не требует ничего скачивать, но ты слился.
Так кстати если тысячу раз тут показал свою крутось, скидывай скриншоты, ссылки, а то из всех твоих тем там больше про тупость и не умением пользоваться гуглом(смешно что ты мне пытаешься присвоить свои проблемы) 😂
"Бесплатно" не говорил, но и ничего не предлагал, с другой стороны). Или тебе есть, что предложить?) Или снова слив?
Реальность известна тебе, у нас тут предположения, так что кидай доки ты)))
Если почитаешь историю там было сообщение чтоб скинуть тебе на печеньки 🙂 но ты ж с деменцией
Реальность известна тебе, у нас тут предположения, так что кидай доки ты)))
php
$colors = ['red', 'blue', 'green', 'yellow', 'lime', 'pink', 'black', 'orange', 'silver', 'tomato'];
for ($i = 0; $i < 5; $i++) {
$w = [];
$c = [];
$view = '';
for ($j = 0; $j < 5; $j++) {
$word = $colors[array_rand($colors)];
while (in_array($word, $w)) {
$word = $colors[array_rand($colors)];
}
$w[] = $word;
$color = $colors[array_rand($colors)];
while (in_array($color, $c) || $color === $word) {
$color = $colors[array_rand($colors)];
}
$c[] = $color;
$view .= '<span style="color: ' . $color . ';">' . $word . '</span> ';
}
echo $view . '<br />';
} Если долго мучится что нибудь получится
Десять раз проверил, вроде все норм, все условия соблюдаются.
П.с. пирожки домашние
ставь тесто
П.с. пирожки домашние
ставь тесто
Задание Лары имеет под собой технический аспект, когда надо показать что-то из чего без совпадений 🙂
А синтаксический сахар что ты там показал никакого отношения к практической части не имеет (плюс тут не синтаксис больше, а конструкция бесполезная, о которой знать в работе не обязательно - нет полезного практического применения).
То что ты меня звал в кс1.6 то молодец но желание играть в пиксельный мусор нету (замечу я тебя звал в кс2 как альтернативу) но ван ту ван смысл был не поиграть в игру, а поговорить, что даже не требует ничего скачивать, но ты слился.
Так кстати если тысячу раз тут показал свою крутось, скидывай скриншоты, ссылки, а то из всех твоих тем там больше про тупость и не умением пользоваться гуглом(смешно что ты мне пытаешься присвоить свои проблемы) 😂
Мусор - это как раз твой тормозной кс2, детская новомодная донатная дрочильня для даунов и уо-гениев вроде тебя
. А кс 1.6 - это бессмертная классика, в которую и наши дети и внуки будут играть. У меня нет дискорда и скайпа (гавна), а кс 1.6. есть на компе у всех адекватных людей, это насчет того, что требуется качать. А ты создай про меня тему на форуме, тебе про меня люди сами расскажут, но ты не сделаешь этого, ибо очко жим-жим. Да?
Конструкция это набор функций и операторов.
Конкретно за конструкцию целевого смысла применения я не вижу. Либо если я не прав покажи где именно твоя конструкция используется с какой-то пользой 🙂 а не просто понт кинуть что смотрите я знаю херню которую ты никогда не встретишь.
Нет дискорда, скайпа? Окей, что у тебя есть? Телеграм, вацап? На крайняк можно зум либо гугл мит - в последнем ничего скачивать не надо от слова совсем 🙂
Про кс2 ну есть предположения что твой калькулятор его не вывезет просто 🤷♂️
________
посл. ред. 14.06.2024 в 14:58; всего 2 раз(а); by System
php
<?php
$colors = ['red', 'blue', 'green', 'yellow', 'lime', 'pink', 'black', 'orange', 'silver', 'tomato'];
for ($a = 0; $a < 5; $a++)
{
shuffle($colors);
for ($b = 0; $b < 5; $b++)
$view .= '<font color="'.$colors[($b+1)].'">'.$colors[$b].'</font> ';
$view .= '<br>';
}
echo $view;