Loading...
TheAlex [!] (14 июня 2024, в 18:43)
Something ,
нашпигованное майнерами

так иди отсуди бабла у Valve с такими заявлениями. Судя по твоим познаниям, реверсинженеринг для тебя очень прост, так что доказать правоту будет легко. А так - фпс в этой игре зависит от ГГц на ядро, ибо игра однопоточная, как и большинство игр на других движках, т.к. синхронизация потоков сожрёт ещё больше ресурсов. Отсюда и получается что старые пк со старыми процами или зеонами не вывозят такие игры, будь у тебя хоть капелька ресурсов "мощных и энергоэффективных", ты бы увидел, что игра не жрёт примерно ничего
> Не жрет примерно ничего

А у самого rtx4070, загруженная на 50% *gagaga*
Something (14 июня 2024, в 18:54)
> Не жрет примерно ничего

А у самого rtx4070, загруженная на 50% *gagaga*
Да, это высокие настройки и 400-500 fps. Для монитора, как у тебя, достаточно 60 фпс, сам посчитаешь, какая нагрузка будет?
System (14 июня 2024, в 18:49)
У него сейчас мозг поплавится от слов реверс-инжениренга 😂
Мудя по твоей данной неуместной шутке, пообплавился он только у тебя. Хотя чему там плавиться-то? Хм, парадокс .tap.
TheAlex [!] (14 июня 2024, в 18:56)
Да, это высокие настройки и 400-500 fps. Для монитора, как у тебя, достаточно 60 фпс, сам посчитаешь, какая нагрузка будет?
30фпс на минимальных настройках в ксго. Но мне и этого хватило, понять какая убогая графика в подобных говно-играх. Играть невозможно. То ли дело кс 1.6 👍
TheAlex [!] (14 июня 2024, в 18:43)
Something ,
нашпигованное майнерами

так иди отсуди бабла у Valve с такими заявлениями. Судя по твоим познаниям, реверсинженеринг для тебя очень прост, так что доказать правоту будет легко. А так - фпс в этой игре зависит от ГГц на ядро, ибо игра однопоточная, как и большинство игр на других движках, т.к. синхронизация потоков сожрёт ещё больше ресурсов. Отсюда и получается что старые пк со старыми процами или зеонами не вывозят такие игры, будь у тебя хоть капелька ресурсов "мощных и энергоэффективных", ты бы увидел, что игра не жрёт примерно ничего
> Насчет майнеров.

А как еще ты объяснишь ты объяснишь тот факт что в ксс (в которой графика и физика на пару поколений сильнее чем в ксго) у меня 170 фпс, а в собственно ксго - 30фпс?
Something (14 июня 2024, в 18:03)
Просто ты не знаешь синтаксис пхп, и принцип работы интерпретатора, поэтому для тебя это подвохи, приколы, и неявное поведение (LOLWUT???). Для меня, например, всё логично, как в пхп, так и в js, но на то я и профи).

За кс, пиксельное гавно - это твой тормозной кс2 (детское мыло для даунов).

Говорил одно, а подразумевал другое *67* . То что ты в терминологии не шаришь - это мы уже поняли).

То что твой комп тянет кс2 (говно) - это означает всего лишь то, что твоя древняя, 100 раз прогретая видеокарта в самое ближайшее время отвалится уже раз и навсегда. Я не запускаю всякое гавно. Мое железо мощное и энергоэффективное, а твой - задротский засранный удроченный пердящий вонючий и бесполезный кусок говна, который крякнет не сегодня - завтра. Да и сам ты, как человек... мягко говоря... не очень)

Мне вот интересно, ты всё так же сильно хочешь поговорить со мной "ван ту ван" (лол!), как раньше, или еще сильнее? *67* *67* *67*
Как ты говоришь "профи" не знает банально как проверить или insert в базу прошёл о чем ещё говорить с тобой) понятно ему все 😂 когда в документации банально написано что оно возвращает и что значит.
И твои слова расходятся с реальностью сразу же как только посмотреть какие вопросы ты задавал (из недавних 🙂) что наводит на мысль что у тебя явно деменция (кстати интересный факт ты ниразу не отрицал этого за все время переписки).
А про то что говорил одно - подразумевал другое, смешно, то что я сказал термин который может быть применим как к одному так и к другому и плюс описав конкретно что я подразумевал к слову и ты всеравно не понял и прилепил его не туда доказывает скорее твоё не знание 🙂

По поводу древней 100 раз прогретой карты будут пруфы и какие-то ещё доводы?
Я не запускаю всякое гавно - и твоё железо мощное и энергоэфективное. А покажи бенчмарк железа? Или там цифры настолько скромные что стыдно будет?
К слову если крякнет мой комп могу тебе продать потом на починку, апгрейд сделаешь себе и вылезешь с нулевых до более современных годов)) а себе новый куплю 🙂

По поводу сильного желание поговорить с тобой ван ту ван.
Сильного желание нет, но если будет возможность такая и время то почему бы и нет, угарнуть с тебя лишний раз и поднять себе настроение 🫠
________
посл. ред. 14.06.2024 в 19:11; всего 1 раз(а); by System
Something (14 июня 2024, в 18:06)
Так ты бы сразу и писал что это предположение, а ты пишешь в утвердительной форме что я мульт. Так что висеть тебе на доске веки вечные за клевету. И оба акка в бан навсегда.

И по сравнению со мной ты и есть новорег. Потому что у меня в репе плюсов почти в 2 раза больше чем у тебя)
Так а ты почитай историю там сказано это) то что ты принимаешь все близко к сердцу и на свой счет, твои проблемы 🙂

А с каких пор новорег считается плюсами в анкете?
На дату регистрации обычно смотрят.. А хотя я забыл ты ж живёшь в плоском мире для тебя многое не так как для всех 😅
Something (14 июня 2024, в 18:58)
30фпс на минимальных настройках в ксго. Но мне и этого хватило, понять какая убогая графика в подобных говно-играх. Играть невозможно. То ли дело кс 1.6 👍
Скорее не "какая убогая графика", а время задержки кадра и рассинхрон с сервером из-за фпс'а, который ниже тикрейта сервера) Играл я в студенчестве в кс го на встройке intel hd 4000 (или что-то типа того), но и то 60 фпс было хотя бы, так что, я хз, что у тебя там за "мощное и энергоэффективное", но встройка в проце 2012 года в 2 раза больше показывала кадров:D А в кс 1.6 - ну убежище чуваков со слабыми компами на самом деле, однако мне некомфортно будет играть с локом в 100 фпс и багами движка GoldSRC при превышении этого значения)
Something (14 июня 2024, в 18:56)
Мудя по твоей данной неуместной шутке, пообплавился он только у тебя. Хотя чему там плавиться-то? Хм, парадокс .tap.
Судя по тому как ты это написал не попадая по клавиатуре то у тебя 😂
Something (14 июня 2024, в 18:58)
Ну теперь этим все и сказано 😂😂 обычно люди на калькуляторах больше всего плачут про оптимизацию
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1476
(c) Bym.Guru 2010-2025