Loading...
System (15 июня 2024, в 16:19)
Something , но если тебе интересно, вот характеристики того с чего сейчас сижу) ну а если тебя еще не забанил гугл, можешь почитать сколько он нынче стоит )
Серийный замаж плез)
System (15 июня 2024, в 16:38)
а кто сказал что репу надо смотреть?) раз на то пошло то учитывать арбитраж и твинка и этого аккаунта то он значно выше твоего плюс там даже от тебя есть роспись :D думаю для тебя это будет шоком
Это я по ошибке. Другому челу хотел поставить)
Something (15 июня 2024, в 16:41)
В таком случае, я также в свою очередь отрицаю весь твой бред, (а ты пишешь только бред и ничего более). А также, я подтверждаю (!) всё, что я говорил в твой адрес, включая твой драндулет с авито за 500р, значит по твоей логике, так оно и есть, и это главный пруф на все мои слова *OK*
так смешно наблюдать как ты стрелки переводишь, как 5 летний ребенок )
а кроме как повторять за другими больше ничего не можешь?)
ssh (15 июня 2024, в 16:43)
Серийный замаж плез)
Поздно)
System (15 июня 2024, в 16:43)
Ты сам-то можешь? *67*
Something (15 июня 2024, в 16:44)
Поздно)
Хотя ты не шаришь что сделать можно)0 если только облизываться останется тебе, и проверять его на гарантийный случай))
Снова забыл что у тебя тариф ограничен, придется "друзей" просить чтобы тебе голубиной почтой прислали скриншот с сайта о проверке ноутбука его)
________
посл. ред. 15.06.2024 в 16:50; всего 3 раз(а); by RASKOLNIKOV
Something (15 июня 2024, в 16:44)
Ты сам-то можешь? *67*
снова ты стрелки метнул, давай креативности сказочник))
System (15 июня 2024, в 16:43)
Ну самое главное что я (не без твоей помощи) пруфанул все свои слова в твой адрес, так что я хотя бы не балабол. А вот ты таки балабол *pryg*
ssh (15 июня 2024, в 16:48)
Хотя ты не шаришь что сделать можно)0 если только облизываться останется тебе, и проверять его на гарантийный случай))
Снова забыл что у тебя тариф ограничен, придется "друзей" просить чтобы тебе голубиной почтой прислали скриншот с сайта о проверке ноутбука его)
Я - нет. Другие знают :-D
System (15 июня 2024, в 16:49)
снова ты стрелки метнул, давай креативности сказочник))
Вообще-то это ты щас стрелку метнул, а не я *67*
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1346
(c) Bym.Guru 2010-2025