Loading...
Something (15 июня 2024, в 16:50)
Я - нет. Другие знают :-D
Так я дополнил) ну ладно "друзья" через полгода пришлют тебе лайфхак, остается ждать ответа либо голубиной почтой либо в лс на бумасике))))
ssh (15 июня 2024, в 16:52)
Так я дополнил) ну ладно "друзья" через полгода пришлют тебе лайфхак, остается ждать ответа либо голубиной почтой либо в лс на бумасике))))
Боже, какой искрометный юмор, всем офисом смеялись *friends*
Something (15 июня 2024, в 16:49)
Ну самое главное что я (не без твоей помощи) пруфанул все свои слова в твой адрес, так что я хотя бы не балабол. А вот ты таки балабол *pryg*
самоутешение лучше чем никакого утешение да?
так где там пруфы все-же за старье и за другие слова?)
за документацию обосрался, да и кроме документации книги есть, но ты их не читаешь, за личности и что-то связанное с имуществом ты обосрался, реальных фактов не предоставил) да и выше скинул скрин, но снова ты посмотрел сквозь пальцы и пошел тему переводить, а перевел как стрелочник :D

да и выше ты признался что все сказанное это сугубо твои фантазии и балабольство при этом ты прямым текстом сказал это :D
System , видал как твой кореш угарно шутит. Тоже ларавельщик *67*
Something (15 июня 2024, в 16:51)
Вообще-то это ты щас стрелку метнул, а не я *67*
перечитай все и поймешь что это не так и ты обосрался :D
Something (15 июня 2024, в 16:53)
Боже, какой искрометный юмор, всем офисом смеялись *friends*
Графоманы вечно смеются в офисах) например один из них эт ты)
________
посл. ред. 15.06.2024 в 16:54; всего 1 раз(а); by RASKOLNIKOV
Something (15 июня 2024, в 16:53)
System , видал как твой кореш угарно шутит. Тоже ларавельщик *67*
Сорян, "начальство интернета" точно не интранет подключило мне, чем в твоем случае, прогноз погоды на бумасе тоже уточняешь?)
System (15 июня 2024, в 16:53)
самоутешение лучше чем никакого утешение да?
так где там пруфы все-же за старье и за другие слова?)
за документацию обосрался, да и кроме документации книги есть, но ты их не читаешь, за личности и что-то связанное с имуществом ты обосрался, реальных фактов не предоставил) да и выше скинул скрин, но снова ты посмотрел сквозь пальцы и пошел тему переводить, а перевел как стрелочник :D

да и выше ты признался что все сказанное это сугубо твои фантазии и балабольство при этом ты прямым текстом сказал это :D
Ты че, ослеп, я же выше написал что я подтверждаю все свои слова, и этим пруфанул их все. Более того, я также заранее подтверждаю и все свои будущие слова, так что никаких пруфов от меня тебе уже не понадобится. И это всё по твоей же логике *pryg*
________
посл. ред. 15.06.2024 в 16:57; всего 1 раз(а); by Something
Something (15 июня 2024, в 16:56)
Ты че, ослеп, я же выше написал что я подтверждаю все свои слова, и этим пруфанул их все. Более того, я также заранее подтверждаю и все свои будущие слова, так что никаких пруфов от меня тебе уже не понадобится. И это всё по твоей же логике *pryg*
так тут и стрелки метнул ты) какие еще сказки выдумаешь?)
или в режим повторение перешол креатив закончился?
ssh (15 июня 2024, в 16:56)
Сорян, "начальство интернета" точно не интранет подключило мне, чем в твоем случае, прогноз погоды на бумасе тоже уточняешь?)
Щас он тебя похвалит, погоди.

System, похвали его *67*
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1054
(c) Bym.Guru 2010-2025