Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Something (28 фев 2024, в 19:06)
Ну тогда у тя вариантов нет, кроме как 11 юзать. Разве только линукс ставит
Ты щас рофлишь?))
Ну тогда у тя вариантов нет, кроме как 11 юзать. Разве только линукс ставит
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 19:05)
Да не винда это троттлит, а система охлаждения не справляется, проц частоты сбрасывает при нагрузке. Да и кто тебе вообще сказал что у меня сырая винда?
Он далекий человек что ты хочешь от него :D Да не винда это троттлит, а система охлаждения не справляется, проц частоты сбрасывает при нагрузке. Да и кто тебе вообще сказал что у меня сырая винда?
Виндовс 11 вполне адекватная для своих задач, в целом если расматривать виндовс для игр то ее хватает с головой, если не учитывать устаревшие сборки железа которые уже как калькулятор по сравнению даже с мобильными цпу и гпу :D
________
посл. ред. 28.02.2024 в 19:11; всего 1 раз(а); by System
System (28 фев 2024, в 18:59)
Я согласен тебе не нужно знать, ведь тебе это не светит :D
Максимум это пару десятков хитов в мобтопе на стремном ресурсе твоего продакшена)
А тебя твой начальнык уволит, когда разорится, и пойдешь в Пятерку на кассу
Я согласен тебе не нужно знать, ведь тебе это не светит :D
Максимум это пару десятков хитов в мобтопе на стремном ресурсе твоего продакшена)
Something , не надо ничего настраивать в винде, установил и пользуйся, на нормальном железе всё работает без проблем
Something (28 фев 2024, в 19:07)
Пока все солюшины за последние два года дают лишь больше прибыли ) Так что соседями по кассе с тобой не стану, придется тебе одному там сидеть :D
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 19:08)
Something , не надо ничего настраивать в винде, установил и пользуйся, на нормальном железе всё работает без проблем
Согласен )
System (28 фев 2024, в 19:04)
Хочешь сказать ты умнее команды маркетологов с опытом который тебе даже не снился?)
Я тебе больше скажу, от маркетологов один только вред, причем чем их (маркетологов) больше, тем больше вреда от них. Единственный способ получить прибыль от маркетолога - уволить его. Если ты этого не понимаешь, то ты - маркетолог
Хочешь сказать ты умнее команды маркетологов с опытом который тебе даже не снился?)
Something (28 фев 2024, в 19:11)
Я тебе больше скажу, от маркетологов один только вред, причем чем их (маркетологов) больше, тем больше вреда от них. Единственный способ получить прибыль от маркетолога - уволить его. Если ты этого не понимаешь, то ты - маркетолог
Стив Джобс перевернулся в могиле от твоих слов
________
посл. ред. 28.02.2024 в 19:12; всего 1 раз(а); by System
Да не винда это троттлит, а система охлаждения не справляется, проц частоты сбрасывает при нагрузке. Да и кто тебе вообще сказал что у меня сырая винда?
Винда вся после 7-ки - вся сырая. 8, 8.1, 10, 11, всё это в разной степени сырости сырое дерьмецо(
Греется комп у тя, надо было на AMD брать, проц А-серии, самые холодные