Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 18:43)
У самого 11 стоит, для того чтобы она не была говняной, нужно купить неговняное железо.
Слушай, если 10-ка вся в багах и глюках, то 11 ваще наверно мрак
У самого 11 стоит, для того чтобы она не была говняной, нужно купить неговняное железо.
Something (28 фев 2024, в 18:19)
Нифигасе у тя ноут топовый
Ну и как Дёба, чего не хватает по сравнению с вендой?
там в кабинете за этот ноут производитель пишет - НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем устанавливать Windows 11, HP официальный партнёр MS, у меня все устанавливается и обновляется автоматом, даже BIOS Нифигасе у тя ноут топовый
Ну и как Дёба, чего не хватает по сравнению с вендой?
хотя линуксы на нём работают без проблем, стоит второй системой Ubuntu Pro, но она просто для разнообразия, ыинда частенько надоедает
Something (28 фев 2024, в 18:43)
1. Ты когда в партнерке рекламную площадку создаешь, просто указываешь целевую аудиторию и всё, зачем весь этот гемор.
2. Всё в json сохранил, или sql. Че фигней-то страдать? Какой нахрен AI? Реально, никакой пользы от вас, индусов, нету
Скажи это маркетологам которые за это ответствены)1. Ты когда в партнерке рекламную площадку создаешь, просто указываешь целевую аудиторию и всё, зачем весь этот гемор.
2. Всё в json сохранил, или sql. Че фигней-то страдать? Какой нахрен AI? Реально, никакой пользы от вас, индусов, нету
А вообще как с поверхностными знаниями то да это все выглядит изи )) Развернуть большую кампанию рекламную на десятки стран и регионов :D
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 18:43)
вот это точно
Something (28 фев 2024, в 18:48)
Мне нравится больше чем 10. Работает очень шустро, зависит не только какая ОС, повторюсь, еще и железо нужно подходящее. Тот же NVME кардинально изменит скорость работы. За все время работы на данной ОС ни одного глюка. Ниже моя железка
------
87422_.png (178.9 Kb)
Скачиваний: 34
Something (28 фев 2024, в 18:48)
да это мифы какие-то, всё работает, если не применять 10 советов которые нужно сделать после установки винды - из ютубаСлушай, если 10-ка вся в багах и глюках, то 11 ваще наверно мрак
установил и пользуйся
System (28 фев 2024, в 18:51)
Скажи это маркетологам которые за это ответствены)
А вообще как с поверхностными знаниями то да это все выглядит изи )) Развернуть большую кампанию рекламную на десятки стран и регионов :D
Что сложного в этом? В партнерках есть разделение по странам
Скажи это маркетологам которые за это ответствены)
Something (28 фев 2024, в 18:53)
Что сложного в этом? В партнерках есть разделение по странам
Ну давай запустись так чтоб выщупать аудиторию которая больше всего дает конверсии)Что сложного в этом? В партнерках есть разделение по странам
А не тупо бабки сливать в рекламу на одно гео без многочисленных тонкостей настройки и не учитывать гибкость этого всего что при изменение всяких факторов может переставать или начинать конверсить больше )
Банальный пример - запрос Банкок - Чианг Май, начинает конверсить больше, на него надо выделить больше бюджет под определеные настройки, но надо делать человеку, а чтоб сделать человеку, надо пройти кучу репортов, а потом сделать, автоматика четко и ясно все делает плюс учитывая фрод и прочие погрешности ))
________
посл. ред. 28.02.2024 в 18:57; всего 2 раз(а); by System
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 18:52)
Мне нравится больше чем 10. Работает очень шустро, зависит не только какая ОС, повторюсь, еще и железо нужно подходящее. Тот же NVME кардинально изменит скорость работы. За все время работы на данной ОС ни одного глюка. Ниже моя железка
Ты комп с предустановленной 11 купил?
У меня единственная проблема в ноуте, это троттлинг, сам по себе, но это скорее особенность конструкции корпуса и системы охлаждения, а не ОС.