Компьютеры/Ноутбуки | Win 7

а тебя не смущает что куб работает с yaml файлами?)
Microsoft Ad нужен для рекламы в bing yahoo
Преобразовывать надо так как такие требования к солюшину, дочерние ребята работают с BigQuery и стандарт отправки данных в протобафе, но тебе ж не понять, чисто зассал спорить, да и в целом ничего не знаешь из реального продакшена :D
Знаю. BI - это какая-то непонятная и никому не нужная хрень. Точнее нужная, но только для понтов на собеседованиях и перед начальством, чтобы показать свою важность и профессионализм. Ну и просто для ЧСВ. Это всё, что нужно знать про BI

Ты ведь даже не смог написать, зачем делать всё что ты тут накалякал. У таких продакшенов и продукт гавно. Сдрадаете фигней и еще бабки за это получаете. На месте твоего начальства я бы расформировал всю вашу индусскую команду к чертям собачьим и на чистом php или js, (если нужна асинхронность) сам всё сделал бы.
1. в Ad нужно отправить чтоб AI робот правильно распределял рекламу и на правильную аудиторию, чтоб увеличить конверсию, но мне кажется слово конверсия для тебя не знакомо.
2. Для будущей аналитики, обучение AI и агрегирование данных в корпорации для всяких бизнес отчетов чтоб был единый формат между систер компаниями)
Такс то еще аргументы есть или примешь свою не компетентность?

Знаю. BI - это какая-то непонятная и никому не нужная хрень. Точнее нужная, но только для понтов на собеседованиях и перед начальством, чтобы показать свою важность и профессионализм. Ну и просто для ЧСВ. Это всё, что нужно знать про BI

Watch dogs legion и то не могу запустить ,я не знаю почему библиотека больше не работает для запуска игр.. вот подумал переходить на 10 ..только я их рот на оборот за столько лицуху покупать

А ты просил?)
1. в Ad нужно отправить чтоб AI робот правильно распределял рекламу и на правильную аудиторию, чтоб увеличить конверсию, но мне кажется слово конверсия для тебя не знакомо.
2. Для будущей аналитики, обучение AI и агрегирование данных в корпорации для всяких бизнес отчетов чтоб был единый формат между систер компаниями)
2. Всё в json сохранил, или sql. Че фигней-то страдать? Какой нахрен AI? Реально, никакой пользы от вас, индусов, нету

Ну а что с тебя взять. Какой дурак тебя вообще к компьютеру пустил. Так-то все версии винды, вышедшие после 7-ки - гавно, просто 10-ка из них наименее убогая, ее и приходится юзать

А ты просил?)

да на какой удобно той и пользуйся, всё от задач зависит
про линукс скажу так: ТОЛЬКО на линукс ты осознаешь, что такое терминал, если тебе нужен терминал
а так-то если просто интересно посмотреть, что это такое, то установи, попользуйся поизучай и снеси нахер
линукс можно запустить в винде, как приложение из Магазина (WSL - ТЫК)
Вот мне это даже гуглить не надо, т.к. заранее знаю что мне это никогда в жизни не пригодится, даже если бы я жил 1000 лет)