Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (28 фев 2024, в 18:29)
а тебя не смущает что куб работает с yaml файлами?)
Microsoft Ad нужен для рекламы в bing yahoo
Преобразовывать надо так как такие требования к солюшину, дочерние ребята работают с BigQuery и стандарт отправки данных в протобафе, но тебе ж не понять, чисто зассал спорить, да и в целом ничего не знаешь из реального продакшена :D
Ты ведь даже не смог написать, зачем делать всё что ты тут накалякал. У таких продакшенов и продукт гавно. Сдрадаете фигней и еще бабки за это получаете. На месте твоего начальства я бы расформировал всю вашу индусскую команду к чертям собачьим и на чистом php или js, (если нужна асинхронность) сам всё сделал бы.
а тебя не смущает что куб работает с yaml файлами?)
Microsoft Ad нужен для рекламы в bing yahoo
Преобразовывать надо так как такие требования к солюшину, дочерние ребята работают с BigQuery и стандарт отправки данных в протобафе, но тебе ж не понять, чисто зассал спорить, да и в целом ничего не знаешь из реального продакшена :D
System (28 фев 2024, в 18:31)
А ты знаешь что такое BI?)
Знаю. BI - это какая-то непонятная и никому не нужная хрень. Точнее нужная, но только для понтов на собеседованиях и перед начальством, чтобы показать свою важность и профессионализм. Ну и просто для ЧСВ. Это всё, что нужно знать про BI
А ты знаешь что такое BI?)
Something (28 фев 2024, в 18:35)
Ты ведь даже не смог написать, зачем делать всё что ты тут накалякал. У таких продакшенов и продукт гавно. Сдрадаете фигней и еще бабки за это получаете. На месте твоего начальства я бы расформировал всю вашу индусскую команду к чертям собачьим и на чистом php или js, (если нужна асинхронность) сам всё сделал бы.
А ты просил?)Ты ведь даже не смог написать, зачем делать всё что ты тут накалякал. У таких продакшенов и продукт гавно. Сдрадаете фигней и еще бабки за это получаете. На месте твоего начальства я бы расформировал всю вашу индусскую команду к чертям собачьим и на чистом php или js, (если нужна асинхронность) сам всё сделал бы.
1. в Ad нужно отправить чтоб AI робот правильно распределял рекламу и на правильную аудиторию, чтоб увеличить конверсию, но мне кажется слово конверсия для тебя не знакомо.
2. Для будущей аналитики, обучение AI и агрегирование данных в корпорации для всяких бизнес отчетов чтоб был единый формат между систер компаниями)
Такс то еще аргументы есть или примешь свою не компетентность?
Something (28 фев 2024, в 18:37)
Знаю. BI - это какая-то непонятная и никому не нужная хрень. Точнее нужная, но только для понтов на собеседованиях и перед начальством, чтобы показать свою важность и профессионализм. Ну и просто для ЧСВ. Это всё, что нужно знать про BI
Ор )) хотя бы загуглил бы для приличия
Сталин (27 фев 2024, в 19:43)
Watch dogs legion и то не могу запустить ,я не знаю почему библиотека больше не работает для запуска игр.. вот подумал переходить на 10 ..только я их рот на оборот за столько лицуху покупать
Да эти ключи копейки стоят для домашнего использования
Watch dogs legion и то не могу запустить ,я не знаю почему библиотека больше не работает для запуска игр.. вот подумал переходить на 10 ..только я их рот на оборот за столько лицуху покупать
System (28 фев 2024, в 18:38)
А ты просил?)
1. в Ad нужно отправить чтоб AI робот правильно распределял рекламу и на правильную аудиторию, чтоб увеличить конверсию, но мне кажется слово конверсия для тебя не знакомо.
2. Для будущей аналитики, обучение AI и агрегирование данных в корпорации для всяких бизнес отчетов чтоб был единый формат между систер компаниями)
1. Ты когда в партнерке рекламную площадку создаешь, просто указываешь целевую аудиторию и всё, зачем весь этот гемор.А ты просил?)
2. Всё в json сохранил, или sql. Че фигней-то страдать? Какой нахрен AI? Реально, никакой пользы от вас, индусов, нету
Something (27 фев 2024, в 23:02)
Ну а что с тебя взять. Какой дурак тебя вообще к компьютеру пустил. Так-то все версии винды, вышедшие после 7-ки - гавно, просто 10-ка из них наименее убогая, ее и приходится юзать
У самого 11 стоит, для того чтобы она не была говняной, нужно купить неговняное железо.
Ну а что с тебя взять. Какой дурак тебя вообще к компьютеру пустил. Так-то все версии винды, вышедшие после 7-ки - гавно, просто 10-ка из них наименее убогая, ее и приходится юзать
А ты просил?)
Я в совершенстве знаю php, js (почти), html и css. Этого хватает чтобы взять движок и сделать на нем нормальный сайт. Или даже с нуля сделать. Какая еще некомпетентность, следи за словами немного). А ты свою полнейшую некомпетентность, профнепригодность, и полнейшую служебную несоответственность показал, когда сцыканул ответить на 1 простой вопрос по css
А ты просил?)
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 18:00)
да на какой удобно той и пользуйся, всё от задач зависит
про линукс скажу так: ТОЛЬКО на линукс ты осознаешь, что такое терминал, если тебе нужен терминал
а так-то если просто интересно посмотреть, что это такое, то установи, попользуйся поизучай и снеси нахер
линукс можно запустить в винде, как приложение из Магазина (WSL - ТЫК)
WSL самое то в наше время. Очень удобно через VSCode с ней работать. Не понимаю нахера ставить десктоп.
да на какой удобно той и пользуйся, всё от задач зависит
про линукс скажу так: ТОЛЬКО на линукс ты осознаешь, что такое терминал, если тебе нужен терминал
а так-то если просто интересно посмотреть, что это такое, то установи, попользуйся поизучай и снеси нахер
линукс можно запустить в винде, как приложение из Магазина (WSL - ТЫК)
Вот мне это даже гуглить не надо, т.к. заранее знаю что мне это никогда в жизни не пригодится, даже если бы я жил 1000 лет)