Компьютеры/Ноутбуки | Win 7

Ты комп с предустановленной 11 купил?

Вот мне это даже гуглить не надо, т.к. заранее знаю что мне это никогда в жизни не пригодится, даже если бы я жил 1000 лет)

Максимум это пару десятков хитов в мобтопе на стремном ресурсе твоего продакшена)

да это мифы какие-то, всё работает, если не применять 10 советов которые нужно сделать после установки винды - из ютуба
установил и пользуйся

Для тех кто с Украины, вот видна за копейки, и не только винда
https://mobimix.com.ua/
Сам там постоянно затариваюсь, ключи приходят автоматом, все активируется.
Данные ключи подойдут только для домашнего использования, для бизнеса или гос.учреждений не подойдут.
https://mobimix.com.ua/
Сам там постоянно затариваюсь, ключи приходят автоматом, все активируется.
Данные ключи подойдут только для домашнего использования, для бизнеса или гос.учреждений не подойдут.

Ну давай запустись так чтоб выщупать аудиторию которая больше всего дает конверсии)
А не тупо бабки сливать в рекламу на одно гео без многочисленных тонкостей настройки и не учитывать гибкость этого всего что при изменение всяких факторов может переставать или начинать конверсить больше )
Банальный пример - запрос Банкок - Чианг Май, начинает конверсить больше, на него надо выделить больше бюджет под определеные настройки, но надо делать человеку, а чтоб сделать человеку, надо пройти кучу репортов, а потом сделать, автоматика четко и ясно все делает плюс учитывая фрод и прочие погрешности ))

Ты комп с предустановленной 11 купил?
нет никаких лицензий винды, есть лицензия на производство и распространение ПО, эта лицензия ОДНА и принадлежит MS, на основании этой лицензии MS лицензирует оборудование, к которому привязывает ключ, разрешая таким образом установку СВОЕГО БЕСПЛАТНО распространяемого ПО
если к оборудованию привязан ключ, то ПО будет активировано - то есть признано подлинным (установленном на лицензированном оборудовании)
нет никаких пираток, есть ПО, установленное на нелицензированное оборудование - не признанное подлинным
ПО распространяется БЕСПЛАТНО по лицензии (ЛИЦЕНЗИИ MICROSOFT на производство и распространение ПО)
------

Скачиваний: 54
________
посл. ред. 28.02.2024 в 19:10; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные

У меня единственная проблема в ноуте, это троттлинг, сам по себе, но это скорее особенность конструкции корпуса и системы охлаждения, а не ОС.

От этой фигни больше потратишь денег на зарплату своей команде индусов. А если ты не знаешь, для какой аудитории твой продукт (ахахах), то иди дворником работай, грузчиком, или бомжом, хз

Надеюсь что ты пошутил. Если у тя одна только чистая винда вызывает троттлинг, то я недооценил всю конченность и сырость 11-ой винды

Да, там уже ключ зашит в биос