Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Something (28 фев 2024, в 18:55)
Ты комп с предустановленной 11 купил?
Да, там уже ключ зашит в биос
Something (28 фев 2024, в 18:47)
Вот мне это даже гуглить не надо, т.к. заранее знаю что мне это никогда в жизни не пригодится, даже если бы я жил 1000 лет)
Я согласен тебе не нужно знать, ведь тебе это не светит :DВот мне это даже гуглить не надо, т.к. заранее знаю что мне это никогда в жизни не пригодится, даже если бы я жил 1000 лет)
Максимум это пару десятков хитов в мобтопе на стремном ресурсе твоего продакшена)
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 18:53)
да это мифы какие-то, всё работает, если не применять 10 советов которые нужно сделать после установки винды - из ютуба
установил и пользуйся
Ну да, после установки еще нужно потратить пару часов чтобы поудалять и выключить весь лишний хлам, и поставить нормальный браузер. А то будешь каждую минуту рекламу смотреть, лол. И то не полностью помогает. Браузер EDGE кривой ЖЕСТЬ. Приложение Параметры глючное кошмар! Все стоковые приложения - кривое гавно! Разумеется, кроме тех что пришли еще из 7-ки
да это мифы какие-то, всё работает, если не применять 10 советов которые нужно сделать после установки винды - из ютуба
установил и пользуйся
Для тех кто с Украины, вот видна за копейки, и не только винда
https://mobimix.com.ua/
Сам там постоянно затариваюсь, ключи приходят автоматом, все активируется.
Данные ключи подойдут только для домашнего использования, для бизнеса или гос.учреждений не подойдут.
https://mobimix.com.ua/
Сам там постоянно затариваюсь, ключи приходят автоматом, все активируется.
Данные ключи подойдут только для домашнего использования, для бизнеса или гос.учреждений не подойдут.
System (28 фев 2024, в 18:54)
Ну давай запустись так чтоб выщупать аудиторию которая больше всего дает конверсии)
А не тупо бабки сливать в рекламу на одно гео без многочисленных тонкостей настройки и не учитывать гибкость этого всего что при изменение всяких факторов может переставать или начинать конверсить больше )
Банальный пример - запрос Банкок - Чианг Май, начинает конверсить больше, на него надо выделить больше бюджет под определеные настройки, но надо делать человеку, а чтоб сделать человеку, надо пройти кучу репортов, а потом сделать, автоматика четко и ясно все делает плюс учитывая фрод и прочие погрешности ))
От этой фигни больше потратишь денег на зарплату своей команде индусов. А если ты не знаешь, для какой аудитории твой продукт (ахахах), то иди дворником работай, грузчиком, или бомжом, хз
Ну давай запустись так чтоб выщупать аудиторию которая больше всего дает конверсии)
А не тупо бабки сливать в рекламу на одно гео без многочисленных тонкостей настройки и не учитывать гибкость этого всего что при изменение всяких факторов может переставать или начинать конверсить больше )
Банальный пример - запрос Банкок - Чианг Май, начинает конверсить больше, на него надо выделить больше бюджет под определеные настройки, но надо делать человеку, а чтоб сделать человеку, надо пройти кучу репортов, а потом сделать, автоматика четко и ясно все делает плюс учитывая фрод и прочие погрешности ))
Something (28 фев 2024, в 18:55)
это называется - не предустановленная, это называется - установка на ЛИЦЕНЗИРОВАННОЕ для установки оборудование, с подтверждением подлинности, путём ввода ключа, привязанного к ЛИЦЕНЗИРОВАННОМУ для установки оборудованиюТы комп с предустановленной 11 купил?
нет никаких лицензий винды, есть лицензия на производство и распространение ПО, эта лицензия ОДНА и принадлежит MS, на основании этой лицензии MS лицензирует оборудование, к которому привязывает ключ, разрешая таким образом установку СВОЕГО БЕСПЛАТНО распространяемого ПО
если к оборудованию привязан ключ, то ПО будет активировано - то есть признано подлинным (установленном на лицензированном оборудовании)
нет никаких пираток, есть ПО, установленное на нелицензированное оборудование - не признанное подлинным
ПО распространяется БЕСПЛАТНО по лицензии (ЛИЦЕНЗИИ MICROSOFT на производство и распространение ПО)
------
87423_20240228190930.png (688.6 Kb)
Скачиваний: 43
________
посл. ред. 28.02.2024 в 19:10; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 18:55)
У меня единственная проблема в ноуте, это троттлинг, сам по себе, но это скорее особенность конструкции корпуса и системы охлаждения, а не ОС.
Надеюсь что ты пошутил. Если у тя одна только чистая винда вызывает троттлинг, то я недооценил всю конченность и сырость 11-ой винды
У меня единственная проблема в ноуте, это троттлинг, сам по себе, но это скорее особенность конструкции корпуса и системы охлаждения, а не ОС.
Something (28 фев 2024, в 19:02)
От этой фигни больше потратишь денег на зарплату своей команде индусов. А если ты не знаешь, для какой аудитории твой продукт (ахахах), то иди дворником работай, грузчиком, или бомжом, хз
Хочешь сказать ты умнее команды маркетологов с опытом который тебе даже не снился?)
Something (28 фев 2024, в 19:04)
Надеюсь что ты пошутил. Если у тя одна только чистая винда вызывает троттлинг, то я недооценил всю конченность и сырость 11-ой винды
Да не винда это троттлит, а система охлаждения не справляется, проц частоты сбрасывает при нагрузке. Да и кто тебе вообще сказал что у меня сырая винда?
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 18:56)
Ну тогда у тя вариантов нет, кроме как 11 юзать. Разве только линукс ставит