Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 19:07)
Ты щас рофлишь?))
Я к тому что 10-ка (и уж тем более 7-ка) врядли нормально будет работать, если с магаза 11 стоит)
Ты щас рофлишь?))
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 19:08)
Something , не надо ничего настраивать в винде, установил и пользуйся, на нормальном железе всё работает без проблем
В том-то и дело что надо(. Там настроек куча, и многое надо настроить под себя. Ну и поудалять надо много чего лишнего, как я писал уже
Something , не надо ничего настраивать в винде, установил и пользуйся, на нормальном железе всё работает без проблем
Something (28 фев 2024, в 19:12)
Винда вся после 7-ки - вся сырая. 8, 8.1, 10, 11, всё это в разной степени сырости сырое дерьмецо(
Не понимаю что ты имеешь ввиду под словом сырая? Она тебя чем то ограничивает? Какие то ошибки? Синии экраны? Или ты какое то ПО поставить не можешь? Я вот пользуюсь больше года уже ноутом и все ок, троттлинг у меня начинается только когда выполняю какие то массовые операции, по типу парсинга с обработкой большого количества графики и переконвертации, опять же скажу, это типовая проблема данной модели ноута, но ни как не пробоема ОС.
Винда вся после 7-ки - вся сырая. 8, 8.1, 10, 11, всё это в разной степени сырости сырое дерьмецо(
System (28 фев 2024, в 19:09)
Согласен )
Ахахахах, ты еще и в винде не шаришь. Ты не перестаешь удивлять
Согласен )
Something (28 фев 2024, в 19:14)
Греется комп у тя, надо было на AMD брать, проц А-серии, самые холодные
Для моих задач мне хватает, на игры и прочую хрень времени нет, да и для игр нужно брать полноценный ПК.
Греется комп у тя, надо было на AMD брать, проц А-серии, самые холодные
Something (28 фев 2024, в 19:15)
Я к тому что 10-ка (и уж тем более 7-ка) врядли нормально будет работать, если с магаза 11 стоит)
Не знаю как 7, но начиная с 8 оси все будет стабильно работать, то что у меня на кнопке Win лого 11 не значит что на него не пойдут более ранние версии ОС.
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 19:19)
Для моих задач мне хватает, на игры и прочую хрень времени нет, да и для игр нужно брать полноценный ПК.
можно и неполноценный
------
87424_20240228192706.png (310.7 Kb)
Скачиваний: 39
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 19:21)
можно и неполноценный
Я не о таких играх говорил
можно и неполноценный
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 19:18)
Не понимаю что ты имеешь ввиду под словом сырая? Она тебя чем то ограничивает? Какие то ошибки? Синии экраны? Или ты какое то ПО поставить не можешь? Я вот пользуюсь больше года уже ноутом и все ок, троттлинг у меня начинается только когда выполняю какие то массовые операции, по типу парсинга с обработкой большого количества графики и переконвертации, опять же скажу, это типовая проблема данной модели ноута, но ни как не пробоема ОС.
Ну вот например, однажды у меня центр обновления ни с того ни с сего начал убивать мой ssd, забивая его какими-то данными по кругу. Если бы я вовремя не заметил что непрерывно горит лампочка диска, то пришлось бы идти за новым ssd Не понимаю что ты имеешь ввиду под словом сырая? Она тебя чем то ограничивает? Какие то ошибки? Синии экраны? Или ты какое то ПО поставить не можешь? Я вот пользуюсь больше года уже ноутом и все ок, троттлинг у меня начинается только когда выполняю какие то массовые операции, по типу парсинга с обработкой большого количества графики и переконвертации, опять же скажу, это типовая проблема данной модели ноута, но ни как не пробоема ОС.
Ну еще до кучи Автономный Антивирус не пашет. Вообще. Ну и мелких багов полно
Хотя в плане троттлинга я могу и ошибаться, да если начать стресс тест, то он будет изначально, но по факту ноут так никогда не загружается. Возможно это связанно из за того что я частенько сижу на питании от АКБ, по этому и троттлит.
------
87425_20240228183015.png (261.0 Kb)
------
87425_20240228183015.png (261.0 Kb)