Компьютеры/Ноутбуки | Win 7

Ты на "Быстрое сканирование" нажал? Так-то сканирование бывает "быстрое", "полное", "выборочное", и "автономное". Автономное выполняется с отдельного загрузчика и сейчас у тя явно не оно

Ты на "Быстрое сканирование" нажал? Так-то сканирование бывает "быстрое", "полное", "выборочное", и "автономное". Автономное выполняется с отдельного загрузчика и сейчас у тя явно не оно

А шо там по твоим солюшинам последним чем похвастаешься, чем на хлеб зарабатываешь? :D Покажи пример) Ну и обоснование дай за остальные слова, нокиа загнулась из-за не правильной стратегии развития, но как загнулась, она существует, просто мобильную отрасль закрыла.
Ну давай кейсы, что надо настроить чтоб винда была "персонализирована".
М?
Видел за ssd писал хрень какую-то с момента сборки пк и даже старые ноуты которые по сей день живы и отданы знакомым никто не умер из компонентов)
М?
Видел за ssd писал хрень какую-то с момента сборки пк и даже старые ноуты которые по сей день живы и отданы знакомым никто не умер из компонентов)

Да не буду я этой херью маяться, я лично знаю что защитник работает, я не успеваю что то скачать в архиве, он уже удаляет. Он находит на лету угрозы которые не может сразу обнаружить тот же ESET. Так как покупал лицензию на год, потом удалил его нахер.
________
посл. ред. 28.02.2024 в 19:39; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Да. Проблема в том что на них стоит винда, а не нормальная ос (Дяба)

ЕМНИП (могу ошибаться), но замечал, что пару лет назад если вирус в архиве на флешке, то флешку можно было воткнуть без проблем, сейчас вроде и архив со вставленной флешкой проверяет автоматом и казнит архив тот

У нас тут вап-мастерская вообще-то, куда ты со своими сольюшинами лезешь? Удалось устроиться индусом на хлебное место, ну молодец, что я могу сказать. Но в долгосрочной пеоспективе твоя участь незавидна, т.к. кроме десятка умных слов ты нихрена не знаешь и не умеешь, даже css не знаешь, я уж молчу про php
Кроме как зацепить какие-то урывки из контекста собеседника ни на что не способен.
Ни одного примера личного так и не увидили, лишь тупой треп и обсыраловку))

А шо там по твоим солюшинам последним чем похвастаешься, чем на хлеб зарабатываешь? :D Покажи пример) Ну и обоснование дай за остальные слова, нокиа загнулась из-за не правильной стратегии развития, но как загнулась, она существует, просто мобильную отрасль закрыла.