Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Something (28 фев 2024, в 19:35)
Ты на "Быстрое сканирование" нажал? Так-то сканирование бывает "быстрое", "полное", "выборочное", и "автономное". Автономное выполняется с отдельного загрузчика и сейчас у тя явно не оно
полное не нужно, оно производится по расписанию, когда ОСи это требуется для безотказной работы
Ты на "Быстрое сканирование" нажал? Так-то сканирование бывает "быстрое", "полное", "выборочное", и "автономное". Автономное выполняется с отдельного загрузчика и сейчас у тя явно не оно
Something , кстати базы для виндового дефендера обновляются 2 раза в сутки
Something (28 фев 2024, в 19:35)
Да не буду я этой херью маяться, я лично знаю что защитник работает, я не успеваю что то скачать в архиве, он уже удаляет. Он находит на лету угрозы которые не может сразу обнаружить тот же ESET. Так как покупал лицензию на год, потом удалил его нахер.
System (28 фев 2024, в 19:34)
А шо там по твоим солюшинам последним чем похвастаешься, чем на хлеб зарабатываешь? :D Покажи пример) Ну и обоснование дай за остальные слова, нокиа загнулась из-за не правильной стратегии развития, но как загнулась, она существует, просто мобильную отрасль закрыла.
У нас тут вап-мастерская вообще-то, куда ты со своими сольюшинами лезешь? Удалось устроиться индусом на хлебное место, ну молодец, что я могу сказать. Но в долгосрочной пеоспективе твоя участь незавидна, т.к. кроме десятка умных слов ты нихрена не знаешь и не умеешь, даже css не знаешь, я уж молчу про php
А шо там по твоим солюшинам последним чем похвастаешься, чем на хлеб зарабатываешь? :D Покажи пример) Ну и обоснование дай за остальные слова, нокиа загнулась из-за не правильной стратегии развития, но как загнулась, она существует, просто мобильную отрасль закрыла.
Something (28 фев 2024, в 19:19)
Ахахахах, ты еще и в винде не шаришь. Ты не перестаешь удивлять
Ну давай кейсы, что надо настроить чтоб винда была "персонализирована".Ахахахах, ты еще и в винде не шаришь. Ты не перестаешь удивлять
М?
Видел за ssd писал хрень какую-то с момента сборки пк и даже старые ноуты которые по сей день живы и отданы знакомым никто не умер из компонентов)
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 19:37)
Да не буду я этой херью маяться, я лично знаю что защитник работает, я не успеваю что то скачать в архиве, он уже удаляет. Он находит на лету угрозы которые не может сразу обнаружить тот же ESET. Так как покупал лицензию на год, потом удалил его нахер.
ЕМНИП (могу ошибаться), но замечал, что пару лет назад если вирус в архиве на флешке, то флешку можно было воткнуть без проблем, сейчас вроде и архив со вставленной флешкой проверяет автоматом и казнит архив тот
________
посл. ред. 28.02.2024 в 19:39; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
System (28 фев 2024, в 19:36)
Может проблема в твоих "двох" компах :D
Да. Проблема в том что на них стоит винда, а не нормальная ос (Дяба)
Может проблема в твоих "двох" компах :D
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 19:39)
ЕМНИП (могу ошибаться), но замечал, что пару лет назад если вирус в архиве на флешке, то флешку можно было воткнуть без проблем, сейчас вроде и архив со вставленной флешкой проверяет автоматом и казнит архив тот
Ну тут тоже не скажу, надо будет проверить как то
Something (28 фев 2024, в 19:38)
У нас тут вап-мастерская вообще-то, куда ты со своими сольюшинами лезешь? Удалось устроиться индусом на хлебное место, ну молодец, что я могу сказать. Но в долгосрочной пеоспективе твоя участь незавидна, т.к. кроме десятка умных слов ты нихрена не знаешь и не умеешь, даже css не знаешь, я уж молчу про php
Слился ты опять )У нас тут вап-мастерская вообще-то, куда ты со своими сольюшинами лезешь? Удалось устроиться индусом на хлебное место, ну молодец, что я могу сказать. Но в долгосрочной пеоспективе твоя участь незавидна, т.к. кроме десятка умных слов ты нихрена не знаешь и не умеешь, даже css не знаешь, я уж молчу про php
Кроме как зацепить какие-то урывки из контекста собеседника ни на что не способен.
Ни одного примера личного так и не увидили, лишь тупой треп и обсыраловку))
System (28 фев 2024, в 19:34)
Нокиа загнулась потому что ее закрыли маркетологи из-за жажды наживы. А взамен нокии сделали никому не нужный говно-продукт наподобии твоего сольюшона который твоя контора пилит