Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 19:37)
полное не нужно, оно производится по расписанию, когда ОСи это требуется для безотказной работы
Я про Автономный. Он нужен для обнаружения загрузочных вирусов
полное не нужно, оно производится по расписанию, когда ОСи это требуется для безотказной работы
Something (28 фев 2024, в 19:39)
Да. Проблема в том что на них стоит винда, а не нормальная ос (Дяба)
А что ж ты так себя мучаешь виндой? :D Будь круче, напиши свою ОС, старые исходники виндовс я помню валялись в сети )Да. Проблема в том что на них стоит винда, а не нормальная ос (Дяба)
Если что речь про windows xp, но у тебя снова же не хватит опыта для написание банального сетевого драйвера :D а вони то будет, сырое, фуу, ыыы
Something (28 фев 2024, в 19:42)
не надо, дефендер отловит, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ "НАСТРАИВАТЬ" в винде
Something (28 фев 2024, в 19:41)
Нокиа загнулась потому что ее закрыли маркетологи из-за жажды наживы. А взамен нокии сделали никому не нужный говно-продукт наподобии твоего сольюшона который твоя контора пилит
Нокиа не закрылась и не загнулась, доброе утро )))
Нокиа загнулась потому что ее закрыли маркетологи из-за жажды наживы. А взамен нокии сделали никому не нужный говно-продукт наподобии твоего сольюшона который твоя контора пилит
________
посл. ред. 28.02.2024 в 19:45; всего 1 раз(а); by System
System (28 фев 2024, в 19:39)
Ну давай кейсы, что надо настроить чтоб винда была "персонализирована".
М?
Видел за ssd писал хрень какую-то с момента сборки пк и даже старые ноуты которые по сей день живы и отданы знакомым никто не умер из компонентов)
О боже какую ты ахинею начал строчить. Наверно даже в настройки не заходил ниразу. Про ssd даже не в курсе что его ресурс ограничен. Иди скажи начальнику чтобы уволил тебя за ненадобностью (такой сотрудник не нужен в компании)
Ну давай кейсы, что надо настроить чтоб винда была "персонализирована".
М?
Видел за ssd писал хрень какую-то с момента сборки пк и даже старые ноуты которые по сей день живы и отданы знакомым никто не умер из компонентов)
Something (28 фев 2024, в 19:45)
О боже какую ты ахинею начал строчить. Наверно даже в настройки не заходил ниразу. Про ssd даже не в курсе что его ресурс ограничен. Иди скажи начальнику чтобы уволил тебя за ненадобностью (такой сотрудник не нужен в компании)
Я вкурсе что его ресурс ограничен, но насколько ширпотребный ссд надо брать чтоб он загнулся от обычных процессов винды :D
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 19:44)
Почитай про загрузочные вирусы
System (28 фев 2024, в 19:45)
Нокиа не закрылась и не загнулась, доброе утро )))
Ого, я уже фейспалмы начал с тебя ловить, держи сразу парочку Нокиа не закрылась и не загнулась, доброе утро )))
Тебк сколько лет, 13? Если не знаешь, что такое нокиа?
Something (28 фев 2024, в 19:47)
если до дефендера, это нужно Secure Boot включать, чтобы не позволить загрузку в случае изменений в загрузчике, а так же если дрова подкинулись левые
System (28 фев 2024, в 19:47)
Я вкурсе что его ресурс ограничен, но насколько ширпотребный ссд надо брать чтоб он загнулся от обычных процессов винды :D
Там не обычный процесс, а запись данных по кругу из-за бага. И в таком режиме убить ssd как нефиг делать