Loading...
System (28 фев 2024, в 19:08)
Пока все солюшины за последние два года дают лишь больше прибыли ) Так что соседями по кассе с тобой не стану, придется тебе одному там сидеть :D
Твой начальник жлоб, делает говно-продукт и выжимает по максимуму бабки из своих немногочисленных юзеров. Прям как Microsoft со времен 8-ой винды. Еще и в рекламу вкладывается, ахахах. Еще скажи что не так. Из-за таких уродов Nokia загнулась. Сажать таких тварей надо
Something (28 фев 2024, в 19:23)
Ну вот например, однажды у меня центр обновления ни с того ни с сего начал убивать мой ssd, забивая его какими-то данными по кругу. Если бы я вовремя не заметил что непрерывно горит лампочка диска, то пришлось бы идти за новым ssd :-(
Ну еще до кучи Автономный Антивирус не пашет. Вообще. Ну и мелких багов полно
Я хз че у тебя там за ССД и баги, но у меня все летает что за компом не успеваю, проблем с обновами никогда не было, у меня все драйвера идут через утилиту Dell, ПО биоса и т.д, с центра обновления обычно идут испралвения или накопительные обновы. Защитник тут работает лучше именитых антивирусов.
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 19:28)
Я хз че у тебя там за ССД и баги, но у меня все летает что за компом не успеваю, проблем с обновами никогда не было, у меня все драйвера идут через утилиту Dell, ПО биоса и т.д, с центра обновления обычно идут испралвения или накопительные обновы. Защитник тут работает лучше именитых антивирусов.
Ну давай, зайди в антивирус и попробуй запустить сканирование Автономным Антивирусом. Что-то мне кажется что у тя он тоже не заработает, т.к. на моих 2-компах он не работал)
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 19:26)
Хотя в плане троттлинга я могу и ошибаться, да если начать стресс тест, то он будет изначально, но по факту ноут так никогда не загружается. Возможно это связанно из за того что я частенько сижу на питании от АКБ, по этому и троттлит.
А греется до скольки градусов?
Something (28 фев 2024, в 19:30)
Ну давай, зайди в антивирус и попробуй запустить сканирование Автономным Антивирусом. Что-то мне кажется что у тя он тоже не заработает, т.к. на моих 2-компах он не работал)
/?

Изображение

------
87426_.png (97.8 Kb)
Скачиваний: 53
встроенный в ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ Windows антивирус - не автономен, он производит разные проверки в том числе на лету (например во время скачиания скорость интернета падает, так как антивирь сразу чекает весь трафик)

данный антивирус создан разработчиками винды для винды, протестирован на винде и предназначен специально для винды *034*

никаких антивирусов больше не нужно
________
посл. ред. 28.02.2024 в 19:33; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вот он закончил тут же

Изображение

------
87427_.png (241.2 Kb)
Скачиваний: 58
Something (28 фев 2024, в 19:27)
Твой начальник жлоб, делает говно-продукт и выжимает по максимуму бабки из своих немногочисленных юзеров. Прям как Microsoft со времен 8-ой винды. Еще и в рекламу вкладывается, ахахах. Еще скажи что не так. Из-за таких уродов Nokia загнулась. Сажать таких тварей надо
А шо там по твоим солюшинам последним чем похвастаешься, чем на хлеб зарабатываешь? :D Покажи пример) Ну и обоснование дай за остальные слова, нокиа загнулась из-за не правильной стратегии развития, но как загнулась, она существует, просто мобильную отрасль закрыла.
Jack Sparrow (28 фев 2024, в 19:32)
/?
Ты на "Быстрое сканирование" нажал? Так-то сканирование бывает "быстрое", "полное", "выборочное", и "автономное". Автономное выполняется с отдельного загрузчика и сейчас у тя явно не оно
Может проблема в твоих "двох" компах :D
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1404
(c) ByMAS.RU 2010-2025