Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (28 фев 2024, в 20:02)
С релиза вин11 не поймал ни на одном девайсе, также с 10
там не баг, там бывает, если сеть тупит, то ЦО не отваливается от цели и продолжает попытки подключения и скачивания, даже после перезагрузки, нужно скачиваемый продукт на паузу скачивания ставитьС релиза вин11 не поймал ни на одном девайсе, также с 10
я такое видел один раз, когда устанавливал винды и обновлял винду а потом всё что в магазине начал обновлять и ЦО спотыкаться стал подолгу коннектился на каждый продукт для обновления, а их там 43 у меня по дефолту, сеть тогда тупила по городу у меня
больше такого не замечал
Something (28 фев 2024, в 20:05)
Когда начнешь юзать что-то более серьезное чем детские развивающие мультики, начнеш ловить и баги
Например?)
Когда начнешь юзать что-то более серьезное чем детские развивающие мультики, начнеш ловить и баги
DELETED
28 февраля 2024, в 20:08
Delete
Something (28 фев 2024, в 20:03)
Слушай, они продают китайское гавно, поэтому на их выручку мне насрать с высокой колокольни. Таким компаниям даже загибаться не надо, они изначально уг и ноунейм шлак. Иди работай бомжом на теплотрассе с таким подходом.
Если я не ошибаюсь, то Нокиа вроде мобильные сетью и оборудованием для этой сети зарабатывает, это её основной заработок сейчас, а другие продукты уже так, побочные, главное приносят доход. А с мобильной отраслью да, сделала в 10-х шаг не в сторону Android и потерялась на фоне кучи других вендоров. 😭
Слушай, они продают китайское гавно, поэтому на их выручку мне насрать с высокой колокольни. Таким компаниям даже загибаться не надо, они изначально уг и ноунейм шлак. Иди работай бомжом на теплотрассе с таким подходом.
Something (28 фев 2024, в 20:03)
Это финская компания ))Слушай, они продают китайское гавно, поэтому на их выручку мне насрать с высокой колокольни. Таким компаниям даже загибаться не надо, они изначально уг и ноунейм шлак. Иди работай бомжом на теплотрассе с таким подходом.
Нокиа уг компания, ор, а какой подход есть хороший расскажи и какой подход у меня ))
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 20:07)
там не баг, там бывает, если сеть тупит, то ЦО не отваливается от цели и продолжает попытки подключения и скачивания, даже после перезагрузки, нужно скачиваемый продукт на паузу скачивания ставить
я такое видел один раз, когда устанавливал винды и обновлял винду а потом всё что в магазине начал обновлять и ЦО спотыкаться стал подолгу коннектился на каждый продукт для обновления, а их там 43 у меня по дефолту, сеть тогда тупила по городу у меня
больше такого не замечал
У меня началось после того как всё УЖЕ было загружено
там не баг, там бывает, если сеть тупит, то ЦО не отваливается от цели и продолжает попытки подключения и скачивания, даже после перезагрузки, нужно скачиваемый продукт на паузу скачивания ставить
больше такого не замечал
System (28 фев 2024, в 20:07)
Например?)
Например, смотреть уже обычные мультики, НЕ рвзвивающие. Феечки Винкс, или что там смотрят такие как ты
Например?)
DELETED (28 фев 2024, в 20:08)
Если я не ошибаюсь, то Нокиа вроде мобильные сетью и оборудованием для этой сети зарабатывает, это её основной заработок сейчас, а другие продукты уже так, побочные, главное приносят доход. А с мобильной отраслью да, сделала в 10-х шаг не в сторону Android и потерялась на фоне кучи других вендоров. 😭
Да нах этот андроид. Делали бы дальше кнопочные телефоны и смарты на Symbian и не рыпались назад и в сторону
Something (28 фев 2024, в 20:09)
индексирование работает
System (28 фев 2024, в 20:09)
Это финская компания ))
Нокиа уг компания, ор, а какой подход есть хороший расскажи и какой подход у меня ))
Нокиа финская когда, сейчас? Короче, всё, ты не вывозишь, несешь уже рандомный бессмысленный текст. Будем считать что слился, ок? Скажи напоследок, сколько тебе лет?
Это финская компания ))
DELETED
28 февраля 2024, в 20:14
Delete
walderon (28 фев 2024, в 16:21)
Бред несеш. майкрософт не даст россии ни скачать не обновлять до 11 той. эт факт проверил сам. морковкой по губам они только могут проовести тебе.
ну факт хоть и смешно
Не верное суждение... Мне Майки до сей поры присылают ивенты на тестирование новых функций, обновления приходят постоянно. Не знаю что у тебя не получилось 😅
Бред несеш. майкрософт не даст россии ни скачать не обновлять до 11 той. эт факт проверил сам. морковкой по губам они только могут проовести тебе.
ну факт хоть и смешно