Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Something (28 фев 2024, в 20:11)
Например, смотреть уже обычные мультики, НЕ рвзвивающие. Феечки Винкс, или что там смотрят такие как ты
Я про пример что надо юзать серьйозное чтоб ловить твои баги) ну раз за мультики упомянул, то где я говорил что смотрю мультики и особенно те что ты перечислил😂Например, смотреть уже обычные мультики, НЕ рвзвивающие. Феечки Винкс, или что там смотрят такие как ты
У тебя аргументы заканчиваются и с пеной у рта меняешь тему?)
Something (28 фев 2024, в 20:14)
Нокиа финская когда, сейчас? Короче, всё, ты не вывозишь, несешь уже рандомный бессмысленный текст. Будем считать что слился, ок? Скажи напоследок, сколько тебе лет?
Почитай историю нокиа)
Нокиа финская когда, сейчас? Короче, всё, ты не вывозишь, несешь уже рандомный бессмысленный текст. Будем считать что слился, ок? Скажи напоследок, сколько тебе лет?
Something (28 фев 2024, в 20:14)
Будем считать что ты слился) бегаешь с темы на тему как маленький 😂
DELETED
28 февраля 2024, в 20:18
Delete
Something (28 фев 2024, в 20:12)
Да нах этот андроид. Делали бы дальше кнопочные телефоны и смарты на Symbian и не рыпались назад и в сторону
Именно, делали дальше Symbian и пролетели с этим, а дальше Майкрософт и их Win. mobile, потом потуги с Android (у них кстати были не плохие смартфоны, но увы, такие мастадонты как Samsung, Huawei были более востребованные).
Да нах этот андроид. Делали бы дальше кнопочные телефоны и смарты на Symbian и не рыпались назад и в сторону
System (28 фев 2024, в 20:16)
Я про пример что надо юзать серьйозное чтоб ловить твои баги) ну раз за мультики упомянул, то где я говорил что смотрю мультики и особенно те что ты перечислил😂
Мне для этого бага хватило чтобы запустилось обновление (само)
Я про пример что надо юзать серьйозное чтоб ловить твои баги) ну раз за мультики упомянул, то где я говорил что смотрю мультики и особенно те что ты перечислил😂
System (28 фев 2024, в 20:16)
Почитай историю нокиа)
Че мне читать, у меня на руках Нокиа X2-00 и 6300
Почитай историю нокиа)
System (28 фев 2024, в 20:17)
Ахаха, значит тебе 13 лет)
DELETED
28 февраля 2024, в 20:19
Delete
Something (28 фев 2024, в 20:11)
Например, смотреть уже обычные мультики, НЕ рвзвивающие. Феечки Винкс, или что там смотрят такие как ты
Винкс топ мультсериал 🤬
Something (28 фев 2024, в 20:18)
Сочувствую)
Something (28 фев 2024, в 20:18)
Используй макос, там все красиво)