Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Лара (28 фев 2024, в 20:23)
Ты еще на него реагируешь?) запила давно водой)
Что запила, таблетки?)
Ты еще на него реагируешь?) запила давно водой)
System (28 фев 2024, в 20:25)
Я тебе предлагал заработать, но у тебя пена со рта пошла))
Я тебе говорил, дай задание, но ты упал в судорогах и запел на неизвестном языке)
Я тебе предлагал заработать, но у тебя пена со рта пошла))
DELETED
28 февраля 2024, в 20:29
Delete
Something (28 фев 2024, в 20:22)
Всё нормально у них шло с Symbian, но они закрыли ее из-за маркетологов и жажды наживы, когда микрософт мредложил им делать смарты на windowsPhone, которую потом тоже убили, непонятно зачем. Во всем виноваты маркетологи, и тут вот этот чувак System тоже маркетолог. Еще тут подпёздывает что-то
Маркетологи пытались спасти подразделение мобильное, просто нужно было или развивать свою систему до уровня конкурентов, что дорого и затратно, либо брать Андройд и делать продукт. По итогу, они каждый раз представляли небольшие модификации своей ОС, просрали рынок, отдались Майкрософт за возможность сохранить мобильное подразделение, но увы, не фортануло. По крайней мере, я так помню эссе по истории бренда Нокиа.
Всё нормально у них шло с Symbian, но они закрыли ее из-за маркетологов и жажды наживы, когда микрософт мредложил им делать смарты на windowsPhone, которую потом тоже убили, непонятно зачем. Во всем виноваты маркетологи, и тут вот этот чувак System тоже маркетолог. Еще тут подпёздывает что-то
________
посл. ред. 28.02.2024 в 20:31; всего 1 раз(а); by the_lark
Лара (28 фев 2024, в 20:22)
В РБ тоже самое, включаешь впн, получаешь ссылку для скачивания и качай через домашний интернет
Плохой из тебя админ был
да, в РБ тоже ИМЕННО iso скачать нельзя, даже через ВПН не всегда, нужно, чтобы ВПН не в ЧС был у MS
В РБ тоже самое, включаешь впн, получаешь ссылку для скачивания и качай через домашний интернет
Плохой из тебя админ был
Something (28 фев 2024, в 20:28)
Я тебе говорил, дай задание, но ты упал в судорогах и запел на неизвестном языке)
Просто твой уровень знаний не хватает чтоб понять что это и есть краткое описание задач 😂Я тебе говорил, дай задание, но ты упал в судорогах и запел на неизвестном языке)
Учи язык будешь зарабатывать, а так дальше будешь плакать что что-то не работает и что ресурс ссд настолько мал что отрыгнет на утро))
Something (28 фев 2024, в 20:26)
Бредишь опять чет. Symbian ^3 была круче андроида тех времен (2.1)
Ну вот как конкурентноспособность её упала она и загнулась 😂Бредишь опять чет. Symbian ^3 была круче андроида тех времен (2.1)
Когда все больше андроид захватывали рынок)
System (28 фев 2024, в 20:34)
Просто твой уровень знаний не хватает чтоб понять что это и есть краткое описание задач 😂
Учи язык будешь зарабатывать, а так дальше будешь плакать что что-то не работает и что ресурс ссд настолько мал что отрыгнет на утро))
, - сказал человек, который не знает css
Просто твой уровень знаний не хватает чтоб понять что это и есть краткое описание задач 😂
System (28 фев 2024, в 20:38)
Ну вот как конкурентноспособность её упала она и загнулась 😂
Да хрен бы с ней с Symbian. Она без системы разрешений была, нах такое. Вот J2ME закрывать точно не стоило
Ну вот как конкурентноспособность её упала она и загнулась 😂
Something (28 фев 2024, в 20:38)
Утверждать ты не можешь, но в моих задачах лет 5 уже он практически не нужен 🙂
Something (28 фев 2024, в 20:40)
Да хрен бы с ней с Symbian. Она без системы разрешений была, нах такое. Вот J2ME закрывать точно не стоило
😂😂😂