Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
Топ, третья часть будет 👍
Хз , у меня вечная электронная лицензия. Вовремя размутился
________
посл. ред. 29.02.2024 в 01:13; всего 1 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 29.02.2024 в 01:13; всего 1 раз(а); by SNEG
TheAlex , её можно будет ставить и потом , или мне каждый раз когда новый продукт выйдет менять оперативку или проц, понятно что компания деньги же должна зарабатывать на лохах , честно меня то и Xp устраивала.. новое не значит хорошо. У меня ноут такой старый что пишет виндовс 11 не поддерживает, так что мне пойти новый проц купить за 200$+- чтобы перекрутить, за то виндовс 10 запускается за секунду 10-15 полностью с рабочим столом прогруженным, за то 11 не поддерживает а скоро айфон 16 выйдет , то ли на ноут новый работать то ли на айфон 16 а там ещё лохам что придумают чтобы продать , можно так вечно работать на маркетинг компаний
________
посл. ред. 29.02.2024 в 01:24; всего 4 раз(а); by SNEG
________
посл. ред. 29.02.2024 в 01:24; всего 4 раз(а); by SNEG
SNEG (29 фев 2024, в 1:17)
TheAlex , её можно будет ставить и потом , или мне каждый раз когда новый продукт выйдет менять оперативку или проц, понятно что компания деньги же должна зарабатывать на лохах , честно меня то и Xp устраивала.. новое не значит хорошо. У меня ноут такой старый что пишет виндовс 11 не поддерживает, так что мне пойти новый проц купить за 200$+- чтобы перекрутить, за то виндовс 10 запускается за секунду 10-15 полностью с рабочим столом прогруженным, за то 11 не поддерживает а скоро айфон 16 выйдет , то ли на ноут новый работать то ли на айфон 16 а там ещё лохам что придумают чтобы продать , можно так вечно работать на маркетинг компаний
Покупать или нет - решать конечному пользователю, да и подобные требования к железу появляются крайне редко. Офк если компы по 15-20 лет стоят, то очевидно, что их пользователям в принципе и не нужны будут новые версии ПО, потому что смысла в их задачах 0. Аля, посмотреть видосики в ютубе и потыкаться на сайтиках можно и на xp, но чем серьёзнее задачи, тем больше требований к оборудованию, однако никто не принуждает покупать день в день что-то и обновлять софт, я же написал, что для всех задач сейчас достаточно десятки, тем более она до сих пор поддерживается и на неё выходят обновления безопасности. Про скорость загрузки windows - это скорее дело не в ПК в целом дело, а с того, с какого носителя она загружается. Apple кстати айфоны поддерживает в разы дольше чем кучи производителей смартфонов на Android. Сколько времени не юзал на андроиде телефоны, этот самый андроид максимум обновляли до минорных версий и на этом всё - купил андроид 11, максимум получишь 11.2) на айфонах же минимум лет 5 будешь уверен, что тебе прилетит обновление на самую последнюю версию ОС, так что там никто тоже не принуждает как то переходить на новые версии, тут уже скорее сами покупатели хотят как можно скорее получить самое новое, но в основном у таких людей есть на это деньги и эта покупка не "ударит по кошельку", да и чужие деньги/покупки считать, дело такое себе
System (28 фев 2024, в 22:10)
Выдуманная победа тоже победа? Так спорить будешь или денег нет?🤡
Я не отрицаю что такие задачи имеют место в компаниях, где руководство держит штат индусов, и позволяет им пилить бабло на ровном месте и ездить себе по ушам. Например, продукт настолько гавёный, что для хотя бы минимальной видимости что он жив, нужно непрерывно вливать огромные бабки в рекламу по всему миру и держать штат маркетологов, чтобы выжимать хоть какие-то копейки с бесполезного говна. Что, твою контору описал?)
Выдуманная победа тоже победа? Так спорить будешь или денег нет?🤡
Насчет винды, всё равно рано или поздно все на Дебиан перейдем, т.к. винда лихо и уверенно катится в говно начиная с 8-ки, и конца-края этому процессу не видно
System (29 фев 2024, в 0:40)
будешь ждать?
System (29 фев 2024, в 12:31)
Не
а чего?)
Не
Something (29 фев 2024, в 8:45)
Я не отрицаю что такие задачи имеют место в компаниях, где руководство держит штат индусов, и позволяет им пилить бабло на ровном месте и ездить себе по ушам. Например, продукт настолько гавёный, что для хотя бы минимальной видимости что он жив, нужно непрерывно вливать огромные бабки в рекламу по всему миру и держать штат маркетологов, чтобы выжимать хоть какие-то копейки с бесполезного говна. Что, твою контору описал?)
Реклама нужна для новых юзеров, покажи хоть одну крупную компанию которая вовсе не имеет бюджетов под рекламу 🙃