Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (28 фев 2024, в 18:09)
Так что по поводу спора на деньги? Че ты тему то переводишь ))
Ну вот и слился)Так что по поводу спора на деньги? Че ты тему то переводишь ))
По поводу твоего спора - о чем спорим-то вообще?)
Something (28 фев 2024, в 18:05)
Ну необязательно в терминале сидеть, в дистрибутиве оконный интерфейс есть. Просто надо брать нормальный дистрибутив, например Дебьян. И железо под это надо нормальное, всмысле не китайский проц и ноунейм мать, и не ноутбук)
на ноуте дебиан отлично живёт, тем более они с 12 (нынешней стабильной) версии начали проприетарку сразу в образы добавлять, не нужно архив отдельно качатьНу необязательно в терминале сидеть, в дистрибутиве оконный интерфейс есть. Просто надо брать нормальный дистрибутив, например Дебьян. И железо под это надо нормальное, всмысле не китайский проц и ноунейм мать, и не ноутбук)
я ставил на ноут НР - ТЫК
полёт отличный, единственно по касанию тачпада не загорается подсветка клавы, остальное всё пашет только в путь
System (28 фев 2024, в 18:10)
Та типично, от него большего ожидать нет смысла :D
Ага. Помнишь как ты вот от этого echo[1][0] упал?
Ты сказал что я взял это с каких-то мемных вопросов и что задач таких нет, так вот спорим что такие задачи есть, покажу прям в демонастрации)
Something (28 фев 2024, в 18:11)
Этот прикол из жанра тупых вопросов на интервью выше ты просил задачу, я описал, в целом даже готов заплатить если все будет как часы)
System (28 фев 2024, в 18:10)
ну я с ним согласен в одном, что для большинства задач таких знаний не требуется и время затраченное на глобальное изучение, терятся зря, всё можно сделать намного проще, НО осознание этого приходит только после изучения глобального подхода Та типично, от него большего ожидать нет смысла :D
замкнутый круг
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 18:13)
ну я с ним согласен в одном, что для большинства задач таких знаний не требуется и время затраченное на глобальное изучение, терятся зря, всё можно сделать намного проще, НО осознание этого приходит только после изучения глобального подхода
замкнутый круг
Тут не дело в массовости и типичности задач, он сказал дать денег, я сказал заработай дам, дал задачу, кратко описав для ознакомление, он слился сказав что бред)ну я с ним согласен в одном, что для большинства задач таких знаний не требуется и время затраченное на глобальное изучение, терятся зря, всё можно сделать намного проще, НО осознание этого приходит только после изучения глобального подхода
замкнутый круг
А реально есть задача на Q1 сделать две вещи, отправку конверсий в Microsoft Ad и отправку данных в BigQuery через confluent со стандартизацией protobuf формата, но перед этим надо еще CDC развернуть )
________
посл. ред. 28.02.2024 в 18:16; всего 1 раз(а); by System
System (28 фев 2024, в 18:12)
Этот прикол из жанра тупых вопросов на интервью выше ты просил задачу, я описал, в целом даже готов заплатить если все будет как часы)
Да кстати, там вопрос лишь в том, чтобы знать кучу непонятных и ненужных слов. Можно сделать всё на одном лишь js, главное обьясни, что конкретно нужно, без выябонов вот этих вот своих и понтов
System (28 фев 2024, в 18:12)
Давай я тебе по css один вопрос создам и ты сольешься? Или жим-жим?)
Вилы Выкидные (28 фев 2024, в 18:10)
на ноуте дебиан отлично живёт, тем более они с 12 (нынешней стабильной) версии начали проприетарку сразу в образы добавлять, не нужно архив отдельно качать
полёт отличный, единственно по касанию тачпада не загорается подсветка клавы, остальное всё пашет только в путь
Нифигасе у тя ноут топовый на ноуте дебиан отлично живёт, тем более они с 12 (нынешней стабильной) версии начали проприетарку сразу в образы добавлять, не нужно архив отдельно качать
Ну и как Дёба, чего не хватает по сравнению с вендой?