Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (1 мар 2024, в 13:57)
Так дай пример реальных продуктов, го)) а то только балаболить можешь)по поводу где я утверждал что ты работаешь в пятерочке? Это предположение на основание твоих же слов))
Ну например бутстрап, wordpress, гугл, ватсап, телеграм, бумас в конце концов. А твой гс очевидно пустой, кстати недавно зашел, он еще и сырой, кривой, и переведен не полностью, ахахах. Не удивлюсь, что еще и половина функционала чисто для вида, ахахах, а вторая половина вообще не работает .67.
Так дай пример реальных продуктов, го)) а то только балаболить можешь)по поводу где я утверждал что ты работаешь в пятерочке? Это предположение на основание твоих же слов))
System (1 мар 2024, в 13:54)
Сразу утверждал?😂 чёт память у тебя хуже чем у AI который помнит лишь часть истории 🫠
Там же русским языком написано, в реальной жизни, тоесть в РЕАЛЬНЫХ проектах, а не индусском говне с выжиманием копеек на конверсиях и говно-арбитраже траффика, ахаха
Сразу утверждал?😂 чёт память у тебя хуже чем у AI который помнит лишь часть истории 🫠
System (1 мар 2024, в 13:57)
> по поводу где я утверждал что ты работаешь в пятерочке?Так дай пример реальных продуктов, го)) а то только балаболить можешь)по поводу где я утверждал что ты работаешь в пятерочке? Это предположение на основание твоих же слов))
У тебя память слабая, да? Ты несколько раз сказал что я работаю на кассе. Тему прочти еще разок
Something (1 мар 2024, в 14:09)
> по поводу где я утверждал что ты работаешь в пятерочке?
У тебя память слабая, да? Ты несколько раз сказал что я работаю на кассе. Тему прочти еще разок
Найди первое моё сообщение где я писал про то что ты так часто упоминаешь патярочку что будто там работаешь 🙃
> по поводу где я утверждал что ты работаешь в пятерочке?
Something (1 мар 2024, в 14:06)
Ну например бутстрап, wordpress, гугл, ватсап, телеграм, бумас в конце концов. А твой гс очевидно пустой, кстати недавно зашел, он еще и сырой, кривой, и переведен не полностью, ахахах. Не удивлюсь, что еще и половина функционала чисто для вида, ахахах, а вторая половина вообще не работает .67.
Т.е. тебя не смущает что в гугл выдаче бс, wp крутится тоже как спонсоры, за гугл они инвестируют тоже в рекламу своих продуктов, но это гигимон на рынке, так что тут реклама идёт отдельных продуктов их, WhatsApp также сливает бюджет в рекламу также как и телеграм)Ну например бутстрап, wordpress, гугл, ватсап, телеграм, бумас в конце концов. А твой гс очевидно пустой, кстати недавно зашел, он еще и сырой, кривой, и переведен не полностью, ахахах. Не удивлюсь, что еще и половина функционала чисто для вида, ахахах, а вторая половина вообще не работает .67.
Так что ещё скажешь? А бумас это вообще смешно тут в жизни онлайн не превышал сотни юзеров одновременных (в рамках минуты) 🫠
------
87431_IMG_9769.png (1.6 Mb)
Скачиваний: 31
Something (1 мар 2024, в 14:08)
Там же русским языком написано, в реальной жизни, тоесть в РЕАЛЬНЫХ проектах, а не индусском говне с выжиманием копеек на конверсиях и говно-арбитраже траффика, ахаха
Так как там поживает твой реальный проект которому не надо реклама?) обосрался опять?)Там же русским языком написано, в реальной жизни, тоесть в РЕАЛЬНЫХ проектах, а не индусском говне с выжиманием копеек на конверсиях и говно-арбитраже траффика, ахаха
Скрин выше.
Лучше знаешь что, покажи свои реальные проекты где есть и прибыль и онлайн 😂
Чем ты там на жизнь зарабатываешь поделись 🫠
________
посл. ред. 01.03.2024 в 14:31; всего 2 раз(а); by System
System (1 мар 2024, в 14:22)
Найди первое моё сообщение где я писал про то что ты так часто упоминаешь патярочку что будто там работаешь 🙃
Не проканает такая отмазка)
Something (1 мар 2024, в 14:33)
Та просто знаешь что не прав ты🫠
________
посл. ред. 01.03.2024 в 14:35; всего 1 раз(а); by System
System (1 мар 2024, в 14:29)
Т.е. тебя не смущает что в гугл выдаче бс, wp крутится тоже как спонсоры, за гугл они инвестируют тоже в рекламу своих продуктов, но это гигимон на рынке, так что тут реклама идёт отдельных продуктов их, WhatsApp также сливает бюджет в рекламу также как и телеграм)
Так что ещё скажешь? А бумас это вообще смешно тут в жизни онлайн не превышал сотни юзеров одновременных (в рамках минуты) 🫠
Я и не говорил что они не покупают рекламу). Тут главное что они не арбитражат на говно-конверсиях, как твой гс-сольюшон, и их штат не состоит на >95% из маркетологов Т.е. тебя не смущает что в гугл выдаче бс, wp крутится тоже как спонсоры, за гугл они инвестируют тоже в рекламу своих продуктов, но это гигимон на рынке, так что тут реклама идёт отдельных продуктов их, WhatsApp также сливает бюджет в рекламу также как и телеграм)
> Сливает бюджет в рекламу
АХАХАХ, это твой начальник-индус именно что СЛИВАЕТ (!) весь (или почти весь) бюджет в рекламу, т.к. иначе проект тут же загнется .67.
Something (1 мар 2024, в 14:37)
Я и не говорил что они не покупают рекламу). Тут главное что они не арбитражат на говно-конверсиях, как твой гс-сольюшон, и их штат не состоит на >95% из маркетологов
АХАХАХ, это твой начальник-индус именно что СЛИВАЕТ (!) весь (или почти весь) бюджет в рекламу, т.к. иначе проект тут же загнется .67.
Ты вкурсе что такое реклама, а что такое арбитраж?🫠 Я и не говорил что они не покупают рекламу). Тут главное что они не арбитражат на говно-конверсиях, как твой гс-сольюшон, и их штат не состоит на >95% из маркетологов
Сливаешься опять как девочка, анука расскажи стратегию того как выходить на новый рынок пользователей чтоб масштабироваться 🧐
Да и в целом мы пока не увидели твоих гига проектов которым не требуется продвижение и приносят доход и пользу))
Хотя бы те где ты руку свою приложил 🫠