Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
С первым днём весны
System (29 фев 2024, в 21:40)
Та что ты так хочешь то чтоб я работал с тобой на кассе?😂
Ты вроде пока справляешься сам 🤝👍
Давай спорнем на $5к что я не на кассе работаю? Или жим-жим?
Та что ты так хочешь то чтоб я работал с тобой на кассе?😂
Ты вроде пока справляешься сам 🤝👍
Lucifer (1 мар 2024, в 4:19)
С первым днём весны
и тебя
С первым днём весны
Something (1 мар 2024, в 4:23)
нагнуть? или жим-жим?
Something (1 мар 2024, в 4:23)
Не заинтересованный спор так как утверждать что ты там работаешь не могу, а лишь предполагать из-за твоих частых высказываний 🙂Давай спорнем на $5к что я не на кассе работаю? Или жим-жим?
А на предыдущие споры у тебя я так понял жим жим ?
________
посл. ред. 01.03.2024 в 12:22; всего 2 раз(а); by System
System (1 мар 2024, в 12:21)
Не заинтересованный спор так как утверждать что ты там работаешь не могу, а лишь предполагать из-за твоих частых высказываний 🙂
Чет ты уже как-то предсказуемо слился. Но оно и понятно, один раз не слился и обделался
Не заинтересованный спор так как утверждать что ты там работаешь не могу, а лишь предполагать из-за твоих частых высказываний 🙂
Something (1 мар 2024, в 12:39)
Чет ты уже как-то предсказуемо слился. Но оно и понятно, один раз не слился и обделался
Так раз ты тот кто «не сливается» тогда спорим что я вчера спал до обеда? На 10к ?) слабо поспорить на то где процент уверенности не достаточный для утверждения ?)Чет ты уже как-то предсказуемо слился. Но оно и понятно, один раз не слился и обделался
Ах ну да сейчас будет отмазка как и ранее когда я предлагал спор 🫠
Ну и очередная не связная херня 🤷🏽♂️
________
посл. ред. 01.03.2024 в 12:43; всего 1 раз(а); by System
System (1 мар 2024, в 12:41)
Так раз ты тот кто «не сливается» тогда спорим что я вчера спал до обеда? На 10к ?) слабо поспорить на то где процент уверенности не достаточный для утверждения ?)
> очередная не связная херняТак раз ты тот кто «не сливается» тогда спорим что я вчера спал до обеда? На 10к ?) слабо поспорить на то где процент уверенности не достаточный для утверждения ?)
Заметь, ты за мной повторяешь). Я ни за кем никогда не повторял).
К сути. Я утверждал что ты вчера спал не до обеда? Нет. С чего я должен спорить? А вот ты как раз утверждал что я работаю на кассе, а как дошло дело до спора, так сразу в ужасе слился (кстати, на сей раз вполне ожидаемо).
Насчет того задания, я сразу сказал что такое возможно в индусско-маркетинговых говно-проектах, навроде твоего сольюшóна (без обид, я по фактам). В РЕАЛЬНЫХ (не говно-) проектах подобные бредо-задания попросту не имеют смысла, т.к. там разработывается качественный продукт, а не распил бабла индусами, в попытках нарастить конверсию с говна (лол) всеми мыслимыми и немыслимыми способами
Something (28 фев 2024, в 18:06)
Я и так понимаю что это ты взял из приколов для собеседования. В реальной жизни такой хренью никто не страдает
Сразу утверждал?😂 чёт память у тебя хуже чем у AI который помнит лишь часть истории 🫠
Я и так понимаю что это ты взял из приколов для собеседования. В реальной жизни такой хренью никто не страдает
Something (1 мар 2024, в 13:25)
> очередная не связная херня
К сути. Я утверждал что ты вчера спал не до обеда? Нет. С чего я должен спорить? А вот ты как раз утверждал что я работаю на кассе, а как дошло дело до спора, так сразу в ужасе слился (кстати, на сей раз вполне ожидаемо).
Насчет того задания, я сразу сказал что такое возможно в индусско-маркетинговых говно-проектах, навроде твоего сольюшóна (без обид, я по фактам). В РЕАЛЬНЫХ (не говно-) проектах подобные бредо-задания попросту не имеют смысла, т.к. там разработывается качественный продукт, а не распил бабла индусами, в попытках нарастить конверсию с говна (лол) всеми мыслимыми и немыслимыми способами
Так дай пример реальных продуктов, го)) а то только балаболить можешь)по поводу где я утверждал что ты работаешь в пятерочке? Это предположение на основание твоих же слов))
> очередная не связная херня