Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (1 мар 2024, в 14:30)
Так как там поживает твой реальный проект которому не надо реклама?) обосрался опять?)
Скрин выше.
Лучше знаешь что, покажи свои реальные проекты где есть и прибыль и онлайн 😂
Чем ты там на жизнь зарабатываешь поделись 🫠
У меня были сайты, которые приносили реальную прибыль, на которых сидели реальные люди, без всяких говно-конверсий и говно-арбитража, и которые я тянул в одиночку. И даже если бы у меня и был сейчас сайт, я бы не стал тебе его показывать, т.к. нах не надо)
Так как там поживает твой реальный проект которому не надо реклама?) обосрался опять?)
Скрин выше.
Лучше знаешь что, покажи свои реальные проекты где есть и прибыль и онлайн 😂
Чем ты там на жизнь зарабатываешь поделись 🫠
System (1 мар 2024, в 14:40)
Ты вкурсе что такое реклама, а что такое арбитраж?🫠
Сливаешься опять как девочка, анука расскажи стратегию того как выходить на новый рынок пользователей чтоб масштабироваться 🧐
Да и в целом мы пока не увидели твоих гига проектов которым не требуется продвижение и приносят доход и пользу))
Хотя бы те где ты руку свою приложил 🫠
Я хотя бы css знаю в отличии от тебя.Ты вкурсе что такое реклама, а что такое арбитраж?🫠
Сливаешься опять как девочка, анука расскажи стратегию того как выходить на новый рынок пользователей чтоб масштабироваться 🧐
Да и в целом мы пока не увидели твоих гига проектов которым не требуется продвижение и приносят доход и пользу))
Хотя бы те где ты руку свою приложил 🫠
Я знаю что такое арбитраж траффика, без которого твой говнюшон тут же загнется (точнее, станет очевидно что он загнулся еще в момент своего появления на свет)
Something , итог
1. Слился на поставленной задаче, даже не смог накидать совестно стратегию решения, начал отклоняться от требований и городить абстракную чуш
2. Слился в споре
3. Не смог показать супер проекты которые с твоих слов не нуждаются в рекламе, а достаточно сарафанки (все из перечисленных которые являются крупными проектами имеют affiliate кабинеты и также закупают рекламу)
4. Не смог показать свои проекты
5. Свичаешь тему когда чуешь что пахнет жареным 😂
1. Слился на поставленной задаче, даже не смог накидать совестно стратегию решения, начал отклоняться от требований и городить абстракную чуш
2. Слился в споре
3. Не смог показать супер проекты которые с твоих слов не нуждаются в рекламе, а достаточно сарафанки (все из перечисленных которые являются крупными проектами имеют affiliate кабинеты и также закупают рекламу)
4. Не смог показать свои проекты
5. Свичаешь тему когда чуешь что пахнет жареным 😂
Something (1 мар 2024, в 14:42)
Я хотя бы css знаю в отличии от тебя.
Я знаю что такое арбитраж траффика, без которого твой говнюшон тут же загнется (точнее, станет очевидно что он загнулся еще в момент своего появления на свет)
А сможешь доказать как-то это или лишь слова?) показать цифры, где все плохо и так далее?) балабол?)
Something (1 мар 2024, в 14:40)
У меня были сайты, которые приносили реальную прибыль, на которых сидели реальные люди, без всяких говно-конверсий и говно-арбитража, и которые я тянул в одиночку. И даже если бы у меня и был сейчас сайт, я бы не стал тебе его показывать, т.к. нах не надо)
Ключевое слово были, а если и осталось что-то то стыдно показать, да? 😂
________
посл. ред. 01.03.2024 в 14:45; всего 1 раз(а); by System
Something (1 мар 2024, в 14:42)
Покажи кусок старого кода своего где ты используешь миксины, интерполяцию и работаешь с data-uri 🫠Я хотя бы css знаю в отличии от тебя.
Маст хев для тех кто работает с css на профессиональном уровне))
Желательно код на github чтоб видно было дату коммита)
System (1 мар 2024, в 14:44)
А сможешь доказать как-то это или лишь слова?) показать цифры, где все плохо и так далее?) балабол?)
Какие цифры, там зайдя на сайт сразу видно что это гс)
Something (1 мар 2024, в 14:49)
Какие цифры, там зайдя на сайт сразу видно что это гс)
Ну как-то аргументируй) потому что пока ты в статусе балабол) Какие цифры, там зайдя на сайт сразу видно что это гс)
А то кидаться словами все могут, факты и только факты в студию 😄
Something , так и что там насчёт твоих проектов, покажи их нам "гуру" инженерии 😂
System (1 мар 2024, в 14:48)
Покажи кусок старого кода своего где ты используешь миксины, интерполяцию и работаешь с data-uri 🫠
У меня не только старый, но и новый есть, т.к. я пилю движок.Покажи кусок старого кода своего где ты используешь миксины, интерполяцию и работаешь с data-uri 🫠
Насчет твоего бреда.
Миксины не нужны, какая-то очередная херь, я даже не знаю что это такое, лови фейспалм
Интерполяция - аналогично.
С data работаю нормально - файлы/бд. Для работы с uri в пхп есть все необходимые инструменты. А ты опять очень жестко обосрался чет .67.