Компьютеры/Ноутбуки | Win 7

Так как там поживает твой реальный проект которому не надо реклама?) обосрался опять?)
Скрин выше.
Лучше знаешь что, покажи свои реальные проекты где есть и прибыль и онлайн 😂
Чем ты там на жизнь зарабатываешь поделись 🫠

Ты вкурсе что такое реклама, а что такое арбитраж?🫠
Сливаешься опять как девочка, анука расскажи стратегию того как выходить на новый рынок пользователей чтоб масштабироваться 🧐
Да и в целом мы пока не увидели твоих гига проектов которым не требуется продвижение и приносят доход и пользу))
Хотя бы те где ты руку свою приложил 🫠
Я знаю что такое арбитраж траффика, без которого твой говнюшон тут же загнется (точнее, станет очевидно что он загнулся еще в момент своего появления на свет)

1. Слился на поставленной задаче, даже не смог накидать совестно стратегию решения, начал отклоняться от требований и городить абстракную чуш
2. Слился в споре
3. Не смог показать супер проекты которые с твоих слов не нуждаются в рекламе, а достаточно сарафанки (все из перечисленных которые являются крупными проектами имеют affiliate кабинеты и также закупают рекламу)
4. Не смог показать свои проекты
5. Свичаешь тему когда чуешь что пахнет жареным 😂

Я хотя бы css знаю в отличии от тебя.
Я знаю что такое арбитраж траффика, без которого твой говнюшон тут же загнется (точнее, станет очевидно что он загнулся еще в момент своего появления на свет)

У меня были сайты, которые приносили реальную прибыль, на которых сидели реальные люди, без всяких говно-конверсий и говно-арбитража, и которые я тянул в одиночку. И даже если бы у меня и был сейчас сайт, я бы не стал тебе его показывать, т.к. нах не надо)
________
посл. ред. 01.03.2024 в 14:45; всего 1 раз(а); by System

Я хотя бы css знаю в отличии от тебя.

Маст хев для тех кто работает с css на профессиональном уровне))
Желательно код на github чтоб видно было дату коммита)

А сможешь доказать как-то это или лишь слова?) показать цифры, где все плохо и так далее?) балабол?)

Какие цифры, там зайдя на сайт сразу видно что это гс)
А то кидаться словами все могут, факты и только факты в студию 😄

Покажи кусок старого кода своего где ты используешь миксины, интерполяцию и работаешь с data-uri 🫠
Маст хев для тех кто работает с css на профессиональном уровне))
Желательно код на github чтоб видно было дату коммита)
Насчет твоего бреда.
Миксины не нужны, какая-то очередная херь, я даже не знаю что это такое, лови фейспалм

Интерполяция - аналогично.
С data работаю нормально - файлы/бд. Для работы с uri в пхп есть все необходимые инструменты. А ты опять очень жестко обосрался чет .67.