Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (1 мар 2024, в 14:48)
Покажи кусок старого кода своего где ты используешь миксины, интерполяцию и работаешь с data-uri 🫠
Маст хев для тех кто работает с css на профессиональном уровне))
Желательно код на github чтоб видно было дату коммита)
github не юзаю т.к. это не халявная цмс, лол, ты в своем уме вообще?
Покажи кусок старого кода своего где ты используешь миксины, интерполяцию и работаешь с data-uri 🫠
Маст хев для тех кто работает с css на профессиональном уровне))
Желательно код на github чтоб видно было дату коммита)
System (1 мар 2024, в 14:52)
Ну как-то аргументируй) потому что пока ты в статусе балабол)
А то кидаться словами все могут, факты и только факты в студию 😄
Тебе косяки твоего гс перечислить? Не вопрос, но сначала заплати 100$ за бета-тестинг. Не потянешь? Слив?
Ну как-то аргументируй) потому что пока ты в статусе балабол)
А то кидаться словами все могут, факты и только факты в студию 😄
Something (1 мар 2024, в 14:53)
У меня не только старый, но и новый есть, т.к. я пилю движок.
Насчет твоего бреда.
Миксины не нужны, какая-то очередная херь, я даже не знаю что это такое, лови фейспалм
Интерполяция - аналогично.
С data работаю нормально - файлы/бд. Для работы с uri в пхп есть все необходимые инструменты. А ты опять очень жестко обосрался чет .67.
Так покажи над чем ты работаешь или стыдно?😂У меня не только старый, но и новый есть, т.к. я пилю движок.
Насчет твоего бреда.
Миксины не нужны, какая-то очередная херь, я даже не знаю что это такое, лови фейспалм
Интерполяция - аналогично.
С data работаю нормально - файлы/бд. Для работы с uri в пхп есть все необходимые инструменты. А ты опять очень жестко обосрался чет .67.
Т.е. миксины которые позволяют встраивать свойства одного класса в другое для его расширения не нужны? А data-uri который позволяет избежать внешних ссылок и есть одним из лучших методов тоже отошёл, ну да разработчик с тебя хороший))
Да ничего я тебе не покажу, ибо серьезный проект - не аргумент в таких спорах, не тот уровень, это не твой гс)
Something (1 мар 2024, в 14:54)
Давай в демонстрации экрана покажешь на любом из ресурсов куда твоя душа позволит зайди для видео конференции, слабо?😂
Something (1 мар 2024, в 14:57)
Да ничего я тебе не покажу, ибо серьезный проект - не аргумент в таких спорах, не тот уровень, это не твой гс)
Та стыдно тебе просто показать 😂
Something (1 мар 2024, в 14:57)
Опять слился 😂
Something (1 мар 2024, в 14:55)
Тебе косяки твоего гс перечислить? Не вопрос, но сначала заплати 100$ за бета-тестинг. Не потянешь? Слив?
У нас есть баунти программа можешь оформить туда запросы сможешь заработать на хлеб если твои приколы будут реальной проблемой, а не очередной выдуманной 😂
System (1 мар 2024, в 14:56)
Так покажи над чем ты работаешь или стыдно?😂
Т.е. миксины которые позволяют встраивать свойства одного класса в другое для его расширения не нужны? А data-uri который позволяет избежать внешних ссылок и есть одним из лучших методов тоже отошёл, ну да разработчик с тебя хороший))
Всё это пишется в формате css. И подключается там же без дополнительных прог. А свой бред ты будешь своему начальнику лоху вешать, когда приползешь просить прибавку к зп. А мне не надо. Я дцмс ковырял, когда ты еще у бати в трусах болтался
Так покажи над чем ты работаешь или стыдно?😂
System (1 мар 2024, в 14:59)
У нас есть баунти программа можешь оформить туда запросы сможешь заработать на хлеб если твои приколы будут реальной проблемой, а не очередной выдуманной 😂
Баунти своё сам знаешь, куда засунуть. Давай по предоплате 50% )