Компьютеры/Ноутбуки | Win 7
System (29 фев 2024, в 16:31)
цифры не верные, так как аудитория гугла в миллионах исчисляется, а рекламных площадок на тысячи
млять нулей к цифрам добавь моим сколько нужно, суть не поменяется: нельзя брать деньги за рекламу даже с двух конкурентов обещая им топ, потому что в топе будет кто-то один
цифры не верные, так как аудитория гугла в миллионах исчисляется, а рекламных площадок на тысячи
System (29 фев 2024, в 17:04)
У него просто потолок это рейтинг мобтопа 😂
Я кстати понял, почему ты очкуешь поставить счетчик на свой гс - потому что тогда весь бумас узнает что у тя посещалка 1 человек в месяц, да и то это ты заходишь чиста проверить, работает ли еще это гавно
У него просто потолок это рейтинг мобтопа 😂
System (29 фев 2024, в 16:32)
Ну покажи тогда статистику по пользователям) а то ты можешь быть как исключение
Даже если сейчас таких как я мало, со временем такими станут большинство. И никакая статистика не спасет тебя от почетного места на кассе в Пятерке
Ну покажи тогда статистику по пользователям) а то ты можешь быть как исключение
Вилы Выкидные (29 фев 2024, в 19:53)
млять нулей к цифрам добавь моим сколько нужно, суть не поменяется: нельзя брать деньги за рекламу даже с двух конкурентов обещая им топ, потому что в топе будет кто-то один
Обещают не топ, обещают показы 🙂
Something (29 фев 2024, в 20:25)
Я кстати понял, почему ты очкуешь поставить счетчик на свой гс - потому что тогда весь бумас узнает что у тя посещалка 1 человек в месяц, да и то это ты заходишь чиста проверить, работает ли еще это гавно
Когда у Google внизу сайта появится ваш гс счётчик мобтопа обязательно поставлю и у нас, а пока it's doesn't matter 🤷♂️
________
посл. ред. 29.02.2024 в 21:39; всего 1 раз(а); by System
Something (29 фев 2024, в 20:26)
Даже если сейчас таких как я мало, со временем такими станут большинство. И никакая статистика не спасет тебя от почетного места на кассе в Пятерке
Та что ты так хочешь то чтоб я работал с тобой на кассе?😂Даже если сейчас таких как я мало, со временем такими станут большинство. И никакая статистика не спасет тебя от почетного места на кассе в Пятерке
Ты вроде пока справляешься сам 🤝👍
System (29 фев 2024, в 21:40)
Та что ты так хочешь то чтоб я работал с тобой на кассе?😂
Ля, ты чёт много времени потратил на этих чуваков, забей та и всё :D
Та что ты так хочешь то чтоб я работал с тобой на кассе?😂
Та он смешной)
System (29 фев 2024, в 21:36)
------
87430_20240301002959.png (293.4 Kb)
Скачиваний: 37
Вилы Выкидные (1 мар 2024, в 0:24)
И шо ты там показать хочешь?Даже 1 к n может сработать, повторно когда он зайдёт он попадёт к другому реклу, но опять же обещают клики и показы, а не стабильный топ 1