Обучение/Помощь новичкам | Составим топ движков на 2024
________
посл. ред. 03.01.2024 в 06:49; всего 4 раз(а); by Something
А 100500 библиотек служат единственной цели - облегчить разработку и УМЕНЬШИТЬ количество кода который придется написать.
Кстати та "мифическая" гибкость в некоторых случаях тоже способствует уменьшению кода
PS лично моя зарплата зависит от количества выполненных задач. На количество строк всем насрать
________
посл. ред. 03.01.2024 в 06:54; всего 2 раз(а); by Dark_AKC
А 100500 библиотек служат единственной цели - облегчить разработку и УМЕНЬШИТЬ количество кода который придется написать.
Кстати та "мифическая" гибкость в некоторых случаях тоже способствует уменьшению кода
PS лично моя зарплата зависит от количества выполненных задач. На количество строк всем насрать
Но мы сейчас вроде говорим про черезжопные архитектуры вроде mvc, которые увеличивают на порядки (!) как количество кода (а заодно и багов), так и количество файлов. Про "гибкость" чет никто так и не пояснил, что это такое вообще. И чем дцмс НЕгибок)
________
посл. ред. 03.01.2024 в 06:58; всего 2 раз(а); by Something
Может и многое, но похоже что еще не всё)
В то время как фреймворки как ты сказал диктуют архитектуру, вводят абстракции которые буквально не дают тебе совершить глупых ошибок добавляя функционал (конечно если ты пользуешься продоставленными инструментами)
В то время как фреймворки как ты сказал диктуют архитектуру, вводят абстракции которые буквально не дают тебе совершить глупых ошибок добавляя функционал (конечно если ты пользуешься продоставленными инструментами)
IPS , WordPress , много можно перечислить смотря для каких целей
________
посл. ред. 03.01.2024 в 07:19; всего 1 раз(а); by Something