Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Составим топ движков на 2024
Dark_AKC (3 янв 2024, в 6:38)
Something , кодеры выросшие на dcms не понимают что такое говнокод. Для них подключение шапки на каждой странице или изменение маршрутов черех htaccess это норм. А абстракции позволяющие гибко организовывать код - это лишнее говно забивающее оперативу...
Сравнил). Одно дело - прописать require('core.php') в начале файла, а другое - 100500 бесполезных файлов и абстракций на каждый хелловорлд. Про какую-то там мифическую "гибкость" ты будешь своему начальнику-лоху втирать, а мне не надо). В первую очередь - это делают индусы для увеличения кол-ва строчек кода, т.к. у них зп зависит именно от количества строчек кода. Во-вторую - чтобы клиент сам не смог разобраться в коде движка и был вынужден для поддержки этого малорабочего говна содержать штат говнокодеров-индусов, которыми этот движок и написан
________
посл. ред. 03.01.2024 в 06:49; всего 4 раз(а); by Something
Something , Клиенты обычно вообще не разбираются в коде) Для того и нанимают профессионалов.
А 100500 библиотек служат единственной цели - облегчить разработку и УМЕНЬШИТЬ количество кода который придется написать.
Кстати та "мифическая" гибкость в некоторых случаях тоже способствует уменьшению кода

PS лично моя зарплата зависит от количества выполненных задач. На количество строк всем насрать
________
посл. ред. 03.01.2024 в 06:54; всего 2 раз(а); by Dark_AKC
Dark_AKC (3 янв 2024, в 6:52)
Something , Клиенты обычно вообще не разбираются в коде) Для того и нанимают профессионалов.
А 100500 библиотек служат единственной цели - облегчить разработку и УМЕНЬШИТЬ количество кода который придется написать.
Кстати та "мифическая" гибкость в некоторых случаях тоже способствует уменьшению кода

PS лично моя зарплата зависит от количества выполненных задач. На количество строк всем насрать
Библиотеки - возможно (если это не фреймворк, диктующий архитектуру).
Но мы сейчас вроде говорим про черезжопные архитектуры вроде mvc, которые увеличивают на порядки (!) как количество кода (а заодно и багов), так и количество файлов. Про "гибкость" чет никто так и не пояснил, что это такое вообще. И чем дцмс НЕгибок)
________
посл. ред. 03.01.2024 в 06:58; всего 2 раз(а); by Something
Dark_AKC (3 янв 2024, в 6:52)

Я видел твой код. Значит твоя задача восновном - генерация индусского кода, не несущего функциональной нагрузки
Something , В последний раз я выкладывал свой код в паблик лет 10 назад. За это время я многое понял в программировании
Dark_AKC (3 янв 2024, в 7:02)
Something , В последний раз я выкладывал свой код в паблик лет 10 назад. За это время я многое понял в программировании
Может и многое, но похоже что еще не всё)
Something , Потому что ты не поймешь. Для тебя главная проблема - это количество файлов и строк кода. Я понимаю. Ты привык к dcms коду. И если этот код увеличится кратно, в нем будет тяжело ориентироваться, что способствует багам.

В то время как фреймворки как ты сказал диктуют архитектуру, вводят абстракции которые буквально не дают тебе совершить глупых ошибок добавляя функционал (конечно если ты пользуешься продоставленными инструментами)
Dark_AKC (3 янв 2024, в 7:05)
Something , Потому что ты не поймешь. Для тебя главная проблема - это количество файлов и строк кода. Я понимаю. Ты привык к dcms коду. И если этот код увеличится кратно, в нем будет тяжело ориентироваться, что способствует багам.

В то время как фреймворки как ты сказал диктуют архитектуру, вводят абстракции которые буквально не дают тебе совершить глупых ошибок добавляя функционал (конечно если ты пользуешься продоставленными инструментами)
Какие глупые ошибки совершены в дцмс?
IPS , WordPress , много можно перечислить смотря для каких целей
Dark_AKC (3 янв 2024, в 7:05)

Пора бы тебе понять, что нет идеальной архитектуры, подходящей под все задачи, а mvc вообще пришла из windows 70-х годов, (и устарела примерно тогда же), и для веб-разработки плохо подходит (точнее, вообще не подходит). Подходит только для генерации индусского кода. Короче, перестань стесняться и просто признай что ты индус
________
посл. ред. 03.01.2024 в 07:19; всего 1 раз(а); by Something
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0959
(c) Bym.Guru 2010-2025