Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Составим топ движков на 2024
Всех с наступивши и желаю хороших праздников.
===
Давайте составим топ-10 сайтов, движков, кодеров кто написал движки.
===
Я буду по личному опыту составлять свои топы.
===
1. Когда я начинал я юзал ???????
2. Потом по дизайну и модам johncms.com
3. Через пару лет вышел DCMS сайт офф не не знаю (который создал историю и поколение сайтов на этом двиге)
...
p.s остальные я не юзал, я брал за основу DCMS и переделывал под себя (там быдлокоды были, но на то время лучше не найти)
===
Потом на этой основе был куплен на гигсе, и эти шляпы в том году меня кинули на 20 тыс. , занялся разработкой только один кодер alpha-cms.ru
________
посл. ред. 03.01.2024 в 07:06; всего 1 раз(а); by Denis Legran
dcms-social сейчас в топе
Something (3 янв 2024, в 5:10)
dcms-social сейчас в топе
По качеству кода, да и юзал этот шлак 3 года. с https://alpha-cms.ru не сравнить
Something , Странно, а я думал WordPress)
По данным W3Techs на февраль 2023 года, 43,1% всех сайтов работают под управлением CMS WordPress
Dark_AKC (3 янв 2024, в 5:12)
По данным W3Techs на февраль 2023 года, 43,1% всех сайтов работают под управлением CMS WordPress
Я не выбирал в топе WEB движки. WordPress речи нет что по кодам не сравнится с начинающими кодерами
Dark_AKC (3 янв 2024, в 5:12)
WP юзают только те, кто в программировании не шарит. А это - большинство. Отсюда и цифры. А еще, вп - черезжопный говнокод, вся логика которого запакована в функции, из-за чего жрет много оперативы и тормозит). И кстати по финкционалу сливает даже чистому дцмс 6.6.4, не говоря уже про социал)
p.s интересно сейчас DCMS в развитии занимаются? или в нулевых утухло уже ?
Something (3 янв 2024, в 5:19)
WP юзают только те, кто в программировании не шарит. А это - большинство. Отсюда и цифры. А еще, вп - черезжопный говнокод, вся логика которого запакована в функции, из-за чего жрет много оперативы и тормозит). И кстати по финкционалу сливает даже чистому дцмс 6.6.4, не говоря уже про социал)
WP - развивают не один кодер, а пол мира кодеров. Там коды и т.д такие что врятли на любом движке встретишь.
Hack.sql [!] (3 янв 2024, в 5:11)
По качеству кода, да и юзал этот шлак 3 года. с https://alpha-cms.ru не сравнить
Альфа на аяксе вроде, из-за него всё жестко глючит, и это единственный, но фатальный недостаток данной цмс, убрать аякс - будет бомба *THUMBS UP*
Hack.sql [!] (3 янв 2024, в 5:21)
WP - развивают не один кодер, а пол мира кодеров. Там коды и т.д такие что врятли на любом движке встретишь.
То что вп "развивает" толпа индусов, на пользу ему не пошло, увы
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1218
(c) Bym.Guru 2010-2025