Обучение/Помощь новичкам | Составим топ движков на 2024
Последняя версия dcms-social (1.9.12) вроде от 2023 года и работает на php 8.3
Почитсили модеры.. не льзя делать конкуренцию .. хотя я не понимаю с кем? только если с ??????, но там админ сам создает движки и правит коды, тут выкупили и знания как уу моего ребенка.
--
p.s Насколько я знаю ????, там с вапфорума превратился в политику. Коды давно не пишет. (Вантуз)
________
посл. ред. 03.01.2024 в 07:07; всего 3 раз(а); by Denis Legran
--
p.s Насколько я знаю ????, там с вапфорума превратился в политику. Коды давно не пишет. (Вантуз)
________
посл. ред. 03.01.2024 в 07:07; всего 3 раз(а); by Denis Legran
Почитсили модеры.. не льзя делать конкуренцию .. хотя я не понимаю с кем? только если с ??????, но там админ сам создает движки и правит коды, тут выкупили и знания как уу моего ребенка.
--
Зайди на mobtop и увидишь на первых местах только соцки на дцмс-социале, а на WP лепят одностраничники, о которых даже гугл не знает)
В роторе косяков тьма, да и код даже хуже чем у вп. Еще и работает на ларавел. А цмс на фреймворках, как известно, не взлетают
===
У меня тут воняют в репе что за них базарю.. нет чтобы одуплиться и собраться, сделали общиковский движок
________
посл. ред. 03.01.2024 в 05:32; всего 1 раз(а); by Hack.sql
WP юзают только те, кто в программировании не шарит. А это - большинство. Отсюда и цифры. А еще, вп - черезжопный говнокод, вся логика которого запакована в функции, из-за чего жрет много оперативы и тормозит). И кстати по финкционалу сливает даже чистому дцмс 6.6.4, не говоря уже про социал)
А если какая то CMS требует допиливания, то это ее жесткий минус.
А еще, вп - черезжопный говнокод, вся логика которого запакована в функции
Это называется функциональное программирование и оно имеет такое же право на жизнь, как ООП
Что касается говнокода. Ты сам юзаешь статические классы и называешь это ООП. Помолчал бы лучше)
На крупных проектах твоя главная проблему будет не нехватка оперативы (которую можно докупить за 3 копейки), а скорость работы с бд
Последняя версия dcms-social (1.9.12) вроде от 2023 года и работает на php 8.3
P.S а, как же все дырки и ошибки, не говорю про нарузгу
________
посл. ред. 03.01.2024 в 06:19; всего 1 раз(а); by Hack.sql
Я тебе открою маленький секрет. Любая CMS (система управления контентом) создавалась для людей ничего не понимающих в программировании.
А если какая то CMS требует допиливания, то это ее жесткий минус.
А еще, вп - черезжопный говнокод, вся логика которого запакована в функции
Это называется функциональное программирование и оно имеет такое же право на жизнь, как ООП
Что касается говнокода. Ты сам юзаешь статические классы и называешь это ООП. Помолчал бы лучше)
На крупных проектах твоя главная проблему будет не нехватка оперативы (которую можно докупить за 3 копейки), а скорость работы с бд
1. Где я говорил что статические классы - это ооп?
2. Если я в своих статических методах юзаю объекты - это ооп? Это уже к тебе вопрос как к профессионалу
.3. В дцмс код в php-файлах запускается напрямую через ReqriteRule, а в вп и прочих гк-mvc-хламе через кучу ненужных абстракций, вопрос: что будет тормозить сильнее?
4. Оператива стоит не "3 копейки", тем более если таких сайтов много и посещалка норм. Не даром же про тормознутость WP слагаются легенды и поются песни
Зайди на mobtop и увидишь на первых местах только соцки на дцмс-социале, а на WP лепят одностраничники, о которых даже гугл не знает)
еще скажите про traf.best. o5clik.ru, trafben.ru, nklik.ru и т.д