Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
че замолчал????? ну объясни???
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 23:32)
Xaori69otori , и это тоже?
Процитирую себя там "Минутку" разбирайся сам с тобой.
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 23:30)
я не буду пользоваться! выложу в пабл если администрация не сделает все что от них требует!
Просто жалко кошмара, если ты так поступишь. Он тоже средства свои потратил и ему скорее всего будет жаль, что проект потеряет свою уникальность, хоть и состоящую из двух копий
ReZero (28 окт 2023, в 23:33)
Просто жалко кошмара, если ты так поступишь. Он тоже средства свои потратил и ему скорее всего будет жаль, что проект потеряет свою уникальность, хоть и состоящую из двух копий
это уже не мое дело! меня развели и он должен ответить!
Знал бы отдал бы кошмару в одни руки уже и за 5к... он хоть нормальный покупатель купил. пользуется и не важно что копия. помогаю в исправлении пишу обновы.
________
посл. ред. 28.10.2023 в 23:36; всего 1 раз(а); by Xaori69otori
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:33)
Процитирую себя там "Минутку" разбирайся сам с тобой.
четко написано удали, и сказал удалил! это значит в одни руки удали у себя - ты же тупой я тебе щас буду объяснять!
А это чучело автор темы не понятно что.
Какая там уникальность) Говноdcms налепил как всегда))) И по любому с багами)))
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 23:34)
это уже не мое дело! меня развели и он должен ответить!
Ему то что? Он уже две копии продал и со слов не собирался себе хоть одну оставлять. Т.е сам по себе скрипт как товар уже реализован и для него ценности не несет
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:35)
Знал бы отдал бы кошмару в одни руки уже и за 5к... он хоть нормальный покупатель купил. пользуется и не важно что копия. помогаю в исправлении пишу обновы.
больше не придется продавать! она для всех будет если не вернешь мои деньги!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1352
(c) ByMAS.RU 2010-2025