Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Лейтенант , Эта вся тема и твои слова как будто какая то шутка серьезно ты еще так говоришь как будто я тебя заставил. нож к шее приложил наверное и заставил. что за бред ты хотел купить ты купил в объявлении 5к за копию. ты ее купил. что за бред.
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 23:22)
ReZero , мне не сказал! они мне наврал в одни руки! это значит копию не продавал и не сказал что продал - я сам нашел эту инфу
Ладно, решайте сами эти вопросы. Просто я лично видел, как продавец исправил везде количество копий и отзыв кошмара. Это же логично, что одну из копий купили. Как ты это мимо пропустил не понимаю. Да и продавец же упоминал, что в одни руки 10 копеек будет стоить данный скрипт. По мне так ты зря воду мутишь и пользовался бы скриптом как должно. Зря денег отдал за него что-ли. Ну ладно. Разбирайтесь сами. Я особо в конфликты чужие не люблю встревать. Молчу и ухожу из темы
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:27)
Лейтенант , Эта вся тема и твои слова как будто какая то шутка серьезно ты еще так говоришь как будто я тебя заставил. нож к шее приложил наверное и заставил. что за бред ты хотел купить ты купил в объявлении 5к за копию. ты ее купил. что за бред.
бреда тут нет! смотри что говорят даже люди, ты мог сказать ты не сказал что продал даже! ты зная продал мне - я тебе писал в одни руки!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 23:27)
вот об этом я и говорю, не сказал :: даже видел что я пишу в одни руки и раз писал всегда писал!
Он не сообщил тебе что одна копия продана?
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 23:26)
я тебе сказал продай в одни руки :: и ты видел что я писал, в одни руки! ты мне не сказал что ты продал это я сам узнал! это значит что ты мошенник!
В этом и прикол что изначально я отказался , а дальше ты уже купил копию хз зачем если я отказывался продавать фул а копия тебе не нужна
ReZero (28 окт 2023, в 23:27)
Ладно, решайте сами эти вопросы. Просто я лично видел, как продавец исправил везде количество копий и отзыв кошмара. Это же логично, что одну из копий купили. Как ты это мимо пропустил не понимаю. Да и продавец же упоминал, что в одни руки 10 копеек будет стоить данный скрипт. По мне так ты зря воду мутишь и пользовался бы скриптом как должно. Зря денег отдал за него что-ли. Ну ладно. Разбирайтесь сами. Я особо в конфликты чужие не люблю встревать. Молчу и ухожу из темы
я не буду пользоваться! выложу в пабл если администрация не сделает все что от них требует!
Крч разбирайся сам с собой.
Не устраивает не покупай пиши сам, меньше бредовых тем будет.
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:29)
В этом и прикол что изначально я отказался , а дальше ты уже купил копию хз зачем если я отказывался продавать фул а копия тебе не нужна
объясни мне это - если не продал в одни руки?

Изображение

------
86689_1.jpg (100.9 Kb)
Скачиваний: 67
Xaori69otori , и это тоже?

Изображение

------
86690_2.jpg (98.1 Kb)
Скачиваний: 66
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1207