Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Тема закрыта by
Denis Legran

Адм

Автор

я ему говорил - он читал и молчал :: он специально так сделал и забрал 5к. Он мошенник - написал бы нет не в одни руки то понятное дело!

Тут продавец однозначно не прав.Он должен был покупателю написать что до тебя продана одна копия, или продаю две копии,но он этого ему не сказал, и обманным путём продал ему как в одни в руки.

Не вешай людям лапшу тебе изначально говорили фул дороже, ты не захотел в итоге забрал копию а теперь бредишь

факт!!!!

Из за невнимательности покупателя, эта вся каша заварилась? Или то что продавец умолчал, что не в одни руки продает?)

Тут продавец однозначно не прав.Он должен был покупателю написать что до тебя продана одна копия, или продаю две копии,но он этого ему не сказал, и обманным путём продал ему как в одни в руки.

________
посл. ред. 28.10.2023 в 23:21; всего 1 раз(а); by Xaori69otori
либо вернешь деньги - либо доска!

Как раз изначально было сказано. просто первый диалог он сам удалил потому что я отказался продавать ему за 2к. да и для кого я писал описание на 4i4i. такое красочное где все подробно было

Так продавец везде указал, что осталась одна копия т .е вторая продана - это же логично