Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 23:13)
я ему говорил - он читал и молчал :: он специально так сделал и забрал 5к. Он мошенник - написал бы нет не в одни руки то понятное дело!
Не вешай людям лапшу тебе изначально говорили фул дороже, ты не захотел в итоге забрал копию а теперь бредишь*drag*
Тут продавец однозначно не прав.Он должен был покупателю написать что до тебя продана одна копия, или продаю две копии,но он этого ему не сказал, и обманным путём продал ему как в одни в руки.
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:15)
Не вешай людям лапшу тебе изначально говорили фул дороже, ты не захотел в итоге забрал копию а теперь бредишь*drag*
доки? покажи? ты балабол очередной раз - ты не говорил больше :: 5к мы договорились! ты мошенник тебя срочно надо повесить! ты походу выходил пару раз сухим из воды, в этот раз не выйдешь
Sovet [!] (28 окт 2023, в 23:16)
Тут продавец однозначно не прав.Он должен был покупателю написать что до тебя продана одна копия, или продаю две копии,но он этого ему не сказал, и обманным путём продал ему как в одни в руки.
факт!!!!
invoker (28 окт 2023, в 23:12)
Из за невнимательности покупателя, эта вся каша заварилась? Или то что продавец умолчал, что не в одни руки продает?)
Изначально 2 копии продавалось по 5к, первым купил "Кошмар". Далее хаотик везде указал, что осталась одна копия и ее забрал автор темы. Теперь он надул грибы, что мол он за 5копеек купил выкупил не "в одни руки", как хотел. У каждого своя точка зрения в этом вопросе и самая логичная (изначальная) у продавца скрипта. Ведь все по полочкам раскидано в теме о продаже. А автор походу что-то не понял и если честно, то его тут никто не понял.
Как раз изначально было сказано. просто первый диалог он сам удалил потому что я отказался продавать ему за 2к. да и для кого я писал описание на 4i4i. такое красочное где все подробно было*drag*
________
посл. ред. 28.10.2023 в 23:21; всего 1 раз(а); by Xaori69otori
либо вернешь деньги - либо доска!
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:20)
Как раз изначально было сказано. просто первый диалог он сам удалил потому что я отказался продавать ему за 2к. да и для кого я писал описание на 4i4i. такое красочное где все подробно было*drag*
не было! ты докажи? тут доки нужны а не простые слова!
Так продавец везде указал, что осталась одна копия т .е вторая продана - это же логично
Xaori69otori , ты мне сказал и отказался продать за 2к - сказал 5к :: я купил за 5к и в итоге обман! ты воздух не гоняй а предоставляй доки тут!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1328
(c) ByMAS.RU 2010-2025