Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 22:48)
ты думаешь что можно так кинуть человека?
Нет, я лишь думаю что ты какой то глупый. ты сам себе напутал внушил что то и теперь несешь какую то чушь, а мог просто использоваться движок без всего этого бреда*drag*
Xaori69otori (28 окт 2023, в 22:52)
Нет, я лишь думаю что ты какой то глупый. ты сам себе напутал внушил что то и теперь несешь какую то чушь, а мог просто использоваться движок без всего этого бреда*drag*
мне нех не нужно твое гавно уже! главное чтоб добросовестно вынесли приговор администрация прочитав чат!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 22:53)
мне нех не нужно твое гавно уже! главное чтоб добросовестно вынесли приговор администрация прочитав чат!
Какая хорошая новость, признаться это даже хорошо что ты не будешь использовать мой движок*drag*
Xaori69otori (28 окт 2023, в 22:57)
Какая хорошая новость, признаться это даже хорошо что ты не будешь использовать мой движок*drag*
какой же ты гнилой человек!
Если бы знал какая ты какаха отдал бы другому человеку уже с фул правами, даже за 5к, но уж точно не тебе.smoke_sm.
________
посл. ред. 28.10.2023 в 22:59; всего 1 раз(а); by Xaori69otori
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 22:59)
какой же ты гнилой человек!
Гнилой здесь именно ты и так думают все, твой статус машки тому подтверждение
Сижу, читаю .. драма капец… и фильм на вечер смотреть уже не надо 😀😀👍
Онлайн бумаса подняли 😀
________
посл. ред. 28.10.2023 в 23:01; всего 1 раз(а); by mc_smail
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:00)
Гнилой здесь именно ты и так думают все, твой статус машки тому подтверждение
ты этого сегодня получишь не переживай мошенник!
mc_smail (28 окт 2023, в 23:00)
Сижу, читаю .. драма капец… и фильм на вечер смотреть уже не надо 😀😀👍
Онлайн бумаса подняли 😀
Да, почитать есть что:-D
Xaori69otori (28 окт 2023, в 22:52)
Солидарен, даже немного жаль его. Такие при естественном отборе в первую очередь отсеиваются, становятся изгоями, либо в стадо сбиваются и варятся в чане с своими какулями. Самое главное люди с этим психотипом со временем начинают верить в свои бредовые мысли.*close-tema*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1388
(c) ByMAS.RU 2010-2025