Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 23:20)
либо вернешь деньги - либо доска!
Сам там сиди это твое место.smoke_sm.
ReZero , мне не сказал! они мне наврал в одни руки! это значит копию не продавал и не сказал что продал - я сам нашел эту инфу
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 23:20)
не было! ты докажи? тут доки нужны а не простые слова!
Скажи что ты читал описание товара или читал вслепую, я конечно изначально и так говорил, но интересно читает ли его кто то
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:21)
Сам там сиди это твое место.smoke_sm.
мое место понятно - из за чего! но твое место точно машонкой жить - либо вернуть деньги!
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:22)
Скажи что ты читал описание товара или читал вслепую, я конечно изначально и так говорил, но интересно читает ли его кто то
не читал и не видел на 4i4i потому что я там не сижу! видел в гигс - и от туда я тебе писал продай в одни руки и ты продал но не одному а пару человеку! и я тебе писал 100 раз в одни руки, и ты прекрасно это видел и не говорил что уже продал копию. ты чисто хотел 5к и все
Лейтенант [!] (28 окт 2023, в 23:21)
Xaori69otori , ты мне сказал и отказался продать за 2к - сказал 5к :: я купил за 5к и в итоге обман! ты воздух не гоняй а предоставляй доки тут!
Я отказался продавать потому что копии по 5к, ты сначала предлагал 2к, не понятно зачем... в итоге забрал за 5 как было указано в объявлении о продаже копии движка
ReZero (28 окт 2023, в 23:19)
Изначально 2 копии продавалось по 5к, первым купил "Кошмар". Далее хаотик везде указал, что осталась одна копия и ее забрал автор темы. Теперь он надул грибы, что мол он за 5копеек купил выкупил не "в одни руки", как хотел. У каждого своя точка зрения в этом вопросе и самая логичная (изначальная) у продавца скрипта. Ведь все по полочкам раскидано в теме о продаже. А автор походу что-то не понял и если честно, то его тут никто не понял.
Всеравно спорная ситуация.
Скрипт то покупался на прямую, судя из переписки. Продавец мог бы и предупредить, что первая копия уже была продана. Раз для покупателя это было принципиально
________
посл. ред. 28.10.2023 в 23:27; всего 2 раз(а); by invoker
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:25)
Я отказался продавать потому что копии по 5к, ты сначала предлагал 2к, не понятно зачем... в итоге забрал за 5 как было указано в объявлении о продаже копии движка
я тебе сказал продай в одни руки :: и ты видел что я писал, в одни руки! ты мне не сказал что ты продал это я сам узнал! это значит что ты мошенник!
invoker (28 окт 2023, в 23:26)
Скрипт то покупался на прямую, судя из переписки. Продавец мог бы и предупредить, что первая копия уже была продана. Раз для покупателя это было принципиально
вот об этом я и говорю, не сказал :: даже видел что я пишу в одни руки и раз писал всегда писал!
invoker (28 окт 2023, в 23:26)
Я о том же
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1431
(c) ByMAS.RU 2010-2025