Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Тема закрыта by
Denis Legran

Адм

Автор
Сам там сиди это твое место

Скажи что ты читал описание товара или читал вслепую, я конечно изначально и так говорил, но интересно читает ли его кто то
мое место понятно - из за чего! но твое место точно машонкой жить - либо вернуть деньги!

Скажи что ты читал описание товара или читал вслепую, я конечно изначально и так говорил, но интересно читает ли его кто то

Изначально 2 копии продавалось по 5к, первым купил "Кошмар". Далее хаотик везде указал, что осталась одна копия и ее забрал автор темы. Теперь он надул грибы, что мол он за 5копеек купил выкупил не "в одни руки", как хотел. У каждого своя точка зрения в этом вопросе и самая логичная (изначальная) у продавца скрипта. Ведь все по полочкам раскидано в теме о продаже. А автор походу что-то не понял и если честно, то его тут никто не понял.
Скрипт то покупался на прямую, судя из переписки. Продавец мог бы и предупредить, что первая копия уже была продана. Раз для покупателя это было принципиально
________
посл. ред. 28.10.2023 в 23:27; всего 2 раз(а); by invoker

Я отказался продавать потому что копии по 5к, ты сначала предлагал 2к, не понятно зачем... в итоге забрал за 5 как было указано в объявлении о продаже копии движка

Всеравно спорная ситуация.
Скрипт то покупался на прямую, судя из переписки. Продавец мог бы и предупредить, что первая копия уже была продана. Раз для покупателя это было принципиально

Всеравно спорная ситуация.