Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:36)
А это чучело автор темы не понятно что.
автор скрипта? правильно! так и есть.... гавно
ReZero (28 окт 2023, в 23:36)
Ему то что? Он уже две копии продал и со слов не собирался себе хоть одну оставлять. Т.е сам по себе скрипт как товар уже реализован и для него ценности не несет
Он не понимает сделает хуже не только кошмару но и себе. но мне то это как навредит.
)(aOS (28 окт 2023, в 23:36)
Какая там уникальность) Говноdcms налепил как всегда))) И по любому с багами)))
Ты не в тему сказал) Уникальность дцмс не измеряется. Люди бы не купили себе данный скрипт, если бы он был похож на остальные. Дизайн, логотип, интерфейс, механики - это составляющие для уникальности, реализация составляющих уже на втором плане стоит, ведь главное "фишка"
Под логотипом я имя подразумеваю если что)
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:39)
Он не понимает сделает хуже не только кошмару но и себе. но мне то это как навредит.
мне легче будет если я выложу его на открый доступ :: чтоб его больше не продавал! он 100% продаст еще другим тоже! она такая гниль!
Xaori69otori (28 окт 2023, в 23:39)
Я от этом и говорю. Странно, что кошмар свое мнение по этой ситуации не сказал или считает что пока рано.*DONT_KNOW*
1. Сделка проходила вне бумаса, соответственно правила нашего сайта на неё не распространяются. Во внимание берётся то, что Вы устанавливали контакт не тут, а напрямую через телеграм. При всём этом, Хаотик даже не знал твой ник на нашем сайте. О доске можно было бы говорить в том случае, если бы Вы изначально установили контакт тут (через ЛС), а далее перешли для удобства в телеграм.
2. В теме у Хаотика, а также на чичи было всё чётко расписано. И количество копий и то в какую они цену. В теме на нашем сайте

https://bymas.ru/forum/topic/157650

В первом посте от последнего редактирования указано то, что осталась одна копия.

Из темы становится так же понятно то, что скрипт первым купил Кошмар, так как у тебя возникли заминки с оплатой.

Это подтверждает твой файл, а также скриншот ниже

На нём стоит дата - 27 октября. В этот момент ты ещё не перевёл деньги. Деньги тобой были переведены вечером

Логично, что Кошмар купил копию первым, соответственно, ты никак не можешь претендовать на то, чтобы скрипт со всеми правами перешёл к тебе и был удалён у всех.

4. У Хаотика в теме редактируется первый пост
посл. ред. 26.10.2023 в 23:59;

Где чётко указывается то, что
Осталась одна копия.

Далее, в у него в арбитраже появляется отзыв (плюс в репутацию) от пользователя Кошмар

error

Смотрим дату. Что видно? Видно опять же то, что он купил скрипт раньше тебя. Повторюсь, ты никак не мог претендовать на то, чтобы выкупить скрипт с полными правами, так как это по факту невозможно. Даты - весомое подтверждение этому.

Архив получен, соответственно ты никак не можешь требовать от продавца возврата денег и уж тем более угрожать сливом движка в публичный доступ.
________
посл. ред. 29.10.2023 в 02:42; всего 1 раз(а); by Denis Legran
Возможно, другие администраторы захотят высказать своё мнение, но доски тут явно не будет. Копия была передана тебе в целости и сохранности.(за свою изначально указанную цену)
По факту - ты получил копию, так как другой человек уже купил этот движок. Если бы Хаотик после этого продал тебе её за 10 тысяч (изначальная цена единичного экземпляра), то да, можно было бы применять к нему какие-либо меры по поводу доски, так как по факту до этого уже была продажа другому лицу
Denis Legran
Адм
(29 окт 2023, в 2:38)
Возможно, другие администраторы захотят высказать своё мнение, но доски тут явно не будет. Копия была передана тебе в целости и сохранности.(за свою изначально указанную цену)
По факту - ты получил копию, так как другой человек уже купил этот движок. Если бы Хаотик после этого продал тебе её за 10 тысяч (изначальная цена единичного экземпляра), то да, можно было бы применять к нему какие-либо меры по поводу доски, так как по факту до этого уже была продажа другому лицу
Ну я понял! Одна этажа карыта короче!
Вы не администратор - вы Макс можете быть администратором в туалете платный в городе!
Denis Legran
Адм
(29 окт 2023, в 2:34)
1. Сделка проходила вне бумаса, соответственно правила нашего сайта на неё не распространяются. Во внимание берётся то, что Вы устанавливали контакт не тут, а напрямую через телеграм. При всём этом, Хаотик даже не знал твой ник на нашем сайте. О доске можно было бы говорить в том случае, если бы Вы изначально установили контакт тут (через ЛС), а далее перешли для удобства в телеграм.
2. В теме у Хаотика, а также на чичи было всё чётко расписано. И количество копий и то в какую они цену. В теме на нашем сайте

https://bymas.ru/forum/topic/157650

В первом посте от последнего редактирования указано то, что осталась одна копия.

Из темы становится так же понятно то, что скрипт первым купил Кошмар, так как у тебя возникли заминки с оплатой.

Это подтверждает твой файл, а также скриншот ниже

На нём стоит дата - 27 октября. В этот момент ты ещё не перевёл деньги. Деньги тобой были переведены вечером

Логично, что Кошмар купил копию первым, соответственно, ты никак не можешь претендовать на то, чтобы скрипт со всеми правами перешёл к тебе и был удалён у всех.

4. У Хаотика в теме редактируется первый пост
посл. ред. 26.10.2023 в 23:59;

Где чётко указывается то, что
Осталась одна копия.

Далее, в у него в арбитраже появляется отзыв (плюс в репутацию) от пользователя Кошмар

Смотрим дату. Что видно? Видно опять же то, что он купил скрипт раньше тебя. Повторюсь, ты никак не мог претендовать на то, чтобы выкупить скрипт с полными правами, так как это по факту невозможно. Даты - весомое подтверждение этому.

Архив получен, соответственно ты никак не можешь требовать от продавца возврата денег и уж тем более угрожать сливом движка в публичный доступ.
какая разница когда бьл перевод? он мне продал в одни руки не сказав что он уже продал одну! читай весь чат либо ты не нормальный!
Онлайн: 5
Время:
Gen. 7.2984
(c) ByMAS.RU 2010-2025