Loading...
Свободное общение | Xaori69otori - Хотик (Обман)!
Ждем администрации - которые умеют читать! это еще не все.
Не пойму что за цирк, он не виноват в том что купили один товар два человека, по крайней мере он здержал свое слово.
Кроме это он не на фрелансе и Т3 не было, значит право остается за правом автора скрипта.
161817535 (29 окт 2023, в 8:33)
Не пойму что за цирк, он не виноват в том что купили один товар два человека, по крайней мере он здержал свое слово.
Кроме это он не на фрелансе и Т3 не было, значит право остается за правом автора скрипта.
значит если он автор он имеет право обманывать что продаю в одни руки и продавать еще? правильно?
Лейтенант [!] (29 окт 2023, в 8:35)
значит если он автор он имеет право обманывать что продаю в одни руки и продавать еще? правильно?
Судя по постам обмана не было. Просто надо было меньше мятся и сразу приступать к делу.
Я знаю хаотиотик еще тот фрукт, были у меня его работы тоже, пишит хорошо но и мусора не мало.
В даной ситуации вы обя накосячили и устроили драму из-за одного скрипта.
161817535 (29 окт 2023, в 8:40)
Судя по постам обмана не было. Просто надо было меньше мятся и сразу приступать к делу.
Я знаю хаотиотик еще тот фрукт, были у меня его работы тоже, пишит хорошо но и мусора не мало.
В даной ситуации вы обя накосячили и устроили драму из-за одного скрипта.
зачем не сказал что продал уже копию? когда я писал в одни руки? зня это он мне ее продал!
Лейтенант , первая копия была продана до тебя.
А значит условия действуют только на вторую.
161817535 (29 окт 2023, в 8:46)
Лейтенант , первая копия была продана до тебя.
А значит условия действуют только на вторую.
он не сказал что продал когда я писал в одни руки! включи да свои мозги мегамозг
Лейтенант , Я не собираюсь с тобой спорить и что-то доказывать, но, если ты по условиям не выкупил её изначально за 10К, то соответственно, можешь претендовать только на копию. Ты её получил так же, как и первый покупатель. Повторюсь:
1. Изначально везде было указано количество копий и их цена
2. Если бы к примеру он продал её Кошмару за 10 тысяч, а потом тебе, то да, тогда можно было бы применять доску.
3. Он продал Вам две копии и на этом прекратил продажу скрипта. Ни в твоих скринах, ни в скринах Хаотика нет буквального подтверждения того, что он скинул тебе 5К и отдал скрипт с исключительными правами на неё. На тот момент тебе продавалась копия как изначально и планировалось.

То что он удалил скрипт из магазина, а так же у себя (с твоих же скриншотов) означает лишь то, что он продал две копии и не имеет больше права на их продажу. От поддержки он не отказывался. Изначально, когда ты выпрашивал скрипт за 5К - тебе было отказано. Когда ты набрал нужную сумму - ты вступил в момент продажи ещё одной копии и не более.
Мда
....

Изображение

------
86693_Screenshot_20231029155126.jpg (250.4 Kb)
Скачиваний: 69
Машка оно и в африке машка. Хотя ни продавец ни покупатель мне не нравятся) Крч оба хороши)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1347
(c) ByMAS.RU 2010-2025