Loading...
Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка
p.s лан короче, движка рекламу на главную сделала "Движок нового поколения!" из-за благодарности что админ занялся моим ТЗ.. т.к simptom с гигса потерялся с деньгами, а это более 10к тыс. Я его не виню , он сам с Донецка и траблы у него от СВО.
СТРЕЛОК (12 мар 2023, в 23:39)
Да там и так ясно что транс сидит, девушки так не общаються)))
Тогда че пишешь мне? просто проходи мимо темы ... зачем не кому то даказывать когда за 10 лет в мастерах меня и так знают. Просто хотела сначала пообщаться с тобой, теперь вообще все желание отбил. Вот и сиди с мыслю что я баба мужик с 25 см дылдо в штанах Гг
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 23:34)
Есть конечно, но засвечивать его небуду )) поэтому только через ПК по скайпу. ты угораешь над домной или че ?
я имею ввиду не номер телефона а сам телефон))) на телефоне можно тоже скайпом пользоваться
СТРЕЛОК (12 мар 2023, в 23:39)
Да там и так ясно что транс сидит, девушки так не общаються)))
да оно видно
да да .. отстань от меня.
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 23:46)
Тогда че пишешь мне? просто проходи мимо темы ... зачем не кому то даказывать когда за 10 лет в мастерах меня и так знают. Просто хотела сначала пообщаться с тобой, теперь вообще все желание отбил. Вот и сиди с мыслю что я баба мужик с 25 см дылдо в штанах Гг
Глазки протри, и внимательно мой пост прочитай, я так то Ржавому писал, а не тебе трансуха)))
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 22:43)
а, основа была от твинго.. там столько ошибок было в коде что ушлел месяц у кодера чтобы их закрыть.. я даже незнаю сколько ошибок было в оригинальной версии , боюсь даже приставить.
А почему бы не взять ларавел и не сделать красиво? 😂
ты если хочешь себе девушку замутить, то есть много сайтов знакомств.. зачем я тебе в этой теме? читай внимательно ее.. я не ищу не кого, да темболее от сюда, я наоборот возмущаюсь поступками некоторых модеров
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 22:37)
Я переделывала под видео эро сайт ... можешь вебархив посмотреть https://web.archive.org/web/20221209120830/https://domobmen.com/

восномном модули были по платникам и видео передачи... короче модерацию, платные разделы, улучшила видео передачу + загрузка на FTP диск и т.д .. очень много чего... сейчас его нету т.к неучтла что есть педофилы и модерация непомогла
Из перечисленного за одним кальянчиком сделать всё можно плюс компоненты симфони безграничны 😂
Scammer (12 мар 2023, в 23:50)
А почему бы не взять ларавел и не сделать красиво? 😂
а что за ларавел ? я просто делала в 2017 году, там мало было вариков
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1058
(c) ByMAS.RU 2010-2025