Loading...
Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка
Denis Legran
Адм
(12 мар 2023, в 23:11)
Hack.sql , Закрыли из-за нас? Проекты других пользователей к нам никак не относятся и нам до них нет дела. Так что извини, но проблема закрытия исключительно на тебе:-)
Форум для мастеров где половина были мои клиенты .. несут как и рекламу, так анти рекламу... вы сделали мне анти рекламу и мне тупо пришлось закрыть проект
Могу по видеосвязи с тобой поговорить завтра как домой приеду... В чем тут странного что я девушка?
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 23:14)
Форум для мастеров где половина были мои клиенты .. несут как и рекламу, так анти рекламу... вы сделали мне анти рекламу и мне тупо пришлось закрыть проект
В данном случае ответственность несёт не проект, а человек который пользуется услугами и функциями проекта. Ты сам / сама попала на доску или мы заставили тебя туда залезть? Мы лично ходили по пользователям и писали им про то, чтобы не имели с тобой никаких дел?
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 23:15)
Могу по видеосвязи с тобой поговорить завтра как домой приеду... В чем тут странного что я девушка?
а давай не завтра а сейчас, завтра ты можешь договориться со своей сестрой или подружкой;-)
я сейчас нетбука сижу на даче, завтра ток домой приеду где есть камера и скайп. Слышь я и так согласилась с тобой поговорить по видео, ненадо мне тут условия ставить )) охринеть... еще семьей меня стращать будешь, кому это надо для доков тебе или мне? мне вообще пофиг... да и семьи у меня кроме кота нету некого т.к детдомовская
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 23:30)
я сейчас нетбука сижу на даче, завтра ток домой приеду где есть камера и скайп. Слышь я и так согласилась с тобой поговорить по видео, ненадо мне тут условия ставить )) охринеть... еще семьей меня стращать будешь, кому это надо для доков тебе или мне? мне вообще пофиг... да и семьи у меня кроме кота нету некого т.к детдомовская
о начались отмазки*drag*
Hack.sql [!] (12 мар 2023, в 23:30)
неужели нету телефона у тебя?.smoke_sm.
Есть конечно, но засвечивать его небуду )) поэтому только через ПК по скайпу. ты угораешь над домной или че ?
*popkorn-kino*
Да там и так ясно что транс сидит, девушки так не общаються)))
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.137
(c) ByMAS.RU 2010-2025