Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка

Адм
(12 мар 2023, в 23:11)

Могу по видеосвязи с тобой поговорить завтра как домой приеду... В чем тут странного что я девушка?
В данном случае ответственность несёт не проект, а человек который пользуется услугами и функциями проекта. Ты сам / сама попала на доску или мы заставили тебя туда залезть? Мы лично ходили по пользователям и писали им про то, чтобы не имели с тобой никаких дел?

Могу по видеосвязи с тобой поговорить завтра как домой приеду... В чем тут странного что я девушка?

а давай не завтра а сейчас, завтра ты можешь договориться со своей сестрой или подружкой

я сейчас нетбука сижу на даче, завтра ток домой приеду где есть камера и скайп. Слышь я и так согласилась с тобой поговорить по видео, ненадо мне тут условия ставить )) охринеть... еще семьей меня стращать будешь, кому это надо для доков тебе или мне? мне вообще пофиг... да и семьи у меня кроме кота нету некого т.к детдомовская

я сейчас нетбука сижу на даче, завтра ток домой приеду где есть камера и скайп. Слышь я и так согласилась с тобой поговорить по видео, ненадо мне тут условия ставить )) охринеть... еще семьей меня стращать будешь, кому это надо для доков тебе или мне? мне вообще пофиг... да и семьи у меня кроме кота нету некого т.к детдомовская

Есть конечно, но засвечивать его небуду )) поэтому только через ПК по скайпу. ты угораешь над домной или че ?

Да там и так ясно что транс сидит, девушки так не общаються)))