Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка
Hack.sql , Прошу прощения, но кто и что тебе не давал? Посмотри свою историю со всех ников и увидь сколько от тебя тем якобы со сливами. Где хоть что-то тебе запрещали? Грузи сюда, на Яндекс диск или на другие ресурсы. Тебя блокировали только за нарушение правил, а не за то что ты якобы что-то хочешь выложить. Классно нас в чем-то обвинять, но потом просить снятие клейма за какой-то уникальный скрипт?)
Denis Legran
Hack.sql , Прошу прощения, но кто и что тебе не давал? Посмотри свою историю со всех ников и увидь сколько от тебя тем якобы со сливами. Где хоть что-то тебе запрещали? Грузи сюда, на Яндекс диск или на другие ресурсы. Тебя блокировали только за нарушение правил, а не за то что ты якобы что-то хочешь выложить. Классно нас в чем-то обвинять, но потом просить снятие клейма за какой-то уникальный скрипт?)
Я заливала движок по синьке не раз, модерацию отклоняли. тот же скрипт traf.best или o5click.ru .. ты наверное новенький модератор, у меня обиженных много было
Адм
(12 мар 2023, в 22:55)Hack.sql , Прошу прощения, но кто и что тебе не давал? Посмотри свою историю со всех ников и увидь сколько от тебя тем якобы со сливами. Где хоть что-то тебе запрещали? Грузи сюда, на Яндекс диск или на другие ресурсы. Тебя блокировали только за нарушение правил, а не за то что ты якобы что-то хочешь выложить. Классно нас в чем-то обвинять, но потом просить снятие клейма за какой-то уникальный скрипт?)
p.s а , правила я нарушала только тем что с других ников сидела... машку получила из-за пару накрутчиков на моей Партнерке.. хотя потом ему же тут и выплатила в 10 раз больше чтобы не орал на форуме. прямо в теме его
Hack.sql , Я не вижу смысла устраивать новый холивар. Тебе уже 100 раз объясняли это в бан чате, но снова и снова ты возвращаешься к этому вопросу
Denis Legran
Hack.sql , Я не вижу смысла устраивать новый холивар. Тебе уже 100 раз объясняли это в бан чате, но снова и снова ты возвращаешься к этому вопросу
да я поняла .. годами билась и объясняла модам.. теперь уже закрыла партнерку из-за вас, хотя половина бумаса у меня работали. Теперь каждый день мне жалуются почему закрыла ПП
Адм
(12 мар 2023, в 23:03)Hack.sql , Я не вижу смысла устраивать новый холивар. Тебе уже 100 раз объясняли это в бан чате, но снова и снова ты возвращаешься к этому вопросу
Hack.sql , Закрыли из-за нас? Проекты других пользователей к нам никак не относятся и нам до них нет дела. Так что извини, но проблема закрытия исключительно на тебе
Я девушка.. просто так проще тут общаться )) Парням легче чем мне
девушка? а доки будут?