Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка
663531072 , пхах 😂 . Я бы тоже блокировал. Особенно когда это прямо прописано в условиях покупки
Иван777 , никто не любит наказания за нарушение правил. Точно также ненавидят и Роскомнадзор за блокировку сайтов нарушивших авторские права продавцов
Лара (12 мар 2023, в 19:04)
Куча либ, подключал и юзай, что твой тикток, что инстаграм
ну никто ж этого не делает? А большая часть и не умеет. Им нужен движок с готовой функцией.
Куча либ, подключал и юзай, что твой тикток, что инстаграм
Чёт разошлись во мнении ... Зная код альфы и работая на DCMS .. большая разница, я на DCMS за 5 лет с помощи кодера переделал движок и ушло у меня более 50к , чтобы довести до ума. С альфой только покупка движка в 3к с модулями
Hack.sql , чеж ты там такого накодил то за 5 лет и на 50к рублей, чего не было бы и не существовало бы уже готового, бесплатного или более дешевого? И главное почему из дцмс тогда уж, а не с нуля, где логика? Если уж тебя настолько движок не устроил, что ты его 5 лет перешивал - какой смысл был его брать изначально?
________
посл. ред. 12.03.2023 в 22:27; всего 1 раз(а); by Вредеман
________
посл. ред. 12.03.2023 в 22:27; всего 1 раз(а); by Вредеман
Вредеман (12 мар 2023, в 22:24)
Hack.sql , чеж ты там такого накодил то за 5 лет и на 50к рублей, чего не было бы и не существовало бы уже готового, бесплатного или более дешевого? И главное почему из дцмс тогда уж, а не с нуля, где логика? Если уж тебя настолько движок не устроил, что ты его 5 лет перешивал - какой смысл был его брать изначально?
Я переделывала под видео эро сайт ... можешь вебархив посмотреть https://web.archive.org/web/20221209120830/https://domobmen.com/ Hack.sql , чеж ты там такого накодил то за 5 лет и на 50к рублей, чего не было бы и не существовало бы уже готового, бесплатного или более дешевого? И главное почему из дцмс тогда уж, а не с нуля, где логика? Если уж тебя настолько движок не устроил, что ты его 5 лет перешивал - какой смысл был его брать изначально?
восномном модули были по платникам и видео передачи... короче модерацию, платные разделы, улучшила видео передачу + загрузка на FTP диск и т.д .. очень много чего... сейчас его нету т.к неучтла что есть педофилы и модерация непомогла
Ботов разводящих (их делали с нуля) - делали живые анкеты для парней чтобы могли общаться. Пришлось переписывать весь код ..
а, основа была от твинго.. там столько ошибок было в коде что ушлел месяц у кодера чтобы их закрыть.. я даже незнаю сколько ошибок было в оригинальной версии , боюсь даже приставить.
p.s я хотела скинуть мою доработанную версию движка сюда, админы недавали и в итоге мой сервер заблокировали без возвратно для восстановления. Теперь даже копии нету т.к по тупости не хранила копию на своем компе из-за тематики сайта. Боялась что могут маски шоу нагрянуть домой
p.s сейчас такими темами незанимаюсь.. чисто лигалайз и новостные сайты (т.к актуально под СВО)