Прочие движки | Почему нету в этом разделе движка
Бляха взял зашёл на github вбил в поиск social и получаешь кучу сорса под соц сеть, а если прям на корню ничего нет, берёшь laravel + vue и педалишь все сам и всем супер и нету тупых вопросов, а где тут дырка 😵💫 так как архитектура уже построена так чтоб половину проверок на дурака отсечь
Иван777 , был бы жив веник и хомяк я б на них сидел...
Владелец альфы конч, потому развития не светит
Владелец альфы конч, потому развития не светит
EagleX , и в чем он конч? В том что не работает бесплатно и заработал на своём отличном движке больше 1,5 Лямов? Эта сумма покупок в магазине висит
развития не светит бумасу и местным) а чел на своем движке уже все популярные соц.сервисы повторил и реализовал, от инсты сторис до тик тока) И аналогов, столь же удобных, доступных и близких к вапу нет.
Альфа хорошо развивается потому что админ стимулирован покупками. Если постоянно заниматься своим делом и не сдаваться то вот результат. DCMS , Motor, Fiera - всё заброшено потому что админам это уже не надо
Вредеман (12 мар 2023, в 17:30)
развития не светит бумасу и местным) а чел на своем движке уже все популярные соц.сервисы повторил и реализовал, от инсты сторис до тик тока) И аналогов, столь же удобных, доступных и близких к вапу нет.
Куча либ, подключал и юзай, что твой тикток, что инстаграм
я могу сумму и 100лямов поставить конч потому что человек такой, с гнильцой
Вредеман , да толку то? Вон постаил что покупок у него на 1.5кк, покажи мне сайт с посещалкой на его цмс